я знаю, но во второй сиг не успел заскочитьОпять пришёл большой объём аск по цене 1.17845 гонят вверх![]()
возможно и лупанут, хотя есть сомнения, если и обновят то думаю на завтра оставят))У меня чувство хотят хай дня пробитьОчень много асков приходит
Ну хоть знаем теперь что тут закупилисьвозможно и лупанут, хотя есть сомнения, если и обновят то думаю на завтра оставят))
Лариса а шо случилось то с платформой? ну так далеко не Н4 не смотрел, но тебе удалось меня не много запутатьВсем привет! У меня Ниндзя накрылась, весь день с ней боролась, поэтому помечтаем на МТ4!!!
![]()
ну в принципе дневной макс уже обновилиНу хоть знаем теперь что тут закупились![]()
Одна голова хорошо а 2 всё же лучшену в принципе дневной макс уже обновилитеперь закрепимся и пойдем выше туда где ранее на скрине чиркал
![]()
верно подметилОдна голова хорошо а 2 всё же лучше![]()
думаю не в винде дело, а ты все почистила там где нинзя была?Ниндзя не запускается! Переустанавливала, и все равно не получается! Завтра буду с Виндой ...ться!![]()
Приятных снов! Мы тебя берем третьей головой! Решено единогласно))Я спать, спокойной ночи!![]()
Где ты эту ленту смотришь?Опять пришёл большой объём аск по цене 1.17845 гонят вверх![]()
В НТ!Я ж индюка по ней делалГде ты эту ленту смотришь?