warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
В смысле? Сведение ордеров поможет не рисовать картины пабло пикассо по гермесу, а соображать почему если цена идет вверх, а дельта красная, или на отрецательной дельте вниз давят :D
ну это я забыл тебя спросить конечно, но не хочу обидеть тебя, а то принц уэльский забрызжет всю ветку:):p

warlok220

Местный
Реакции
109
warlok220 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

warlok220

Местный
Реакции
109
warlok220 не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801

warham

Старейшина
Реакции
5,801

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
От тиории переходим к практике! Работал от вчерашней зоны которую указал! Что происходило- Пробили зону получили в верху большое скопление обьема Принял решение брать сделки с доливкой предпологая откат к обьемам! 1 сделка селл на открытии новой пятиминутки на 15 минут 2 сделка открыта была на откате к обьемам! Далее смотрел реакцию и немогли пройти выше накопленных обьемом в верху! После 10 минут от первого торга взял еще 2 сделки на 15 минут селл в надежде что цену продавят еще чуть ниже в краткосроке в область зоны! Результат не заставил себя ждать! Обьяснил как смог не судите строго! Торги велись строго в ожидании цены у зоны и принятие решения были сдесь и сейчас смотря на поведение цены и ее реакцию в зоне вчерашнего интереса!

Вложения

• 1.png
    1.png
    98.4 КБ · Просмотры: 145
  • 2.png
    2.png
    92.6 КБ · Просмотры: 134
  • 3.png
    3.png
    90 КБ · Просмотры: 129
  • 4.png
    4.png
    101.5 КБ · Просмотры: 145

Sergeus

Новичок
Реакции
4
Sergeus не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста SBpro нужно покупать или есть ломаный?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите пожалуйста SBpro нужно покупать или есть ломаный?
Нету лома! Крутым трейдерам это не нужно, а бедные трейдеры за взлом не заплатят- замкнутый круг получается! :D
Только тестовый период на неделю :)

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет друзья. Вот мой идеальный вход))
upload_2017-9-8_12-22-44.png Рассказываю. Слева на тени видим объем в кластере и положительную дельту, но цену пнули оттуда очень даже не хило => там засел продавец. Отметил уровень, сижу жду, и как только цена коснулась уровня, сразу же вошел до конца свечи, второй вход был там где появилась положительная дельта.

Иван

Старейшина
Реакции
778

Иван

Старейшина
Реакции
778
Вот еще использую динамический профиль дельты. Жду когда цена войдет в небольшой флет. Растягиваю динамический профиль дельты. и Жду отката к наибольшим значениям. Единственный минус такого подхода, это в выборе экспирации..
P.S. небольшая памятка.. ASK (положительная дельта) - это рыночная покупка у лимитного продавца. Теперь смотрим скрин, верхний профиль, который я растянул, там преобладают ASKи => в этой зоне активно покупали по рынку, но цена пошла вниз=> в этой области все заявки на покупку по рынку были "сожраны" лимитными заявками на продажу, тем самым удовлетворив потребности покупателей. Сколько там стоит лимитников на продажу-это нам не известно, но можно предположить, что когда цена вновь вернется в эту зону какой-никакой, но отскок будет.
BID (отрицательная дельта) - это рыночная продажа лимитному покупателю. Смотрим тот же скрин, первый нижний профиль, который я растянул, явное преимущество у BIDов, значит в этой зоне активно шли активные продажи по рынку, но цену то вниз не пустили, а пнули вверх => в этой зоне сидит крупный лимитный покупатель, опять же, сколько там лимитных контрактов на покупку осталось, нам не известно, вроде бы сколько и кого-чего там осталось можно просмотреть по ленте, но я до нее еще не добрался:D.
upload_2017-9-8_19-11-42.png upload_2017-9-8_19-14-55.png
Кстати, может кто знает, в СБПро стакан есть?)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
употребляем апельсиновый сок, празднуя победу фундаментального анализа над технического наблюдая повышеную торбулентность в частном самолете пролетая над мексиканском заливом.
ну вот, в следущем году можете если будут новые ураганы ставить на рост по фундаменталу на апельсиновом соке.
кароче по фундаменталу нет нечего сложного торговать, просто нужно что бы кто то рассказал ситуации по всяким там отчетам и т.д и по другим ситуациям, например как эта, и просто сидеть и ждать новых новостей/
вот кстати акции страховой компании, ответсвеной за флориду и калифорнию

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31.7 КБ · Просмотры: 89
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    40.1 КБ · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот еще использую динамический профиль дельты. Жду когда цена войдет в небольшой флет. Растягиваю динамический профиль дельты. и Жду отката к наибольшим значениям. Единственный минус такого подхода, это в выборе экспирации..
P.S. небольшая памятка.. ASK (положительная дельта) - это рыночная покупка у лимитного продавца. Теперь смотрим скрин, верхний профиль, который я растянул, там преобладают ASKи => в этой зоне активно покупали по рынку, но цена пошла вниз=> в этой области все заявки на покупку по рынку были "сожраны" лимитными заявками на продажу, тем самым удовлетворив потребности покупателей. Сколько там стоит лимитников на продажу-это нам не известно, но можно предположить, что когда цена вновь вернется в эту зону какой-никакой, но отскок будет.
BID (отрицательная дельта) - это рыночная продажа лимитному покупателю. Смотрим тот же скрин, первый нижний профиль, который я растянул, явное преимущество у BIDов, значит в этой зоне активно шли активные продажи по рынку, но цену то вниз не пустили, а пнули вверх => в этой зоне сидит крупный лимитный покупатель, опять же, сколько там лимитных контрактов на покупку осталось, нам не известно, вроде бы сколько и кого-чего там осталось можно просмотреть по ленте, но я до нее еще не добрался:D.
Посмотреть вложение 85311 Посмотреть вложение 85312
Кстати, может кто знает, в СБПро стакан есть?)
))))) а почему тогда снизу дельта не такая)))?

Верх Низ