warlok220

Местный
Реакции
109
warlok220 не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
а как определить локальную смену тренда, нужно что бы появились крупные объемы + график начал ретести и закреплять зеркально на новых объемах с головкой и плечиками?
Как то так
а как определить локальную смену тренда, нужно что бы появились крупные объемы + график начал ретести и закреплять зеркально на новых объемах с головкой и плечиками?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    60.9 КБ · Просмотры: 99

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю в определении точки разворота все средства хороши! Вот пару примеров! Пин + Исторический уровень = разворот

Вложения

• 1.png
    1.png
    66.6 КБ · Просмотры: 97

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот вобще, кроме таких ситуаций можно прибыльно торговать, именно понимая что щас на рынке? я не знаю, но как по мне только такая торговля показывает что щас делает рынок, может быть дельту нужно применять в моменте времени в одной точке, а не тупо по всему графику?
то есть мы видим зоны базы, далее просто смотрим дельту в моменте времени и просто знаем что была инициатива покупателя на смену яруса, далее просто в этой импульсной точке смотрим кого на отторжение в глобальном уровне больше, ну не может же быть такое что крупный игрок работает просто вынося всех, он же должен двигать рынок как хотят участники рынка, а не тупо выносить их на каждом движении.
кароче нет тут нечего сложного, нужно просто знать с какой точки строить уровень и смотреть реакцию на отторжение

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    46.9 КБ · Просмотры: 99
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
тоесть что у нас тут вобщ должно быть, должна быть предыдущая тенденция на объеме, которую пробивают, далее не от 50%, от ее дная мы строим канал под углом где то 25- 30% , ну и просто смотрим что бы точки графика соответсвовали с этими точками на 50 % как то так.
ну и нужно смотреть дельту именно после преодаления движения 50%
тоесть если пробивают зоны слома тенденции, ставим на нее вертикальным объемы и смотрим максимальный объем, от это точки у нас будет низ канала

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    46.7 КБ · Просмотры: 88

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.
тоесть что у нас тут вобщ должно быть, должна быть предыдущая тенденция на объеме, которую пробивают, далее не от 50%, от ее дная мы строим канал под углом где то 25- 30% , ну и просто смотрим что бы точки графика соответсвовали с этими точками на 50 % как то так.
ну и нужно смотреть дельту именно после преодаления движения 50%
тоесть если пробивают зоны слома тенденции, ставим на нее вертикальным объемы и смотрим максимальный объем, от это точки у нас будет низ канала

Сдаётся мне - торговать умеет только Товарищ novikov433!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Сдаётся мне - торговать умеет только Товарищ novikov433!
может быть, в общем концепция ясна, осталось только после накопления разобраться с импульсом ( распределением)
что удивительно, мы на начертательной геометрии что то похожее делали, вот я от туда и взял идею и перенес сюда), тоесть там тоже есть центр фигу - главные точки и 2 второстепенные - низ и верх, по похожему принципу производится развертка фигуры/
кароче в чем суть - такое вариант это просто сделан для выноса толпы, когда у всех типо толпы начинают сигналить индюки

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29.9 КБ · Просмотры: 71
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    131 КБ · Просмотры: 68
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    189.7 КБ · Просмотры: 69

novikov433

Старейшина
Реакции
415
КАРОЧЕ НАРОД Я ВСЁ ПОНЯЛ - МИРОМ УПРАВЛЯЮТ МАССОНЫ И ДРУГИЕ ФРАКЦИИ И ОНИ ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ГОВОРЯТ ДРУГ ДРУГУ, КТО ЩАС ДВИЖЕТ ГРАФИК.
НУ И У НИХ ЦИКЛ Х5, КОГДА ПРОИСХОДИТ ГЛОБАЛЬНАЯ СМЕНА ТРЕНДА

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    46.2 КБ · Просмотры: 74

DedEgor

Местный
Реакции
410
DedEgor не предоставил никакой дополнительной информации.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Рынком движут объёмы! Горизонтальные говорят куда, вертикальные когда, а кластерные подтверждают точку входа! :D

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Рынком движут объёмы! Горизонтальные говорят куда, вертикальные когда, а кластерные подтверждают точку входа! :D
да но движут ведь именно масоны, ну другого объяснения я не нахожу, почему был выбран треугольник .

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    40.2 КБ · Просмотры: 67
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    41.5 КБ · Просмотры: 73

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
да но движут ведь именно масоны, ну другого объяснения я не нахожу, почему был выбран треугольник .
Я думаю что ты даже не знаешь кто такие масоны и поэтому и понять не можешь почему именно треугольник)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
ЕВРО АХАХАХАХАХ, ВСЁ НАЧАЛАСЬ СМЕНА ГЛОБАЛЬНОГО ТРЕНДА!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    19.8 КБ · Просмотры: 79
Верх Низ