Не просто удачно, Оскар у Лео отобрал, в тот год)Мэтью удачно сыграл еще в далласком клубе покупателей
лео скоро начнет всех актеров истреблять а то это не дела вообще,он лучший актер нашего времени а его так кидают.может боятся что когда оскара получит не будет больше так круто игратьНе просто удачно, Оскар у Лео отобрал, в тот год)
Вчера посмотрел интерстеллар.Посоветуйте еще что нибудь подобное,в любом жанре,просто что бы я окуевал,как после просмотра этого фильмаButters, Интерстеллар это что-то, Мэтью гениально сыграл.
Вчера посмотрел интерстеллар.Посоветуйте еще что нибудь подобное,в любом жанре,просто что бы я окуевал,как после просмотра этого фильма
смотрел не понравилсяrebrikover, "Начало". Может есть еще люди, кто не видел его))
Мне наоборот очень понравился) из части психологии можно многое из фильма черпнуть)смотрел не понравился
я его пересмотрю,просто такие фильмы нужно смотреть в тишине а я его на работе смотрел где постоянно отвлекалиМне наоборот очень понравился) из части психологии можно многое из фильма черпнуть)
Гравитация .Вчера посмотрел интерстеллар.Посоветуйте еще что нибудь подобное,в любом жанре,просто что бы я окуевал,как после просмотра этого фильма
Быть может что-то видел, а может все смотрел.
Для меня все норм фильмы.
[Век адалин]
[Разлом Сан-Андреас]
[Левша]
[Робот по имени Чаппи]
[Свалка]
[Зеленый фонарь]
[Искусственный разум] 2001
[Элизиум]
[Район №9]
[Мир Юрского периода]
[Дежа Вю]
[Большая Игра]
[Робокоп] 2014
[Земля будущего]
[Морской бой]
На мой взгляд посмотреть можно это конечно еще не все, просто названия не помню, конечно из этого списка понравится не все, у всех вкусы разные, меня уже не чего не торкает, иммунитет выработал. )))))))))
The departed с Ди Каприо,Деймономи Николсоном хорош.зеленый фонарь и робокоп не очень удачными вышли даже сами режиссеры это не отрицают))
Так же как и Инстеллар,на любителя!Гравитация. Ужасный фильм, я ни как не пойму, за что у него столько Оскаров. )
Да!!! Ну ладно)))))зеленый фонарь и робокоп не очень удачными вышли даже сами режиссеры это не отрицают))
Не на любителя Я вот ненавижу вообще фантастику и фильмы про космос В него всмотреться просто нужно,он больше чем просто фантастикаТак же как и Инстеллар,на любителя!