konstantin1213
Местный
- Реакции
- 94
konstantin1213 не предоставил никакой дополнительной информации.
Крутые видосы на канале все по делу!! Гляжу с удовольствием)
Крутые видосы на канале все по делу!! Гляжу с удовольствием)
Уровни П\С отличаются. Так же точность нанесения уровня. Где есть интерес, а где нет. И важна реакция на уровень! Как можно входить в сделку, не понимая есть там ликвидность или нет, какой там объём, где какие лимитки стоят и прочие вкусняшки, не буду их расписывать! ))Кстати да, торговля по объёмам довольно мутная вещь, т.к. к торговле накладывается дополнительное требование правдоподобности отрисовки этих самых объёмов, кроме того, сколько видео и инструкций я не смотрел/читал по данной тематике, но вижу что всё банально сводится к отрисовке уровней поддержки и сопротивления и у меня в связи с этим возникает вопрос: вам что по свечам эти уровни не рисуются? какой смысл нагонять себе геморрой со скоплениями объёмов, если и так по откатам свечей видно где проходит уровень и значит там по вашим инструкциям существуют объёмы???
кроме того, объясните мне дураку, если смысл уровней ПиС это психология толпы, то вообще какая разница как вы проведёте этот уровень - по свечам или по объёмам?
А кто сказал, что уровень правильно нарисован?) Обозначен лишь хай, но он не является уровнем. Точнее, далеко не всегда. Уровень на графике ниже, и цена за него чуток зашла)Уровни П\С отличаются. Так же точность нанесения уровня. Где есть интерес, а где нет. И важна реакция на уровень! Как можно входить в сделку, не понимая есть там ликвидность или нет, какой там объём, где какие лимитки стоят и прочие вкусняшки, не буду их расписывать! ))
Посмотреть вложение 101618
Почему цена остановилась ниже уровня?![]()
Здесь ветка про объёмы, а не споры что лучше и точнее выходит. Для меня объёмный анализ это лучшее, что есть в трейдинге. Я сам раз 3-5 забрасывал объёмы и думал что всё это чушь полная. Но однажды конкретно взявшись за объёмный анализ и углубившись в него, найдя нужный материал, я нашёл для себя настоящий грааль!А кто сказал, что уровень правильно нарисован?) Обозначен лишь хай, но он не является уровнем. Точнее, далеко не всегда. Уровень на графике ниже, и цена за него чуток зашла)
Но я тоже ратую за объемы, не поймите меня неправильно) Области пс намного точнее выходят.
Поделитесь пожалуйста материалом которым пользовалисьнайдя нужный материал
Если посмотреть скрины и видео в этой ветке, то станет понятно, что используются данные с СМЕ. Потому что всё верно сказано, на форекс объём тиковый и не даёт такой подробной информации, как из биржи.Вот интересно: люди, торгующие по объемам, сидят на СМЕ? Потому что на розничном Форексе данных по объемам нет, от децентрализован...
Ты не въезжаешь, что берешь объемы с одной-единственной площадки и пытаешься прогнозировать этим ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ РОЗНИЧНЫЙ ФОРЕКС (даже капсом выделю уже, для тех, кто в танке).BinarTree, а чё, свечи вдруг по-разному начали ходить ?
Если не знаешь, то зачем писать ерунду и выставлять себя идиотом?Чушь - использовать данные о торгах на СМЕ на Форексе. Это как предаваться плотским утехам с собакой, представляя, что это девушкаКак тебе помогают данные с одной биржи прогнозировать курс децентрализованного рыночного Форекса, где сделки проводят в десятках и сотнях пулов?

Поделитесь пожалуйста материалом которым пользовались
Где таких идиотов делают?SmaLLAlien, trapni, тупые ппц. Ниче, что фьючерс - это производный инструмент от валютной пары? Дети.
trapni, если ты думаешь, что это догадки - включи свою логику и подумай. Но у тебя ее нет, наверное, раз такую чушь порешь. Сектанты - они и в Африке сектанты.
Обидно только за новичков, которые будут себе мозги забивать вашей мутью.
warham, бань, новый создамНапугал, модер недоделанный. Помню, как 2 года назад сопли тут пускал, индюки рассматривал, теперь заматерел уже, власть получил
Стал сектантом объемным, своих надо покрывать. Небось и сообщения удалишь, как очередной зашквар, хотя народ имеет право видеть правду
![]()
"Почему цена валютных фьючерсов совпадает с ценой на Форексе?
Будь это не так, ты бы мог купить, скажем, очень дешево на фьючерсном рынке и продать на спотовом OTC ) Но загвоздка в том, что таких умных весь рынок. Разницы почти нет, поскольку арбитражеры выравнивают ценовые различия, мгновенно и автоматически выкупая любые расхождения. Тем не менее, они бывают (видно на тиковом уровне), но быстро сглаживаются.
Представь что есть рынок, где доллар всегда дешевле, нежели на другом рынке. Что произойдет - все побегут на 1й рынок. Это приведет к дисбалансу покупателей/продавцов и "дешевым" доллар быть на том рынке перестанет. Сейчас, когда все делается автоматически на миллисекундном уровне, подобный сверэффективный арбитраж и выравнивает цены. Соответственно, доллар будет иметь, условно говоря, почти одинаковую цену на разных мировых рынках, биржевых и внебиржевых."
Дело вовсе не в ленте и объемном анализе, а в том что сначала нужно найти правильные котировки. По своему опыту могу сказать, что только у одного брокера и у одного терминала я нашел котировки без даркпулов. По факту же могу сказать - на акциях порядка нужно 160$ что бы зарабатывать только на терминал, безтновостей. Ну либо родиться, либо менрировать в США и получить бесплатные котировки) Для нас - рабов вариант только платный.Здесь ветка про объёмы, а не споры что лучше и точнее выходит. Для меня объёмный анализ это лучшее, что есть в трейдинге. Я сам раз 3-5 забрасывал объёмы и думал что всё это чушь полная. Но однажды конкретно взявшись за объёмный анализ и углубившись в него, найдя нужный материал, я нашёл для себя настоящий грааль!Именно в объёмах я увидел то, чего не видел ранее. Мне уже даже свечи не нужны, а только кубики объёма на графике, стаканчик да ленточка!
Так что каждому своё!![]()
Это лажа все. Надо просто правильные, секретные котировки без даркпулов брать )Ни кто вам не даст инфу, пока вы её сами не найдёте, где она лежит.Germes-V, Volgor. На ютубе и в инете очень много информации от них. Я начинал изучать объемы с роликов Гермеса. Там, конечно, подается все для торговли на бирже, но и под БО можно заточить, главное понять и правильно использовать) Пересматривайте все по 10-20 раз)