DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
подскажите пожалуйста кто у нас шарит по металлам? хочу понять существуют ли какие то отчеты по экспорту, и добыче -по аналогии с зерновым рыноком? так же чьи которивки в валюте наиболие сильно влияют на их графики? китая?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Сижу, наблюдаю за этим GL++ ))! Тут вижу в восходящем движении 0 в хвосте медвежьей свечи! Дай думаю зайду, посмотрю что будет :D!

Вложения

• 1502741792833.jpg
    1502741792833.jpg
    261.5 КБ · Просмотры: 132
  • Настройка GL.jpg
    Настройка GL.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 120
Последнее редактирование:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Сижу, наблюдаю за этим GL++ ))! Тут вижу в восходящем движении 0 в хвосте медвежьей свечи! Дай думаю зайду, посмотрю что будет :D!
Странная фигня... но теперь у меня в тех же кластерах другие значения!

Вложения

• 1502746176439.jpg
    1502746176439.jpg
    50 КБ · Просмотры: 123

almaz1943

Новичок
Реакции
45
almaz1943 не предоставил никакой дополнительной информации.
Странная фигня... но теперь у меня в тех же кластерах другие значения!
просто на истории он показывает дельту по тикам, а в реал-тайме по бид-аск, это и есть недостаток ниндзи, после перезапуска или разрыва соединения дельта тиковая показывается, в волфиксе и других программах дельта сохраняется.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
просто на истории он показывает дельту по тикам, а в реал-тайме по бид-аск, это и есть недостаток ниндзи, после перезапуска или разрыва соединения дельта тиковая показывается, в волфиксе и других программах дельта сохраняется.
Да, но прикол в том, что нули отработали! :D

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

Вложения

• 1502783675472.jpg
    1502783675472.jpg
    117.3 КБ · Просмотры: 116

novikov433

Старейшина
Реакции
415
в авроре кстати тоже замечен недостаток - в ленте удаляются заявки если переключаешь на другой инструмент, так что надо 4 монитора, что бы на каждый по 2 ленты + графики делать, ну и 1 основной для акций в игре

novikov433

Старейшина
Реакции
415
Днем по ленте достаточно трудно работать, много сделок идет- надо привыкнуть! А вот ночью....:cool:
Краткий курс по ленте
12.06.15 проф. курс расшифровка объема.flv
на счёт ночи тоже есть свои недостатки - если нет ликвидности, то всё равно какой объем скидывают. я вот ещё не до конца понял как заявка исполненая по ленте влияет на рынок - почему рынок реагирует не сразу а 5-20 секунд? какие вобще процессы происходят в эти моменты? может ли маркетмейкер манипулировать в этот момент расширяя спред добавлением и удалением заявок? тоесть по сути он может бить по биду и аску и по сути большая заявка вовсе нечего не означает что на 100% пойдет в эту сторону рынок, уже много раз замечал что в ленте заявки исполняются наоборот, когда у народы срывает стопы, тоесть когда сорвало стопы мы видим очень длинные свечи, хотя не знаю, может просто глючит отображение в ленте?
ну с одной стороны глупо было бы давать зарабатывать на каждой большой заявке, вот как щас с этим разобраться? почему такой бред происходит?
ну а так вобще мне акциями гораздо больше понравилось торговать - знаешь что на них практически нечего не влияет , влияют только свои какие то новости. нужно просто настроить новостную ленту и сидеть ждать, если например какие то новости акций - типо презентация продукции, сбор инвесторов , штрафы , покупка инвесторов части акций, инсайдерская инфа, все же остальные новости на премаркете и пост маркете - отчеты, слухи о слиянии и поглащении, fda биотехнологического сектора.
чем опасен форекс? тем что рынок перегружен и не факт что он тормознется после объема, а вот на акциях всё шикарно тормозится + ко всему каждый день выходят много новых новостей и это как по мне очень интересно - не знаешь что ждет завтра, и не тупеешь. по сути ведь нечгео сложного нет - есть просто 3 типа новостей - профильные во время рынка, профильные на премаркете и пост маркете, ну и стандартные новости на которые стоит ориентироваться по началу торгов ловля самые крупные заявки...
ну и 4 вид это тех анализ финвиза
вот форекс никогда не даст что за 2 часа рынок может двинуться на 70+ процентов на новостях штрафных и инсайдерских сделках, а вот акции раз в неделю уж точно такое дают реализовать, вопрос только в том что бы не забивать голову, тут как по мне весь расчёт просто о отм что надо быть здесь и сей час начинаешь думать о прошлом проигрываешь, сильно забил голову техническим фундаменталом проигрываешь в 70% новостными штрафами и инсайдерами. надо какую то золотую середину искать и разрабатывать какой то план на день, который бы давал преимущество в плане свежие сделки и самые лучшие профильные и профильные технические.
думаю что народ идет в разные конторы больше по части технического анализа - тоесть есть хай лоу, все вместе заходят, что бы поддержать крупную заявку

Последнее редактирование:
Верх Низ