как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

vladlev

Новичок
Реакции
18
vladlev не предоставил никакой дополнительной информации.

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
только сегодня начал пробовать , мне нравится, мартин на евро-йене до второго колена, смотрел по другим парам , там доходит до третьего
бывает и до 5 но очень редко.

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
это только начало =) пару дней передышки,думак и будем шатать других брокеров =) но к ним точно не вернусь
Идикатор вильямса очень хорошо себя окупает, особенно если на рынок пришли сильные игроки, тоесть повышаються объемы торговли.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
Идикатор вильямса очень хорошо себя окупает, особенно если на рынок пришли сильные игроки, тоесть повышаються объемы торговли.
индикатор стандартный имеешь ввиду WPR или какой?

AN013

Непризнанный
Реакции
5

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

AN013

Непризнанный
Реакции
5
какой период рекомендуешь?
рекомендовать точно пока не могу, нахожусь в тесте(тестовые периоды 5-7)
пока еще в поисках хорошего индюка по объемам, потому что покана рынке нету большых объемов то WPR долго может находиться в зоне перекуплености или перепроданости а я захожу в сделку как только WPR доходит либо до 0 либо до -100, при большых объемах сразу цена отскакивает в обратную сторону (не всегда на первой же свече) так что М+

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
iqoption. ваше мнение. я у него на демо торгую очень не плохо.

Artemon

Новичок
Реакции
19
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8

Artemon

Новичок
Реакции
19
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
Потом на фронстокс пошёл,затем на RoboOption,и буквально сегодня зарегался на на PowerOption.На первый взгляд довольно хорошая платформа для демо,много активов,большое количество выбора времени экспирации,да и сам дизайн не хромает)))

AN013

Непризнанный
Реакции
5
iqoption. ваше мнение. я у него на демо торгую очень не плохо.
сам пока что там же.....но айкюшники честно сказать не очень брокер(мое личное мнение) но так как начинать можно с 10 баксов то это немного улутшает ситуацию, хотя в принцыпе можно начать с демо и потом участвовать в турнире и на турнирные денежки раскрутиться.......сам лично первый депо слил....но это по своей же глупости(небыло толковой стратегии) потом в турнире поднял начальный депо и теперь не спешу снова начинать торги (хотя иногда руки так и чешуться:D) к стати с турниром тяжко потому что там некоторые уникумы умудряются по 30К+ делать, я только максимум 9800 выжымал
PS для начала торгов на БО сгодиться, но в перспективе нужно искать брокера по лучше.

AN013

Непризнанный
Реакции
5
кстати торгуя на демо очень много уверености получаешь и думаешь что можешь горы свернуть, потому что на демо депо у тебя 1000 баксов, а когда начинаешь торги на реале то начинаешь с 10-100$ начальный депо, каждый цент на счету.....и только начинаешь проигрывать пару сделок начинаешь волноваться и делать необдумалные поступки....и сливаешься, думаю демо счет так и задуман что бы ты супер уверенный вошел на реал и слился по быстрому.;)

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
кстати торгуя на демо очень много уверености получаешь и думаешь что можешь горы свернуть, потому что на демо депо у тебя 1000 баксов, а когда начинаешь торги на реале то начинаешь с 10-100$ начальный депо, каждый цент на счету.....и только начинаешь проигрывать пару сделок начинаешь волноваться и делать необдумалные поступки....и сливаешься, думаю демо счет так и задуман что бы ты супер уверенный вошел на реал и слился по быстрому.;)
да это так. само контроль штука серьезная.

Верх Низ