Я вчера на гмайл зарегал! Так как одноразовая непроканала! Мобильный не надо былоС ним геморно там же номер мобилы надо![]()
как?Я вчера на гмайл зарегал! Так как одноразовая непроканала! Мобильный не надо было
Регай на яндекс и не заморачивайся! )) Что бы зарегать на гмаил без телефона, надо динамический айпи и модем перегружать, пока не зарегаешь!
Что-то здесь не то...Там столько настроек что без бутылки не разобраться! Кто найдет мануал тому благодарочка)))))))))
intellektintellekt111@gmail.com пароль aa1981aa анг.раскрадкаЧто не так то?
Ну он под своим айпи зайдет и вероятнее всего, у него телефон так же попросятintellektintellekt111@gmail.com пароль aa1981aa анг.раскрадка
они начали блокировать эти временные почтыРебят, будьте добры, подскажите, как сейчас зарегить демо-счёт для ниндзи? Ни хрена не получается повторно.
Почту пробовал от mail.ru и вот эту https://10minutemail.net
Не прокатывает, приходит на почту письмо, что превышен лимит демо.
Так же пробовал региться с амазоновского VPS, то же самое, я в шоке!
а как ты собираешься разбираться с ордерами если у тебя всё заблокировано и тебе похер?)а мне чесн говоря вобще похер что там блокируют, потому что что бы вобще торговать прибыльную нужно разбираться с айсберг ордерами и договоренными объемами, поэтому и сливает 90% что этого просто даже не понимают как анализировать
Бог ты мой! Да сколько же можно тоа мне чесн говоря вобще похер что там блокируют, потому что что бы вобще торговать прибыльную нужно разбираться с айсберг ордерами и договоренными объемами, поэтому и сливает 90% что этого просто даже не понимают как анализировать.
ну а там знаешь например системму договоренных объемов по дельте + кто там толкает против дель и будешь просто отсеивать нерабочие 60% момнетов и ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Спасибо!