Yuryj
Старейшина
- Реакции
- 701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
ДаВремя работы советника ставиться по терминальному?
ДаВремя работы советника ставиться по терминальному?
В режиме "мартин по свечам" при убыточной сделке приоритетным является вход по мартину. Но на Вашем скрине не совсем такая ситуация, предыдущая сделка прибыльная, за ней не должен следовать вход по мартину.Как поведет себя бот если при выставлении мартина на следующую свечу, на эту же свечу прийдется новый сигнал?
Будет сделана мартиновская ставка, или обычная, по последнему сигналу?
Вы имеете ввиду что стрелка появляется в начале свечи?В режиме "мартин по свечам" при убыточной сделке приоритетным является вход по мартину. Но на Вашем скрине не совсем такая ситуация, предыдущая сделка прибыльная, за ней не должен следовать вход по мартину.
Так создавайте свою инициативную группу не в этой веткетоварищи которые вписываются в покупку, может организуемся и закажем у программиста свой советник без ограничений и без привязки с открытым кодом со своими хотелками ? думаю баксов за 50 на всех выйдет![]()
sagh, вы думаете, что человек всё это затеял ради 50 баксов, что ли?товарищи которые вписываются в покупку, может организуемся и закажем у программиста свой советник без ограничений и без привязки с открытым кодом со своими хотелками ? думаю баксов за 50 на всех выйдет![]()
я не знаю что он затеял, но вот первый пример из фриланаса на сайта mql5, данный заказ был выполнен за 39 баксовsagh, вы думаете, что человек всё это затеял ради 50 баксов, что ли?
Я, бывает, индюки за такую цену делаю, причём не считаю это чем-то сверхъестественным, а тут задача всё же несколько посложнее будет, да и времени затрачено немало.
Попробуй перетри с автором за сколько он готов продать открытый код и организуй складчину...
Только так.![]()

Думаю с заявленными параметрами сов будет дороже стоить чем 50. Ну и не факт что нормальный получиться )).товарищи которые вписываются в покупку, может организуемся и закажем у программиста свой советник без ограничений и без привязки с открытым кодом со своими хотелками ? думаю баксов за 50 на всех выйдет![]()
А этот, чем не нравиться?Думаю с заявленными параметрами сов будет дороже стоить чем 50. Ну и не факт что нормальный получиться )).
Какой этот? Что-то потерял нить ))А этот, чем не нравиться?
Нет, это Вам надо к Илье или Оптиону.Здравствуйте, а возможно ли его привязать к бинари по токену, чтоб на бинари открывались сделки?