vldkamsin
Новичок
- Реакции
- 9
vldkamsin не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, предлагаю такую штуку:
Автор и разработчик я, доказательства есть, программулина простая, без наворотов, но для тестирования стратегий самое то.
Управляется из МТ4 очень легко:
в mql4 вызываем функцию ClickSell() или ClickBuy() и в браузере по сигналу открывается соответствующая сделка.
Сначала по минусам:
1) нужен исходник советника, так как в нужные места необходимо вставить код
2) работа только по одной валютной паре/одной экспирации/одному размеру лоту
3) окно браузера с брокером БО должно всё время быть на переднем плане и двигать/сворачивать его нельзя
Теперь плюсы:
1) Легко использовать новичкам в mql, пара строчек кода, инструкция прилагается
2) Автостоп в указанное время (выход новостей или другая причина)
3) После клика для открытия сделки - дополнительный клик через указанный промежуток времени (подтверждение сделки на SPOT-платформе, "новый опцион" и т.д.)
Если будут желающие поиметь данную программку (+ инструкции по MQL), я согласовываю с админами форума, даю на тест 3-5 пользователям. После теста все желающие скидываются мне на пиво и получают софт.
Автор и разработчик я, доказательства есть, программулина простая, без наворотов, но для тестирования стратегий самое то.
Управляется из МТ4 очень легко:
в mql4 вызываем функцию ClickSell() или ClickBuy() и в браузере по сигналу открывается соответствующая сделка.
Сначала по минусам:
1) нужен исходник советника, так как в нужные места необходимо вставить код
2) работа только по одной валютной паре/одной экспирации/одному размеру лоту
3) окно браузера с брокером БО должно всё время быть на переднем плане и двигать/сворачивать его нельзя
Теперь плюсы:
1) Легко использовать новичкам в mql, пара строчек кода, инструкция прилагается
2) Автостоп в указанное время (выход новостей или другая причина)
3) После клика для открытия сделки - дополнительный клик через указанный промежуток времени (подтверждение сделки на SPOT-платформе, "новый опцион" и т.д.)
Если будут желающие поиметь данную программку (+ инструкции по MQL), я согласовываю с админами форума, даю на тест 3-5 пользователям. После теста все желающие скидываются мне на пиво и получают софт.