не Денис твой тоже самое только начинает показывает если м30 и более на м5 не показываету меня WForex
Как то така как определить локальную смену тренда, нужно что бы появились крупные объемы + график начал ретести и закреплять зеркально на новых объемах с головкой и плечиками?
а как определить локальную смену тренда, нужно что бы появились крупные объемы + график начал ретести и закреплять зеркально на новых объемах с головкой и плечиками?
Я думаю в определении точки разворота все средства хороши! Вот пару примеров! Пин + Исторический уровень = разворота как определить локальную смену тренда, нужно что бы появились крупные объемы + график начал ретести и закреплять зеркально на новых объемах с головкой и плечиками?
Закрыли 30-ти минутку?Как то так
в минусЗакрыли 30-ти минутку?
веселов минус
тоесть что у нас тут вобщ должно быть, должна быть предыдущая тенденция на объеме, которую пробивают, далее не от 50%, от ее дная мы строим канал под углом где то 25- 30% , ну и просто смотрим что бы точки графика соответсвовали с этими точками на 50 % как то так.
ну и нужно смотреть дельту именно после преодаления движения 50%
тоесть если пробивают зоны слома тенденции, ставим на нее вертикальным объемы и смотрим максимальный объем, от это точки у нас будет низ канала
может быть, в общем концепция ясна, осталось только после накопления разобраться с импульсом ( распределением)Сдаётся мне - торговать умеет только Товарищ novikov433!
КАРОЧЕ НАРОД Я ВСЁ ПОНЯЛ - МИРОМ УПРАВЛЯЮТ МАССОНЫ И ДРУГИЕ ФРАКЦИИ И ОНИ ОНИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ГОВОРЯТ ДРУГ ДРУГУ, КТО ЩАС ДВИЖЕТ ГРАФИК
да но движут ведь именно масоны, ну другого объяснения я не нахожу, почему был выбран треугольник .Рынком движут объёмы! Горизонтальные говорят куда, вертикальные когда, а кластерные подтверждают точку входа!![]()
Я думаю что ты даже не знаешь кто такие масоны и поэтому и понять не можешь почему именно треугольник)да но движут ведь именно масоны, ну другого объяснения я не нахожу, почему был выбран треугольник .