Хз даже,надо пробоватьНужно будет прописать условие поподание максимального обьема свечи в уровень цены = Вход Уровни я скажу какие
Это сложнее!Точнее они будут пересчитываться в зависимости от хода цены
Нужно всего лишь переделать вот этот индюк который видел бы линии которые я начерчу на графике и при попадание максимального обьема на этот уровень выдал бы сигнал!Хз даже,надо пробовать
Это сложнее!
Если соединить?Нужно всего лишь переделать вот этот индюк который видел бы линии которые я начерчу на графике и при попадание максимального обьема на этот уровень выдал бы сигнал!
АгаЕсли соединить?
Уровни только горизонтальные?
Только алерт нужен не при касании линии ))))))) я знаю что там есть алерт ! Это всего лишь начинка алгоритма)))Если соединить?
Да нас интересует только горизонт ценыУровни только горизонтальные?
Привееет Лариса! я внутривенно употребил еёПривет Денис! Ну если только водочкой спину натирал!!!![]()
Так торговать тоже помогает, но только по ночам!!!Привееет Лариса! я внутривенно употребил её![]()
это точно, но тырнет зараза тупит)Так торговать тоже помогает, но только по ночам!!!![]()
Я тоже ждал, но не дождался!пока что жду чтоб верняк![]()
У Вас просто у всех абсолютно не системная торговля - поэтому нихрена никто (новички) и не пишет почти. Потому что должно быть 1-3 точки входа . Конкретные. Чтобы народ понимал откуда че. А так смотрю на Вас уже "какой десяток лет" и "гусей не соберу"....че Вы ваще творите - не понятно, то одна раскраска, то другая то МТ4 + Ниньзя + еще стакан (уже).. ))короче ... ну Вы поняли! (1...2...3....) Конкретно! Должно быть! - в итоге Вы будите знать профитность своей торговли/или не профитность.нас тут все больше и больше, и это радует)) только мало кто пишет(