trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну мне по сути не чего боятся,я на демо тренируюсь еще. Так что... :) Главное входы видеть а бояться не бояться дело такое. :) Рынок всегда успеет дать. :D
Нет, просто я пытаюсь натренировать в себе сдержанность и не влазить во всякие стремные сделки :D! Вот я и поставил пока что планку, входить именно от единички :). А уже как буду ориентироваться отлично в этих кластерах, будет видно.

person007

Местный
Реакции
268
person007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, просто я пытаюсь натренировать в себе сдержанность и не влазить во всякие стремные сделки :D! Вот я и поставил пока что планку, входить именно от единички :). А уже как буду ориентироваться отлично в этих кластерах, будет видно.
Ну да так сделки фильтруются не плохо.Ну дисциплина эта важно я считаю,хотя тот еще расп*издяй :D;)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Ну да так сделки фильтруются не плохо.Ну дисциплина эта важно я считаю,хотя тот еще расп*издяй :D;)
Я сам после демо адаптируюсь к реалу :D! Вот привык на демо, типа попробую зайти, посмотрю что там будет. Вот и на реале такое бывает. Входишь, а потом смотришь и думаешь что нахрена вообще сюда влазил, я же уже не на демке- надо взять себя в руки ))). Вот по этому сам для себя такой фильтр и поставил.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сам после демо адаптируюсь к реалу :D! Вот привык на демо, типа попробую зайти, посмотрю что там будет. Вот и на реале такое бывает. Входишь, а потом смотришь и думаешь что нахрена вообще сюда влазил, я же уже не на демке- надо взять себя в руки ))). Вот по этому сам для себя такой фильтр и поставил.
Главное не спешить), а дожидаться лучших условий для входа!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пришел домой смотрю столько хороших точек входа было ((( Все же покупашки победили)))))

Вложения

• 7.png
    7.png
    49.3 КБ · Просмотры: 70

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Ты там за сегодня уже на Мерседес наторговал!!!
Пока только готовлюсь ))! За выходные отосплюсь, напьюсь и начну на мерс зарабатывать :D! Я только-только вроде начал осознавать правильность торговли по кластерам.
До твоего разгона еще очень далеко! :D

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Пока только готовлюсь ))! За выходные отосплюсь, напьюсь и начну на мерс зарабатывать :D! Я только-только вроде начал осознавать правильность торговли по кластерам.
У тебя хорошо получается! Главно найди свою торговлю ищи себя не копируй других! Будут критиковать и вертеть у виска пропускай мимо ушей! Мне и у тебя есть чему поучится! Применяй на деле все знания что накопил но они должны быть разложены все по полочкам у тебя в голове! Много ненужной информации пихают нам в головы!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Может собраться как-нибудь на следующей неделе и поторговать компанией? :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Может собраться как-нибудь на следующей неделе и поторговать компанией? :)
Обязательно! только нужно назначать заранее и время и кто будет вести комнату! Вот немного сделал скринов для себя может и кому будут полезны! Но это только визуально нужно смотреть на новости и на движение цены в целом! + Торговля велась сознательно против тенденции я так решил после своего анализа! 9 сделок моих сегодня все на Селл! Вот тут многие могут сказать что тренд Бай а он торгует Селл идиот! Если ты можешь найти точки разворота на Бай или Селл то считаю можно работать и туда и сюда! Мне проще найти покупателя и ждать там где он будет выходить из позиций или ждать сопротивления - продавца! Вообщем это все лирика и это моя торговля с моим подходом)))))) Может я не то делаю с точки зрения профессионалов но это мое!)))

Вложения

• а.png
    а.png
    73.8 КБ · Просмотры: 95
  • б.png
    б.png
    96.3 КБ · Просмотры: 91

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Отличная торговля, так держать!

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Обязательно! только нужно назначать заранее и время и кто будет вести комнату! Вот немного сделал скринов для себя может и кому будут полезны! Но это только визуально нужно смотреть на новости и на движение цены в целом! + Торговля велась сознательно против тенденции я так решил после своего анализа! 9 сделок моих сегодня все на Селл! Вот тут многие могут сказать что тренд Бай а он торгует Селл идиот! Если ты можешь найти точки разворота на Бай или Селл то считаю можно работать и туда и сюда! Мне проще найти покупателя и ждать там где он будет выходить из позиций или ждать сопротивления - продавца! Вообщем это все лирика и это моя торговля с моим подходом)))))) Может я не то делаю с точки зрения профессионалов но это мое!)))
Все ты правильно делаешь, если ты так понимаешь и торгуешь в плюс то значит ты нашел свой стиль торговли и не важно что скажут профи))

Верх Низ