Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
употребляем апельсиновый сок, празднуя победу фундаментального анализа над технического наблюдая повышеную торбулентность в частном самолете пролетая над мексиканском заливом.
ну вот, в следущем году можете если будут новые ураганы ставить на рост по фундаменталу на апельсиновом соке.
кароче по фундаменталу нет нечего сложного торговать, просто нужно что бы кто то рассказал ситуации по всяким там отчетам и т.д и по другим ситуациям, например как эта, и просто сидеть и ждать новых новостей/
вот кстати акции страховой компании, ответсвеной за флориду и калифорнию
Ну, а че, по катастрофам вполне можно торговать, нужно только знать когда, где, и что там находится.)

Иван

Старейшина
Реакции
778

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
та что снизу, она ведь отличается от динамической)))
Ну дак она ж вертикальная, показывает суммарную дельту в свече, а динамическая-дельту на определенном уровне)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну, а че, по катастрофам вполне можно торговать, нужно только знать когда, где, и что там находится.)
Это он набрался наверное из сериала "Миллиарды"))-Где Главный герой поднял , большие бабки на 11 сентябре... Но за ним пришли)) Но "трейдер" novikov433 " только набрался наверное этого из сериала)) сам при этом никогда не торговал таким способом. Кажется)
upload_2017-9-8_12-54-51.png

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это он набрался наверное из сериала "Миллиарды"))-Где Главный герой поднял , большие бабки на 11 сентябре... Но за ним пришли)) Но "трейдер" novikov433 " только набрался наверное этого из сериала)) сам при этом никогда не торговал таким способом. Кажется)
Посмотреть вложение 85315
нет, просто так нечего не будет. но уже понятно что если знать что к чему, то рынок в 9 из 10 раз пойдет в нужную сторону.
другая сторона вопроса что бы зарабатывать много НУЖНО ПРОСТО ПОНЯТЬ КАКИЕ СОБЫТИЯ ВЫЗЫВАЮТ НАИБОЛЕЕ СИЛЬНЫЙ РОСТ И ПАДЕНИЕ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП ТОВАРОВ, А НЕ КИДАТЬСЯ НА КАЖДОЕ СОБЫТИЕ.
ну фундаментал ведь работал 300 лет назад, будет и 100 лет работать

person007

Местный
Реакции
268
person007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем здравствуйте. Я тут в подполье ушел,думаю вылезу скоро :) Вижу у не которых проблемы с регистрацией аккаунта для NT7.Попробуйте этот сайт,у меня получилось. :) Временная почта на 666 секунд

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще использую динамический профиль дельты. Жду когда цена войдет в небольшой флет. Растягиваю динамический профиль дельты. и Жду отката к наибольшим значениям. Единственный минус такого подхода, это в выборе экспирации..
P.S. небольшая памятка.. ASK (положительная дельта) - это рыночная покупка у лимитного продавца. Теперь смотрим скрин, верхний профиль, который я растянул, там преобладают ASKи => в этой зоне активно покупали по рынку, но цена пошла вниз=> в этой области все заявки на покупку по рынку были "сожраны" лимитными заявками на продажу, тем самым удовлетворив потребности покупателей. Сколько там стоит лимитников на продажу-это нам не известно, но можно предположить, что когда цена вновь вернется в эту зону какой-никакой, но отскок будет.
BID (отрицательная дельта) - это рыночная продажа лимитному покупателю. Смотрим тот же скрин, первый нижний профиль, который я растянул, явное преимущество у BIDов, значит в этой зоне активно шли активные продажи по рынку, но цену то вниз не пустили, а пнули вверх => в этой зоне сидит крупный лимитный покупатель, опять же, сколько там лимитных контрактов на покупку осталось, нам не известно, вроде бы сколько и кого-чего там осталось можно просмотреть по ленте, но я до нее еще не добрался:D.
Посмотреть вложение 85311 Посмотреть вложение 85312
Кстати, может кто знает, в СБПро стакан есть?)
Иван, молодчина! Не возможно не порадоваться, когда человек понимает, то что он познает.
Позволь немножко поправить, я признаться запуталась сама, когда прочитала(устала сегодня)
в этой области все заявки на покупку по рынку были "сожраны" лимитными заявками на продажу, тем самым удовлетворив потребности покупателей.
В этой области все заявки на покупку по лимиту были "сожраны" рынком на продажу, тем самым удовлетворив потребности покупателей. Чуть чуть поправила, в этой неразберихе, но только в описании, если я правильно поняла тебя, просто обычно "жрет наоборот рынок лимиты.
Сколько там стоит лимитников на продажу-это нам не известно
Сколько стоит лимитников, более менее известно, хоть их, то убирают, то подставляют, а вот сколько по рынку сейчас войдет, и по каким лимитникам ударят, знать бы хотелось, грааль бы была! :)

Кто убрал в нинзе SmartBook зря! С определенными настройками, там хотя бы видно, на каком уровне(по определенной цене), и на протяжении длительного времени было интересно подставлять крупные лимиты, чтобы рынку не хватило денежек продавить дальше.
Всем здравствуйте. Я тут в подполье ушел,думаю вылезу скоро :) Вижу у не которых проблемы с регистрацией аккаунта для NT7.Попробуйте этот сайт,у меня получилось. :) Временная почта на 666 секунд
Еще можно в яндексе с одной почты иметь примерно до 14-ти почт, нужно на аву щелкнуть, зайти в управление аккаунтом, и выбрать, где -добавить еще 5 адресов, там пять уже будет, они тоже прокатят, и там же, своих красивых вбить можно.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
У меня где то был индюк такой!Нужен?
Нужен, я им всегда пользуюсь, DuHaMuT а ты не знаешь, как ему убрать справа ерунду стаканную на боковой панели?
В глазах от них рябит, чтобы уровни только остались, я на бакс давно посадила для красоты эту прелесть, но с боку мешает.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Legenda, спасибо)
Ну давай разбираться, я наверное не так выразился, или недосказал чего)
1)Если дельта положительная, то преобладают АСКи, т.е. покупают по рыночной цене=> цена будет двигаться вверх пока не наткнется на лимитник, который не удовлетворит потребности покупателей.
2) На скрине, где второй профиль у меня растянут, там преобладали покупки, но цену пнули вниз=> потребности покупателей были удовлетворены лимитными ордерами на продажу !!! И вот наверное это я недописал:) !!! Лимитные ордера останавливают цену, а рыночные двигают. Вот в той зоне лимитными ордерами на продажу остановили, а потом рыночными ордерами на продажу толкнули цену вниз. :)
Я так это понимаю, это наверное одно и тоже, просто разными с тобой словами рассказываем)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужен, я им всегда пользуюсь, DuHaMuT а ты не знаешь, как ему убрать справа ерунду стаканную на боковой панели?
В глазах от них рябит, чтобы уровни только остались, я на бакс давно посадила для красоты эту прелесть, но с боку мешает.
Та же проблема:mad:

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! А вот мои 5 копеек, в вашу беседу! Может легче будет разбираться!

Вложения

• BID&ASK.png
    BID&ASK.png
    306.4 КБ · Просмотры: 89

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, спасибо)
Ну давай разбираться, я наверное не так выразился, или недосказал чего)
1)Если дельта положительная, то преобладают АСКи, т.е. покупают по рыночной цене=> цена будет двигаться вверх пока не наткнется на лимитник, который не удовлетворит потребности покупателей.
2) На скрине, где второй профиль у меня растянут, там преобладали покупки, но цену пнули вниз=> потребности покупателей были удовлетворены лимитными ордерами на продажу !!! И вот наверное это я недописал:) !!! Лимитные ордера останавливают цену, а рыночные двигают. Вот в той зоне лимитными ордерами на продажу остановили, а потом рыночными ордерами на продажу толкнули цену вниз. :)
Я так это понимаю, это наверное одно и тоже, просто разными с тобой словами рассказываем)
Смотри, мы с тобой с разных ракурсов на одно и тоже смотрим, потому, что ты по дельте (которая разницу показывает просто) визуально воспринимаешь, а я по стакану покупок/продаж по рынку и лимитов наверное, это такое дело восприятия, теперь,
1)Откинь ты эту дельту, не если цена будет двигаться вверх, а если по рынку зайдут покупатели, которые "сожрут" ну а на самом деле в зависимости от кошелька, поглотят => лимитники продавцов. А лимитников в свою очередь тоже можно подставить столько, причем теме же покупателями, что по рынку покушать уже не хватитo_O
2)Лимитные ордера останавливают цену, а рыночные двигают. Почти абсолютно верно, только, понимаешь, это не кто-то против кого-то, а целая куча исключительно, в реальном моменте времени, многогранно!
Мне, я честно скажу! Объяснять это очень сложно, нормальной инфы мало, самое простое, чтобы комбинация сложилась в голове, это поставить стакан с терминала:D (перед глазами на время) и смотреть видео, которые хотя бы есть.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Друзья, а вы не обращали внимание на "Контракт на курс евро-доллар"?
upload_2017-9-9_2-36-55.png
Чет присмотрелся к нему, а по нему как то понятней выходит)
Выставил фильтр дельты от 1000 и сиди жди)upload_2017-9-9_2-38-22.png upload_2017-9-9_2-39-6.png
И такой вопрос.. Не подкинете идей, где можно торговать газпром и сбербанк?)
Уж больно понравилось как они ходят.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Смотри, мы с тобой с разных ракурсов на одно и тоже смотрим, потому, что ты по дельте (которая разницу показывает просто) визуально воспринимаешь, а я по стакану покупок/продаж по рынку и лимитов наверное, это такое дело восприятия, теперь,
1)Откинь ты эту дельту, не если цена будет двигаться вверх, а если по рынку зайдут покупатели, которые "сожрут" ну а на самом деле в зависимости от кошелька, поглотят => лимитники продавцов. А лимитников в свою очередь тоже можно подставить столько, причем теме же покупателями, что по рынку покушать уже не хватитo_O
2)Лимитные ордера останавливают цену, а рыночные двигают. Почти абсолютно верно, только, понимаешь, это не кто-то против кого-то, а целая куча исключительно, в реальном моменте времени, многогранно!
Мне, я честно скажу! Объяснять это очень сложно, нормальной инфы мало, самое простое, чтобы комбинация сложилась в голове, это поставить стакан с терминала:D (перед глазами на время) и смотреть видео, которые хотя бы есть.
Да я понимаю, что по рынку можно чего угодно накидать, что лимитников наставить за доли секунды, и получается такая каша-малаша:D
Понимаем вроде бы как одинаково с тобой) Мне просто по дельте как то легче чтоли) Потихоньку открываю для себя новое)
Ща вон скоро до стакана доберусь)

Верх Низ