Нет, просто я пытаюсь натренировать в себе сдержанность и не влазить во всякие стремные сделкиНу мне по сути не чего боятся,я на демо тренируюсь еще. Так что...Главное входы видеть а бояться не бояться дело такое.
Рынок всегда успеет дать.
![]()
Ну да так сделки фильтруются не плохо.Ну дисциплина эта важно я считаю,хотя тот еще расп*издяйНет, просто я пытаюсь натренировать в себе сдержанность и не влазить во всякие стремные сделки! Вот я и поставил пока что планку, входить именно от единички
. А уже как буду ориентироваться отлично в этих кластерах, будет видно.
Я сам после демо адаптируюсь к реалуНу да так сделки фильтруются не плохо.Ну дисциплина эта важно я считаю,хотя тот еще расп*издяй![]()
Главное не спешить), а дожидаться лучших условий для входа!Я сам после демо адаптируюсь к реалу! Вот привык на демо, типа попробую зайти, посмотрю что там будет. Вот и на реале такое бывает. Входишь, а потом смотришь и думаешь что нахрена вообще сюда влазил, я же уже не на демке- надо взять себя в руки ))). Вот по этому сам для себя такой фильтр и поставил.
Ты там за сегодня уже на Мерседес наторговал!!!
Пока только готовлюсь ))! За выходные отосплюсь, напьюсь и начну на мерс зарабатыватьТы там за сегодня уже на Мерседес наторговал!!!
У тебя хорошо получается! Главно найди свою торговлю ищи себя не копируй других! Будут критиковать и вертеть у виска пропускай мимо ушей! Мне и у тебя есть чему поучится! Применяй на деле все знания что накопил но они должны быть разложены все по полочкам у тебя в голове! Много ненужной информации пихают нам в головы!Пока только готовлюсь ))! За выходные отосплюсь, напьюсь и начну на мерс зарабатывать! Я только-только вроде начал осознавать правильность торговли по кластерам.
До твоего разгона еще очень далеко!![]()
Обязательно! только нужно назначать заранее и время и кто будет вести комнату! Вот немного сделал скринов для себя может и кому будут полезны! Но это только визуально нужно смотреть на новости и на движение цены в целом! + Торговля велась сознательно против тенденции я так решил после своего анализа! 9 сделок моих сегодня все на Селл! Вот тут многие могут сказать что тренд Бай а он торгует Селл идиот! Если ты можешь найти точки разворота на Бай или Селл то считаю можно работать и туда и сюда! Мне проще найти покупателя и ждать там где он будет выходить из позиций или ждать сопротивления - продавца! Вообщем это все лирика и это моя торговля с моим подходом)))))) Может я не то делаю с точки зрения профессионалов но это мое!)))Может собраться как-нибудь на следующей неделе и поторговать компанией?![]()
Отличная торговля, так держать!Пока только готовлюсь ))! За выходные отосплюсь, напьюсь и начну на мерс зарабатывать! Я только-только вроде начал осознавать правильность торговли по кластерам.
До твоего разгона еще очень далеко!![]()
Все ты правильно делаешь, если ты так понимаешь и торгуешь в плюс то значит ты нашел свой стиль торговли и не важно что скажут профи))Обязательно! только нужно назначать заранее и время и кто будет вести комнату! Вот немного сделал скринов для себя может и кому будут полезны! Но это только визуально нужно смотреть на новости и на движение цены в целом! + Торговля велась сознательно против тенденции я так решил после своего анализа! 9 сделок моих сегодня все на Селл! Вот тут многие могут сказать что тренд Бай а он торгует Селл идиот! Если ты можешь найти точки разворота на Бай или Селл то считаю можно работать и туда и сюда! Мне проще найти покупателя и ждать там где он будет выходить из позиций или ждать сопротивления - продавца! Вообщем это все лирика и это моя торговля с моим подходом)))))) Может я не то делаю с точки зрения профессионалов но это мое!)))