trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Я регал через яндекс почту. Как ни странно, но через gmail у меня не получилось :D. Последний раз регистрация прошла успешно 26 августа!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    87.7 КБ · Просмотры: 114

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Там столько настроек что без бутылки не разобраться! Кто найдет мануал тому благодарочка)))))))))
Что-то здесь не то...:D

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Что не так то?

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    28.6 КБ · Просмотры: 119

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
DuHaMuT, попроси знакомых зарегистрировать новую почту примерно такого типа "qwrdsgsfdywertfdsgadfasdfartyy@gmail.com", т.е. да, тупо долбить по клаве пока строчка не забьется до конца. Что б многократно получать на эту почту логин и пароль, просто добавляешь точку в любое место(примерно так qw.rdsgsfdywertfdsgadfasdfartyy@gmail.com). Я так уже год на нее получаю данные.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Коллеги у меня реал акк.Народ мне в скайп стучит не могут на левое мыло зарегаться,сейчас вроде дело пошло!Всё благодаря вам;)Всем спасибо;)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Глянул я индюка этого! Если лимитками работать на откатах по тренду, то вполне рабочий индюк! Посмотрим как он в реал тайме рисовать будет! На истории граально

Вложения

• 2.png
    2.png
    61.9 КБ · Просмотры: 131

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, будьте добры, подскажите, как сейчас зарегить демо-счёт для ниндзи? Ни хрена не получается повторно.
Почту пробовал от mail.ru и вот эту https://10minutemail.net
Не прокатывает, приходит на почту письмо, что превышен лимит демо.
Так же пробовал региться с амазоновского VPS, то же самое, я в шоке!

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, будьте добры, подскажите, как сейчас зарегить демо-счёт для ниндзи? Ни хрена не получается повторно.
Почту пробовал от mail.ru и вот эту https://10minutemail.net
Не прокатывает, приходит на почту письмо, что превышен лимит демо.
Так же пробовал региться с амазоновского VPS, то же самое, я в шоке!
они начали блокировать эти временные почты

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
а мне чесн говоря вобще похер что там блокируют, потому что что бы вобще торговать прибыльную нужно разбираться с айсберг ордерами и договоренными объемами, поэтому и сливает 90% что этого просто даже не понимают как анализировать.
ну а там знаешь например системму договоренных объемов по дельте + кто там толкает против дель и будешь просто отсеивать нерабочие 60% момнетов и ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Последнее редактирование:

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
а мне чесн говоря вобще похер что там блокируют, потому что что бы вобще торговать прибыльную нужно разбираться с айсберг ордерами и договоренными объемами, поэтому и сливает 90% что этого просто даже не понимают как анализировать
а как ты собираешься разбираться с ордерами если у тебя всё заблокировано и тебе похер?)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
а мне чесн говоря вобще похер что там блокируют, потому что что бы вобще торговать прибыльную нужно разбираться с айсберг ордерами и договоренными объемами, поэтому и сливает 90% что этого просто даже не понимают как анализировать.
ну а там знаешь например системму договоренных объемов по дельте + кто там толкает против дель и будешь просто отсеивать нерабочие 60% момнетов и ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Бог ты мой! Да сколько же можно то:confused: Ну ищи ты закономерности! Что ты голову то свою забиваешь какой то хренью:eek::eek: Вот меня например взять, у меня всегда ЧЁТКИЕ правила, уровень, хвост ( ну ещё там всякие мелочи, миллион раз про них писал ) Не вижу входа по своим правилам - НЕ ЗАХОЖУ! Уже хрен знает сколько времени так торгую и всё в порядке, мне накакать, какой там против меня заговор со стороны маркетов:rolleyes::D:D Ещё и объёмы в помощь себе добавил. Огромное Спасибо моей Королеве Любимой!!! Жалко, что времени мало, не имею возможности постоянно по кластерам торговать, долго ждать:( Тут есть ребята, которые смотрят на хвосты, а именно, когда в хвостах собираются эти черти пачками;)
Screenshot_4097.png Screenshot_4098.png Screenshot_4099.png Screenshot_4103.png Screenshot_4104.png

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Решила сегодня платформу SBPro потестить!:cool: Вот вроде все нравится. Особенно объемы и дельта одновременно в свече! Но никак не могу сделать, чтобы еще свечка отображалась. Ребята, подскажите пожалуйста, что вкл. чтобы она появилась:rolleyes:!

Вложения

• Вопрос по SBPro.png
    Вопрос по SBPro.png
    73.6 КБ · Просмотры: 108
  • Вопрос по SBPro 2.png
    Вопрос по SBPro 2.png
    95.1 КБ · Просмотры: 109

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Решила сегодня платформу SBPro потестить!:cool: Вот вроде все нравится. Особенно объемы и дельта одновременно в свече! Но никак не могу сделать, чтобы еще свечка отображалась. Ребята, подскажите пожалуйста, что вкл. чтобы она появилась:rolleyes:!
Screenshot_4105.png

Верх Низ