Иван
Старейшина
- Реакции
- 778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
м10 +++, второго входа не делал.
Ну допустим и?кто нибудь умеет торговать по ленте принтов? как я понял вся суть там заключается в том с какой стороны делается спред и потом по факту в ленте пробивается/ не пробивается заявка и как следствие как бы порциями определяется куда будет двигаться рынок.
Мартин зло,особенно если он не контролируемыйПример о том, как НИКОГДА НИЗЗЯ торговать !!! А спасла крайняя сделка (вверх жёлтая стрелка) .... Иначе капут был бы депо..... Опять клина поймал....
Капец зло !!! Потому уж и снизил базовую ставку до 0,целых хрен десятых... И всё равно пару раз в неделю в попандер.Мартин зло,особенно если он не контролируемый![]()
Пока полёт нормальный!Неужели пробъём?![]()
Делаем выводы и идём дальшеКапец зло !!! Потому уж и снизил базовую ставку до 0,целых хрен десятых... И всё равно пару раз в неделю в попандер.![]()
А я пока чисто на МТ4, скользяшки, ББ, и пара уровней. До ТОСа, Нинзи и пр. чёй-то руки не доходят. Как по мне так проще китайский выучить )))Пока полёт нормальный!
Это реал счет?Пример о том, как НИКОГДА НИЗЗЯ торговать !!! А спасла крайняя сделка (вверх жёлтая стрелка) .... Иначе капут был бы депо..... Опять клина поймал....
Твой чудо-дельта-индикатор?Пока полёт нормальный!
Да какое уж там чудо,обычное г....Твой чудо-дельта-индикатор?![]()
Ещё бы ! Я пока крайняя сделка шла в плюс и в минус, успел стакан водяры всосать ))) Нервоз однако был пляяяяя......Это реал счет?