что означает в верху красная табличка рядом с ценой
Да полностью с вами солидарен было действительно хорошо !Создатели, а вы не могли бы подумать о добавлении звукового сигнала при появлении стрелки? Бывает, что сигналов и полчаса и час нет - не очень удобно в это время постоянно проверять монитор. Спасибо!
Мы работаем над этим, проблема в том что с vps передать звук стандартными методами не получаетсяСоздатели, а вы не могли бы подумать о добавлении звукового сигнала при появлении стрелки? Бывает, что сигналов и полчаса и час нет - не очень удобно в это время постоянно проверять монитор. Спасибо!
Мы работаем над этим, проблема в том что с vps передать звук стандартными методами не получается
А какие результаты, если не секрет? А то я не наблюдаю за сигналами, занят своей системой)).уже с недельку сигналы, а результатов слабо как то ...
вот и я удивился заявляют минимум 70%, рубят наверн капустуА какие результаты, если не секрет? А то я не наблюдаю за сигналами, занят своей системой)).
надеюсь Вы торговали по всем правилам написанным на сайте, как видите за весь день статистика положительнаяНе знаю не знаю торговал с 12 по мс до 19.Результаты меня вообще не впечатлили особенно пара NZD/USD! Может быть это у меня так вышло надеюсь что у других было по лучше !
Ну вроде соблюдал все правила заходил по стрелка также если первая свеча закрывалась в минус заходил в следующею свечу в новости до и после не торговал 15 мин !надеюсь Вы торговали по всем правилам написанным на сайте, как видите за весь день статистика положительная
а по лейблу WATERFALL и объему смотрели?Ну вроде соблюдал все правила заходил по стрелка также если первая свеча закрывалась в минус заходил в следующею свечу в новости до и после не торговал 15 мин !
Ой )) Забыл про обьемы сейчас только видео пересмотрел ! Можете пожалуйста обьяснить мне не опытному что такое * по лейблу WATERFALL*а по лейблу WATERFALL и объему смотрели?
http://tinyurl.com/Kim-Signals-RussiaОй )) Забыл про обьемы сейчас только видео пересмотрел ! Можете пожалуйста обьяснить мне не опытному что такое * по лейблу WATERFALL*