Всем привет! warlok220, зачем индикатор GL_SkanVolume в шаблон сохранять? Он там совсем не нужен! Настроил индикаторы и удалил с графика. Тебе даже Ниндзя подсказывает это!Добрый вечер Всем!!! кто пользуется GLV8 как сохранить шаблон сохраняю и вот такое пишет Screenshot
Сейчас пару стопок тяпну и скину тебе шабДобрый вечер Всем!!! кто пользуется GLV8 как сохранить шаблон сохраняю и вот такое пишет Screenshot
Всем привет! warlok220, зачем индикатор GL_SkanVolume в шаблон сохранять? Он там совсем не нужен! Настроил индикаторы и удалил с графика. Тебе даже Ниндзя подсказывает это!![]()
Всё понятно спасибо!!!Всем привет! warlok220, зачем индикатор GL_SkanVolume в шаблон сохранять? Он там совсем не нужен! Настроил индикаторы и удалил с графика. Тебе даже Ниндзя подсказывает это!![]()
как дела Денис?Сейчас пару стопок тяпну и скину тебе шаб![]()
Перспектива запасов на зиму лучше торговли!а я не торгую, уже давно( в понедельник торгонул чутка и усе, не когда, строительство блин, уже 5 день погреб копаю)
![]()
Привет Сергей! Если несчитать что спина болит, то все отличнокак дела Денис?
Это точно, главное грамотно сделать, а то линчуютПерспектива запасов на зиму лучше торговли!![]()
Верь в себя и всё получитсяЭто точно, главное грамотно сделать, а то линчуют![]()
Какого рода работа?Я не прогер ,но кое что могу.А может кто знает программиста для NT 7 для написания индикатора?
Нужно будет прописать условие поподание максимального обьема свечи в уровень цены = Вход Уровни я скажу какие( Точнее они будут пересчитываться в зависимости от хода цены)Какого рода работа?Я не прогер ,но кое что могу.
Хотел бы познакомитьсяА может кто знает программиста для NT 7 для написания индикатора?