как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
с iqoption все понятно...поднял денежку макс 200$ и уходи по шурику :eek:

Реакции
0
ИринаК не предоставил никакой дополнительной информации.
Так об выше указанных обо всех гуляют слухи..а в альпари не пробовали..хотя там время только вроде 60сек.5мин.10мин и час.вроде так.я у них хотела но на 30мин.у них нет..поэтому пошла дальше искать.

london96

Местный
Реакции
258
с iqoption все понятно...поднял денежку макс 200$ и уходи по шурику :eek:
многие писали что траблы начинаются после вип суммы 500$ сегоднешний вывод кокрас перевалил за эту сумму =)

london96

Местный
Реакции
258
Так об выше указанных обо всех гуляют слухи..а в альпари не пробовали..хотя там время только вроде 60сек.5мин.10мин и час.вроде так.я у них хотела но на 30мин.у них нет..поэтому пошла дальше искать.
у алпари пробывал на демо,не вштырила платформа

AN013

Непризнанный
Реакции
5
гыыыыы,а мне никто ни разу не звонил,хотя зареган у 3 брокеров
А ты в ошенралли зарегайся на следующий день сразу позвонит менеджер, я главное в суботу зарегистрировался думаю ну в воскресенье никто точно звонить не будет....11 чаосв утра я сплю......звонок.....номер с кодом хрен знает от куда(потом нашел что кипрский номер) поднимаю трубку...девушка начинает садиться на ушы.....вы зарегистрировались и т.д и т.п......я говорю хорошо я понял....я сейчас еще сонный так как вы меня разбудили...давайте вы мне пожже позвоните....ну и потом днем с ней пообщался а потом тупо трубку не беру потому как задолбали уже.....сказал же человеческим языком....буду готов...пополнюсь и сразу в торги...нееет давай закидывай деньжат и в перед!:eek::eek::eek:
Кстати там еще появилась какая то сигнальная машина от Алекса Голда....но там тоже мартышка присутствует, кстати наверное нужно будет создать тему и расспросить народ может кто пользовался теми сигналами.

AN013

Непризнанный
Реакции
5

london96

Местный
Реакции
258
А ты в ошенралли зарегайся на следующий день сразу позвонит менеджер, я главное в суботу зарегистрировался думаю ну в воскресенье никто точно звонить не будет....11 чаосв утра я сплю......звонок.....номер с кодом хрен знает от куда(потом нашел что кипрский номер) поднимаю трубку...девушка начинает садиться на ушы.....вы зарегистрировались и т.д и т.п......я говорю хорошо я понял....я сейчас еще сонный так как вы меня разбудили...давайте вы мне пожже позвоните....ну и потом днем с ней пообщался а потом тупо трубку не беру потому как задолбали уже.....сказал же человеческим языком....буду готов...пополнюсь и сразу в торги...нееет давай закидывай деньжат и в перед!:eek::eek::eek:
Кстати там еще появилась какая то сигнальная машина от Алекса Голда....но там тоже мартышка присутствует, кстати наверное нужно будет создать тему и расспросить народ может кто пользовался теми сигналами.
Алекс голд пройденная тема,он 50\50 выходит,с ребя тами общался в группе примерно месяц назад

AN013

Непризнанный
Реакции
5
Алекс голд пройденная тема,он 50\50 выходит,с ребя тами общался в группе примерно месяц назад
Они с ним торговали или по той шайтан сигналке? она ведь только в начале августа появилась 4 или 5 числа.

AN013

Непризнанный
Реакции
5
общая сумма вывода составила 535$
ну тогда норма, жаль только что не смог спасти еще 200$....может просто нужно в начале подняться до 1000$ и выводить все под чистую, или тоже не вариант?
к стати а с какой суммы ты начинал и за какой срок смог столько поднять? если не секрет:D

london96

Местный
Реакции
258
ну тогда норма, жаль только что не смог спасти еще 200$....может просто нужно в начале подняться до 1000$ и выводить все под чистую, или тоже не вариант?
к стати а с какой суммы ты начинал и за какой срок смог столько поднять? если не секрет:D
последние 95 выводил по этой ТС,12 числа закинул 15$,13 вывел 30$,14 еще 15$ и сегодня 50,так что в + на 80$ есть на что тестить дальше ТС,ток брокера сменить надо =)

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
посоветуйте какими суммами выводить чтоб не привлекать внимания.

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.
я на iq option выводил 15к рублей без напряга за 4 дня, до этого выводил 5к.Даже ксерокопии документов не требовали.Забыл написать что за 1 раз

AN013

Непризнанный
Реакции
5
последние 95 выводил по этой ТС,12 числа закинул 15$,13 вывел 30$,14 еще 15$ и сегодня 50,так что в + на 80$ есть на что тестить дальше ТС,ток брокера сменить надо =)
В общем ваш путь был долгим и тернистым....но все же вы добились успеха!

london96

Местный
Реакции
258
я на iq option выводил 15к рублей без напряга за 4 дня, до этого выводил 5к.Даже ксерокопии документов не требовали.Забыл написать что за 1 раз
видать у них как попадешь,я первые 40$ выводил у меня все потребовали =) а так где и у кого торговать решать только самим

london96

Местный
Реакции
258
В общем ваш путь был долгим и тернистым....но все же вы добились успеха!
это только начало =) пару дней передышки,думак и будем шатать других брокеров =) но к ним точно не вернусь

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.
видать у них как попадешь,я первые 40$ выводил у меня все потребовали =) а так где и у кого торговать решать только самим
НУ я им написал, мол, что вы не требуете от меня паспорт, они написали, что документы требуются, когда у них что то не совпадает.Например номер счета и т.д..В общем я сам не понял, что они мне написали)

london96

Местный
Реакции
258
НУ я им написал, мол, что вы не требуете от меня паспорт, они написали, что документы требуются, когда у них что то не совпадает.Например номер счета и т.д..В общем я сам не понял, что они мне написали)
:D

Верх Низ