кластеры на Мт. Мне уже интересно посмотреть на сие чудо инженерной мысли.Кластеры на эмтэхе?
Поделись индикатором![]()
Не понимаю логику входа... Это по тех анализу или по объему. И фильтра на объемах нет это как?Еще в плюс зашла!
по кластерному анализу и объему)Не понимаю логику входа... Это по тех анализу или по объему.
а фильтрация то где?по кластерному анализу и объему)
минимальный средний и макс объем нужно фильтровать ибо объемы без фильтра это просто объемы.а фильтрация то где?
вот, от области вход былНе понимаю логику входа... Это по тех анализу или по объему. И фильтра на объемах нет это как?
вроде же рано еще менять? я в итоге вообще удалил GC)) теперь видимо только переустановка nt поможетКонтракт поменяй
золото давненько не торговал, по этому не знаю))вроде же рано еще менять? я в итоге вообще удалил GC)) теперь видимо только переустановка nt поможет
по уровням п/с по объемам... Тоже выделяю такие уровни но цене иногда какать на эти уровни. Рынок он и есть рынок. Ему до фени где у вас там уровень.вот, от области вход был![]()
так по тенденции основной и был вход!по уровням п/с по объемам... Тоже выделяю такие уровни но цене иногда какать на эти уровни. Рынок он и есть рынок. Ему до фени где у вас там уровень.
и фильтраните объемы. Тогда по другому рынок увидите. Если не знаете как могу помочь.вот, от области вход был![]()
я седня по тенденции тоже торговал вот только кому то стало срать на тенденцию. И рынок развернули против тенденции.так по тенденции основной и был вход!
у меня за фильтрованы объемыи фильтраните объемы. Тогда по другому рынок увидите. Если не знаете как могу помочь.
эх... И все равно по картинке мне не понятно ни фига че за фильтрация и че за объемы.... Мда...у меня за фильтрованы объемы![]()
тут ведь кто как умеет так и торгует, и пользуется тем чем удобно))эх... И все равно по картинке мне не понятно ни фига че за фильтрация и че за объемы.... Мда...