warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Почти так,только для меня уровень объёма является ориентиром так сказать зоной моего интереса.От него я и отталкиваюсь как торговать и в какую сторону.На том скрине вариант скальперских входов!
Верный подход, тоже так торгую, но сцука иногда считаю себя богом трейдинга и немного портачу:D

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Верный подход, тоже так торгую, но сцука иногда считаю себя богом трейдинга и немного портачу:D
Бери своё количество пунктов сколько по плану,а остальное премия(в моём случае скальп).

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть возможность одним действием удалить все линии этого индикатора, чтобы не тыкать каждый уровень ? может есть какой индикатор с таким функционалом ?
Я такого пока не встречал в НТ 7

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
и есть ли возможно сместить показания индикатора дельты чтобы бар дельты был четко под баром свечи, в данном случае это GL_Volume
а то с первого взгляда не понятно к какой свече эта дельта относится :)

Посмотреть вложение 84373
В настройках индикатора просто поменяй местами обьем и Дельту! Дельта будет Вверху а Обьем Внизу настройка снизу где то точно сказать не могу! Прости чем смог тем помог! Я не ас в этой платформе))))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

warham

Старейшина
Реакции
5,801

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

warham

Старейшина
Реакции
5,801

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Да одно с другим мешать сложно знаю по себе:)
Устаешь целый день сидеть за компом в ожидании сигнала а отойдешь покурить смотришь и сигнал пропустил! А они на вес золота)))) Вот и нужено алерт сделать на условие!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Я всерьёз даже задумывался с головой уйти в эту тему!:DИли создать раздел как у Kikosа начинать по тихому с чего то простого потом уходить всё глубже:)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Устаешь целый день сидеть за компом в ожидании сигнала а отойдешь покурить смотришь и сигнал пропустил! А они на вес золота)))) Вот и нужено алерт сделать на условие!
Я помню!:DМне тоже интересно что получится в итоге,но время мне рисует свои условия:oops:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
да по сути нужно просто 3 условия - касание нижней подержки, касание верхней поддержки, касание + объемы и просто звуковое опевещение длинной свечи с объемами в начале , либо в конце ну и тут как дополнительное условие останавливающие объемы в начале импульса, либо на 50% средненькие, когда типо происходит откат, если объемы были в начале свечи .
главное просто разобраться какие есть ситуции по тренду и против тренда, по тренду просто ситуаций больше в плане развода - 50%, шпильки, откаты на объем, против тренда у нас просто железный уровень после донышка,ну и донышко после шпильки, я как не посмотрю гермес эти 6 ситуаций торгует, в остальное он тупо не лезет.

Последнее редактирование:

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
да по сути нужно просто 3 условия - касание нижней подержки, касание верхней поддержки, касание + объемы и просто звуковое опевещение длинной свечи с объемами в начале , либо в конце ну и тут как дополнительное условие останавливающие объемы в начале импульса, либо на 50% средненькие
А ты знаешь как это сложно прописать всё в одно и ещё чтоб это не глючило?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Я помню!:DМне тоже интересно что получится в итоге,но время мне рисует свои условия:oops:
Я могу упростить задачу! Думаю этого будет достаточно для привлечения внимания и прописать нужно будет всего лишь одно условие при появление обьема в хвосте! Справишься? Остальное я сделаю все сам :) Допилю ))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
да по сути нужно просто 3 условия - касание нижней подержки, касание верхней поддержки, касание + объемы и просто звуковое опевещение длинной свечи с объемами в начале , либо в конце ну и тут как дополнительное условие останавливающие объемы в начале импульса, либо на 50% средненькие, когда типо происходит откат, если объемы были в начале свечи .
Не обязательно импульсной свечой, ведь может быть додж с хвостом или молот или свечка в 4 тика но с объемами аномальными что тоже разворачивает или проталкивает исходя из условий рынка)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Я всерьёз даже задумывался с головой уйти в эту тему!:DИли создать раздел как у Kikosа начинать по тихому с чего то простого потом уходить всё глубже:)
Я тоже серьёзно и за всеми руками и ногами за проэкт:)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Я могу упростить задачу! Думаю этого будет достаточно для привлечения внимания и прописать нужно будет всего лишь одно условие при появление обьема в хвосте! Справишься? Остальное я сделаю все сам :) Допилю ))
Справлюсь!Всё сделаю от а до я(это в моих интересах)!Тебе нужна функция выставления количества этого объёма?

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Верх Низ