как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:
Реакции
0
ИринаК не предоставил никакой дополнительной информации.
Один человек мне написал.на форе если делать 100% берут на заметку.а опционы наверное еще быстрее..поэтому на биржу уходит.но там от 2000.

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.
в общем, не знаю как вы торгуете по этой системе, ведь стрелки могут появляться много раз друг за другом, объемы тоже. а канал жутко рисует.Вот скидываю пару индюков на разворот.Так же добавляю не рисующий канал fx_trender- в подвале.Хорошая альтернатива вашей mbfx.И все индюки не рисуют.Канал лучше использовать на м5!!!

Вложения

• NormalizedVolumeOscillator_porsj (1).ex4
    3.6 КБ · Просмотры: 94
  • RD-Combo.mq4
    10.3 КБ · Просмотры: 55
  • SimilarFxMTN & alerts_V3-1.ex4
    6.9 КБ · Просмотры: 68
  • Sonic_6 PVA Volumes (Black).mq4
    11 КБ · Просмотры: 69
  • SonicR VSA (Black).ex4
    18.2 КБ · Просмотры: 65
  • fx_trender.ex4
    2.7 КБ · Просмотры: 90
  • good-volume.ex4
    12.4 КБ · Просмотры: 84

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Уважаемые форумчане,после сегоднешнего вывода средств у брокера и в мт4 перестали совпадать гравики,депо слито,ищу нового брокера и продолжу отписываться.
Я тебя предупреждал об айкюшниках:)

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
в общем, не знаю как вы торгуете по этой системе, ведь стрелки могут появляться много раз друг за другом, объемы тоже. а канал жутко рисует.Вот скидываю пару индюков на разворот.Так же добавляю не рисующий канал fx_trender- в подвале.Хорошая альтернатива вашей mbfx.И все индюки не рисуют.Канал лучше использовать на м5!!!
Нет, мы будем мучатся, но будем продолжать жрать кактус :D

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
С
скрин есть?

semenwm

Заблокирован
Реакции
11
semenwm не предоставил никакой дополнительной информации.

borzmisha

Непризнанный
Реакции
8
borzmisha не предоставил никакой дополнительной информации.
Все. Окончательно слил депо. Больше не хочу. Не зря у профессиональных трейдеров стоят по пять мониторов и помещение развешена плазмами по которым показывают новости. Бля....цена отскочила на последней минуте пипсов на 25. Все хватит. Лучше бы на себя потратил. Депо был 250$

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Все. Окончательно слил депо. Больше не хочу. Не зря у профессиональных трейдеров стоят по пять мониторов и помещение развешена плазмами по которым показывают новости. Бля....цена отскочила на последней минуте пипсов на 25. Все хватит. Лучше бы на себя потратил. Депо был 250$
я года полтора назад слил 6к руб. немного, но мне этого хватило, чтоб стопануть... пока не рыпаюсь на реал...

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
это же надо додуматься с такой ТС не объезженной еще лезть на реал с таким депо)))

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
торгую по тс. но не по указанному времени. результат отличный. решился в понедельник на реал перейти. посмотрим что получится.

RoyanZ

Местный
Реакции
56
RoyanZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Слили 250 басов и полное разочарование? Значит действительно не ваше это дело, если так реагируете....

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
торгую по тс. но не по указанному времени. результат отличный. решился в понедельник на реал перейти. посмотрим что получится.
не могли бы выложить Ваш вариант этой ТС? хотя бы скрин

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
http://www.mql5.com/ru/charts/2267546/eurusdb-m1-world-forex-corp
вот. захожу после сигнала. на следующей свече. если нет повторного сигнала. если есть жду следующей свечи и захожу. мартин бывает частенько но до 3 калена не доходил.

vladlev

Новичок
Реакции
18
vladlev не предоставил никакой дополнительной информации.
вот. захожу после сигнала. на следующей свече. если нет повторного сигнала. если есть жду следующей свечи и захожу. мартин бывает частенько но до 3 калена не доходил.
А как вам такой вариант - http://gyazo.com/f7ab04714972a12975097d4e9f72099e

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
подвальные индюки учитываете?

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
Верх Низ