SmaLLAlien
Местный
- Реакции
- 220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
думаю что к цели дойдем сегодня))
Посмотрел видеоДавненько ничего не выкладывал сюда!
Некоторые видео без голоса, описание и логика к этим видео в комментарии под видео
Пятница удалась сегодня!
![]()
Спасибо за комментарии к видео.Посмотрел видео
по первому-страшно входить, свеча на круглый уровень лягла
второе-после патерна там не понятно уровни вверху, фиг знает прорвёт нет, а вот следующую свечу бы взял
третье-вниз после патерна класика, обалденный вход
четвёртое-это Made in Hongildon
пятое-тоже что и четвёртое хвосты
это мнение по видео, а если смотреть в реале как свеча себя ведёт то может и входил бы как вы
сделки конечно отличные, в нашем деле главное плюс, даже где то против правил. Хотел у вас попросить, можете индюк кинуть что свечи пишет патерны поглощение
от дельты вертикальной для нинзи я бы тоже не отказался, есть соображение насчет нее)А есть у кого на ниньзю дельта и объем горизонтальный а можно вертикальный с фильтрацией этих объемов + нужна нормальная горизонтальная и вертикальная дельта с фильтрами? Поделитесь плиз.
Да, отличный вход! А я просто поздно заметил эту движуху!trapni, Я тоже вчера продавал евро но чуть раньше тебя![]()
Олег ты уровни в ручную размечаешь?Давненько ничего не выкладывал сюда!
Некоторые видео без голоса, описание и логика к этим видео в комментарии под видео
Пятница удалась сегодня!
![]()
Да, в ручную и ставлю на них алерты индикатором Line_Alert_prо, потом жду сигнал. Толкового алерта на прямоугольники не нашёл! Этот индикатор даёт сигналы на трендовую линию и горизонтальную.Олег ты уровни в ручную размечаешь?