intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я помню!:DМне тоже интересно что получится в итоге,но время мне рисует свои условия:oops:
Главное что бы индюк работал без глюков и при смене настроек на обьем он работал коректно без сбоев и давал алерт! )))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Справлюсь!Всё сделаю от а до я(это в моих интересах)!Тебе нужна функция выставления количества этого объёма?
Это самое главное тот прописанный обьем в хвосте ))

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати не откажусь от ПОМОЩИ в поиске обучающего материала по написанию индюков в НТ(т.к. я всё же не прогер)!Тем самым вы поможете и мне и себе:D

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Смотри! Если обьем появился и цена ниже то сигнал срабатывает! Но он не должен срабатывать по закрытию 5 минутки! Он должен срабатывать в процессе формирования и значения обьема в настройке будет имет значение огромное! Просто что бы ее можно было изменить без проблем!

Вложения

• 2.png
    2.png
    52.2 КБ · Просмотры: 93

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Смотри! Если обьем появился и цена ниже то сигнал срабатывает! Но он не должен срабатывать по закрытию 5 минутки! Он должен срабатывать в процессе формирования и значения обьема в настройке будет имет значение огромное! Просто что бы ее можно было изменить без проблем!
Я это сразу понял,но всё равно спасибо!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
а например что делать в такой ситуации если объем был накинут по тренду , но потом вновь новый на тренд? тоесть ждать откат к 50% , тоесть как бы х 3 серия например, или в такой ситуации просто лучше ждать отката от пердыдущих областей? меня вот эта ситуация очень часто пугает, тут уже тупо объемы не спасут, тоесть по объему совершшено не понятно будет тут откат, либо тренд дальше

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    9.5 КБ · Просмотры: 86

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
В будущем это можно автоматизировать в робота!Я думаю ты тоже об этом думал:D:D:D

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
а например что делать в такой ситуации если объем был накинут по тренду , но потом вновь новый на тренд? тоесть ждать откат к 50% , тоесть как бы х 3 серия например, или в такой ситуации просто лучше ждать отката от пердыдущих областей? меня вот эта ситуация очень часто пугает, тут уже тупо объемы не спасут, тоесть по объему совершшено не понятно будет тут откат, либо тренд дальше
Я такие моменты в ленте смотрю!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я такие моменты в ленте смотрю!
объем бидов и асков, либо сайзы? я тоже смотрю в ленту, но в такие моменты творится что то непонтяно - образуются микротреугольники и потом всех выносят и лента тупо лжет, тоесть скинут был объем на разворот, но заявки на бай и потом за 1 секунду всех выносят, тоесть тут только поможет додж на объеме, либо отторжение по свечам. тоесть ситуация заключается вобще в чем? крупный игрок в ущер самому себе зарабатывает на стопах других имитируя действия толпы в ленте принтов по бидам и аскам.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот наглядно, то что нужно.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
В будущем это можно автоматизировать в робота!Я думаю ты тоже об этом думал:D:D:D
Я сейчас тебе расказал о пресловутом всеми ищущем граале опустив небольшие нюансы и тонкости! За эту неделю без фильтра по новостям 16-3 отработало! Сам прикинь стоит это того или нет! Хотя это не грааль а просто формация которая отробатывает не хуже чем с десяток других формаций !

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Я сейчас тебе расказал о пресловутом всеми ищущем граале опустив небольшие нюансы и тонкости! За эту неделю без фильтра по новостям 16-3 отработало! Сам прикинь стоит это того или нет! Хотя это не грааль а просто формация которая отробатывает не хуже чем с десяток других формаций !
Ты смотришь со стороны БО а я со стороны фьючей,там тоже свои интересы!

warham

Старейшина
Реакции
5,801

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Ты смотришь со стороны БО а я со стороны фьючей,там тоже свои интересы!
Хочу брать чистые сделки без выносов стопов! Вот пример Чистой сделки и грязной! Хотя уровни шикарные но вверху меня отцепили а снизу чисто зашли

Вложения

• 3.png
    3.png
    55.6 КБ · Просмотры: 90

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Хочу брать чистые сделки без выносов стопов! Вот пример Чистой сделки и грязной! Хотя уровни шикарные но вверху меня отцепили а снизу чисто зашли
Селл не грязный) на тесте самое то, только вот сдругой стороны тест случается в 40 %

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Вот Пятничная Сделка по Обьему от заны покупок по тренду в кратко срок! Очень хороший пример присмотрись

Вложения

• 4.png
    4.png
    73.2 КБ · Просмотры: 91

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Тиковый график пробовал смотреть для точности входа?
Он мне не нужен)))) Мне нужно только определить интерес цены и работать от этой цены за сегодняшний день!

Верх Низ