KimSignals2

F0bas

Непризнанный
Реакции
1
F0bas не предоставил никакой дополнительной информации.
Lаwrencevkim Прошу прощения у вас за оставленный мною отзыв (негативный) так как мало опыты в БО не внимательно отнеся к ваши описания и торговле по сигналам и много делал не по инструкции !

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Lаwrencevkim Прошу прощения у вас за оставленный мною отзыв (негативный) так как мало опыты в БО не внимательно отнеся к ваши описания и торговле по сигналам и много делал не по инструкции !
Я надеюсь что вы пока торгуете на демо

F0bas

Непризнанный
Реакции
1
Я надеюсь что вы пока торгуете на демо
К мою большому сожалению сегодня торговал на реале так как в 26,08,2014 результат был нормальным при том что я не торговал по вашим инструкциям а только по стрелкам )))) (как идиот) сегодня будем уже выполнять все правила входа на демо счете надеюсь что результат будет хорошим ))

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отписуюсь по результатам сегодняшнего утра:
11:05(МСК) USDJPY -
11:05(МСК)GBPUSD +
11:10(МСК) USDJPY появилось подтверждение на заход со второй свечи WATERFALL +
11:15(МСК) AUDUSD +

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Отписуюсь по результатам сегодняшнего утра:
11:05(МСК) USDJPY -
11:05(МСК)GBPUSD +
11:10(МСК) USDJPY появилось подтверждение на заход со второй свечи WATERFALL +
11:15(МСК) AUDUSD +
Вы новости не учитываете совсем как я смотрю.

Smerch

Новичок
Реакции
35
Smerch не предоставил никакой дополнительной информации.
статистика за весь день действительно около 70%, посидите хотя бы одну сессию по всем правилам. С понедельника запускаем транлсяцию со звуком!

Тогда и предоставте одну неделю теста полной системы (вместе со звуком)
А то напригает 4 часа сидеть, а сигналов может быть только три из которых 2 положительных.
Одна неделя в полном обьёме, вас не убьет, а клиентов которые будут уверены станет больше.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Тогда и предоставте одну неделю теста полной системы (вместе со звуком)
А то напригает 4 часа сидеть, а сигналов может быть только три из которых 2 положительных.
Одна неделя в полном обьёме, вас не убьет, а клиентов которые будут уверены станет больше.
Согласен с Вами, тестовая неделя будет стоить 9$ - это необходимость, чтобы учесть всех "тестирующих".

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.

Light

Новичок
Реакции
12
Light не предоставил никакой дополнительной информации.
Зарегистрировался здесь специально чтобы отписаться по поводу данных сигналов.

Начал тестировать с понедельника. Веду подробную статистику со скринами сделок. По завершении недели могу показать стату.
Подтверждаю что вчера были отличные сигналы. Из 20 сигналов которые я взял, 15 были в плюсе и только 5 в минусе (75% точность).
Не всегда вхожу по правилам. Могу зайти раньше или позже, но всегда на 5 минут. Дополнительно ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления.

Есть и примеры плохих сигналов по которым я бы не стал заходить, но в правилах к сигналам об этом не говорится.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Tatyana не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. Тестирую сигналы. И со мной еще три человека тестируют сигналы. Подтверждаю выше изложенный комментарий господина SajaKi! Вечером или завтра утром выложу их скрины. Сигналы работают))))

Light

Новичок
Реакции
12
Light не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и звуковое оповещение действительно было бы очень кстати.
Иногда я пропускаю отличные сигналы просто потому что отошел от компа и в это время выходит сигнал.
Я вношу в статистику сигнал и в этом случае, но помечаю что не входил по нему.

olga331

Непризнанный
Реакции
3
olga331 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наблюдаю за системой 3 дня, часто делаю скрины, чтобы понимать частоту сигналов и процент успешных. Могу сказать, что 70% успешных, задекларированный в шапке темы, отвечает действительности.
Нюансы: 1) сигналы чаще всего появляются "пакетом" на 3-4 пары одновременно. Бывает такое, что за 15 минут выходит 6 сигналов, а потом полчаса, час и даже полтора часа может вообще не быть ни одного сигнала. По времени предсказать, когда будут эти 15 минут невозможно, поэтому звуковое оповещение помогло бы значительно сэкономить время. Спасибо, создателям системы, что занимаются этим вопросом.
2) из-за того, что сигналы выходят не очень часто, может не подойти для людей, которые не располагают временем ожидать выхода сигнала более одного часа.
3) убыточные сделки, часто можно закрыть в + со второй свечи, или с третьей - для тех, кто имеет депозит позволяющий использовать мартингейл и умеет здраво им пользоваться - может быть полезно. Хотя создатели системы не рекомендуют его использовать вовсе. За эти три дня тестирования только 2 раза видела ситуацию, когда сделка была бы убыточна даже с 3-й свечи. Но все же, если использовать мартингейл, нужно быть очень осторожным.

Мои торги за вчера и сегодня:
Снимок1.JPG Снимок2.JPG

olga331

Непризнанный
Реакции
3
olga331 не предоставил никакой дополнительной информации.

Начал тестировать с понедельника. Веду подробную статистику со скринами сделок. По завершении недели могу показать стату.
Подтверждаю что вчера были отличные сигналы. Из 20 сигналов которые я взял, 15 были в плюсе и только 5 в минусе (75% точность).
Не всегда вхожу по правилам. Могу зайти раньше или позже, но всегда на 5 минут. Дополнительно ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления.

Есть и примеры плохих сигналов по которым я бы не стал заходить, но в правилах к сигналам об этом не говорится.

Можно по-подробнее о примерах плохих сигналов. Как вы их определяете? Спасибо!

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
а как можно купить со скидкой тестовую неделю?

F0bas

Непризнанный
Реакции
1

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865

скажите пожалуйста как сигналы по Вашему мнению плохие, но в правилах их нет?

rommark

Заблокирован
Реакции
52
Наблюдаю за системой 3 дня, часто делаю скрины, чтобы понимать частоту сигналов и процент успешных. Могу сказать, что 70% успешных, задекларированный в шапке темы, отвечает действительности.
Нюансы: 1) сигналы чаще всего появляются "пакетом" на 3-4 пары одновременно. Бывает такое, что за 15 минут выходит 6 сигналов, а потом полчаса, час и даже полтора часа может вообще не быть ни одного сигнала. По времени предсказать, когда будут эти 15 минут невозможно, поэтому звуковое оповещение помогло бы значительно сэкономить время. Спасибо, создателям системы, что занимаются этим вопросом.
2) из-за того, что сигналы выходят не очень часто, может не подойти для людей, которые не располагают временем ожидать выхода сигнала более одного часа.
3) убыточные сделки, часто можно закрыть в + со второй свечи, или с третьей - для тех, кто имеет депозит позволяющий использовать мартингейл и умеет здраво им пользоваться - может быть полезно. Хотя создатели системы не рекомендуют его использовать вовсе. За эти три дня тестирования только 2 раза видела ситуацию, когда сделка была бы убыточна даже с 3-й свечи. Но все же, если использовать мартингейл, нужно быть очень осторожным.

Мои торги за вчера и сегодня:
Посмотреть вложение 3410 Посмотреть вложение 3411

WOW!

rommark

Заблокирован
Реакции
52

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по скайпу: KimSignals

1 неделя тест будет стоить 9.99USD
блин вот мне нравятся такие ценники... почему нельзя 10 сделать))

Верх Низ