Операция Ы и други приключения Шурика,кавказская пленница,Иван Васильевич меняет профессию,место встречи изменить нельзя,ирония судьбы или с легким паром 1.Вот это классика,а фреди это куйня америкосовскаяКошмар на улице вязов - классика, которую и сейчас когда смотришь, то есть эффект. Кто помнит, кто смотрел, кто любит? )
Посмотрю фильмы из списка,думаю хорошие,потому что половину из них видел они все топовыеМой список: 1. Гладиатор 2. Побег из Шоуненка 3. Изгой 4. В погоне за счастьем 5. Вавилон 6. Столкновение 7. Человек, который изменил всё
Из первого поста-Земляне!, Сразу оттуда и скачай,обещаю не только за душу возьмет.....А кто ужастиками увлекается? Может посоветуете что то такое чтобы за душу прям взяло?)
сегодня посмотрюКто я
Who Am I - Kein System ist sicher
РЕКОМЕНДУЮ!
Да все это херня.Мало норм фильм.Половина из того что я пересчитал хрень пропагандирующая пьянство,алкоголь,но всем это нравится.А америкосы так у них вообще порнуха,кровь,наркота,маты,россия захватчики мира,супергерои,америка спасатели планеты.Вообще мое любимое это мультики про богатырей,легкие расслабляющие мультикиrebrikover, Каждому свое, я помню, когда ходил в кинотеатр, как только выпускались новые части фильма. Мне нравилось! И до сих пор считаю фильм хорошим. Названные вами - тоже хорошие, но жанром то отличаются. Из наших, последнее что смотрел и понравилось - Иван Сила. Украина выпустила - обалденный фильмец! Рекомендую.
Ну дело в том что где то просто ты видишь пьянку и накручиваешь себе,а где видно что это в наглую пропагандируют.А в ну погоди еще говорили что волк педофил Как по мне так норм мультик.Щас вон мультик какой то идет по детскому,так там и геи и лесби,однополые пары,и в этом мультике это нормально.Вот уже дети вырастут и будут думать что это в порядке вещей Иван Сила сегодня постараюсь найтиrebrikover, ну мультики и я люблю. Но если подумать, то везде можно увидеть пропаганду. Например в ну погоди - пропаганда куренья. Я никогда и не подумал бы, тем более что волк идет как негативный персонаж. В общем, кто что хочет увидеть, тот то и видит. А Иван Сила - гляньте все таки! ) Правда его найти не легко, если нужно будет - солью куда нибудь. Но там если только украинский понимаете. Еще Вольф Мессинг понравился.
Звучит многообещающе, скажите а фильм старый, просто не охота время тратить на старье)Из первого поста-Земляне!, Сразу оттуда и скачай,обещаю не только за душу возьмет.....
А какая разница какого года фильм?Звучит многообещающе, скажите а фильм старый, просто не охота время тратить на старье)
Как какая разница? Спец эффекты, подача, актуальность (то что было страшно или смешно 20 лет назад сейчас по просто может вызвать банальную скуку), это мое сугубо личное убеждение.А какая разница какого года фильм?
Это не так.Почему то никакие спец эффекты еще не переплюнули фильм Побег из шоушенка Он сейчас во всех топах на первом месте.А комедии зависят от деградации человека Если старые комедии не смешны,а новые комедии в стиле америкосовского черного юмора и шуток ниже пояса смешнее человеку то тем ближе он к обезьяне.А на счет ужасов не знаю,у меня ко всем фильмам этого жанра негативное мнениеКак какая разница? Спец эффекты, подача, актуальность (то что было страшно или смешно 20 лет назад сейчас по просто может вызвать банальную скуку), это мое сугубо личное убеждение.