Завершена Комплект универсальных ботов для МТ4

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как поведет себя бот если при выставлении мартина на следующую свечу, на эту же свечу прийдется новый сигнал?
Будет сделана мартиновская ставка, или обычная, по последнему сигналу?
Screenshot_1.png

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Как поведет себя бот если при выставлении мартина на следующую свечу, на эту же свечу прийдется новый сигнал?
Будет сделана мартиновская ставка, или обычная, по последнему сигналу?
В режиме "мартин по свечам" при убыточной сделке приоритетным является вход по мартину. Но на Вашем скрине не совсем такая ситуация, предыдущая сделка прибыльная, за ней не должен следовать вход по мартину.

alian710

Старейшина
Реакции
144
В режиме "мартин по свечам" при убыточной сделке приоритетным является вход по мартину. Но на Вашем скрине не совсем такая ситуация, предыдущая сделка прибыльная, за ней не должен следовать вход по мартину.
Вы имеете ввиду что стрелка появляется в начале свечи?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Я имею в виду, что на Вашем скрине по стрелке вниз открылась сделка на продажу, свеча красная, сделка закрылась прибыльно. Соответственно, по мартину открываться не должны. Или мы друг друга в чем-то не поняли. Но если отойти от Вашего скрина, отвечу еще раз. Пока сделка не закрыта, сигналы индикатора бот игнорирует. Как только сделка закрывается, бот первым делом проверяет, как закрылась сделка. Если убыточно и режим мартина "по свечам" и не превышен максимальный шаг мартина, то моментально открывается сделка по мартину в том же направлении, что и предыдущая убыточная. Если не выполнено хоть одно из трех перечисленных условий, то бот начинает ждать сигнал от индюка. Если на момент закрытия предыдущей сделки имеем такой сигнал, бот совершит сделку. В любом случае у мартина по свечам приоритет, убыточную серию пытаемся закрыть в плюс. Даже если заканчивается разрешенное торговое время, мартин по свечам продолжается до завершения серии (плюсом или граничным коленом мартина).

alian710

Старейшина
Реакции
144
Так вход по стрелке на текущей свече, или на следующей?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Это уже напоминает анекдот, где двое глухонемых разговаривают. У бота есть параметр "Сигнальный бар", зададите = 0, будет входить на текущей свече, если зададите = 1, то будет входить на открытии свечи, следующей за стрелкой. Каким задавать этот параметр, зависит от свойств Вашего индикатора. Но какое все это имеет отношение к вопросу, какая откроется сделка - по мартину или по новой стрелке?!!!

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Написал руководство для UniBOT_mini. И пусть простят меня опытные робототорговцы за много букв. Ориентировался на неопытных. Завтра сделаю для второго бота.

Вложения

• Руководство для Мини.rar
    47.8 КБ · Просмотры: 59

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
товарищи которые вписываются в покупку, может организуемся и закажем у программиста свой советник без ограничений и без привязки с открытым кодом со своими хотелками ? думаю баксов за 50 на всех выйдет :)

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
товарищи которые вписываются в покупку, может организуемся и закажем у программиста свой советник без ограничений и без привязки с открытым кодом со своими хотелками ? думаю баксов за 50 на всех выйдет :)
Так создавайте свою инициативную группу не в этой ветке

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh, вы думаете, что человек всё это затеял ради 50 баксов, что ли?
Я, бывает, индюки за такую цену делаю, причём не считаю это чем-то сверхъестественным, а тут задача всё же несколько посложнее будет, да и времени затрачено немало.
Попробуй перетри с автором за сколько он готов продать открытый код и организуй складчину...
Только так.;)

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
sagh, вы думаете, что человек всё это затеял ради 50 баксов, что ли?
Я, бывает, индюки за такую цену делаю, причём не считаю это чем-то сверхъестественным, а тут задача всё же несколько посложнее будет, да и времени затрачено немало.
Попробуй перетри с автором за сколько он готов продать открытый код и организуй складчину...
Только так.;)
я не знаю что он затеял, но вот первый пример из фриланаса на сайта mql5, данный заказ был выполнен за 39 баксов
Да и все заказы что я там делал отдавали в открытом коде, о чем тут договариваться ?

upload_2016-11-14_0-42-52.png

еще заказ , но за 20 баксов

upload_2016-11-14_0-47-14.png

и заметь, заказчику всё отдается за эту цену с открытым кодом.

но мне всё равно, хотят люди геморроя с ограничением себя, пусть покупают.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю с заявленными параметрами сов будет дороже стоить чем 50. Ну и не факт что нормальный получиться )).

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
valmont , можете сбросить скрин закладки Журнал

2058850

Местный
Реакции
19
2058850 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, а возможно ли его привязать к бинари по токену, чтоб на бинари открывались сделки?

Yuryj

Старейшина
Реакции
701

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Подготовил руководство для второго бота.

Вложения

• Руководство UniBOT_midi.docx
    13 КБ · Просмотры: 41
Верх Низ