intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
а где восклицательные знаки? это же признак профессионализма(я не чего против вас не имею, я просто указываю на ваши человеческие слабости))
Да я вовсе не письками меряться пришел, может кому то и поможет данный скрин без !!!!!!! Знаков

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
а где восклицательные знаки? это же признак профессионализма(я не чего против вас не имею, я просто указываю на ваши человеческие слабости))
Забыл добавить! Не обращайте на меня старика внимание! Мне просто везет!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
И еще! Вы меня заинтриговали! Покажите мне ваш профессионализм как вы торгуете? Всем нам будет полезно пот черпнуть что то новое! И давайте впредь поменьше флуда а больше по существу!

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
И еще! Вы меня заинтриговали! Покажите мне ваш профессионализм как вы торгуете? Всем нам будет полезно пот черпнуть что то новое! И давайте впредь поменьше флуда а больше по существу!
Ну вот узнаю интеллекта,покажу когда будет настроение,и что вы там подчеркнете для себя я не знаю,как вам везет я уже видел на ксероксе и куда делась горяче любимая ваша платформа TOS

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ну вот узнаю интеллекта,покажу когда будет настроение,и что вы там подчеркнете для себя я не знаю,как вам везет я уже видел на ксероксе и куда делась горяче любимая ваша платформа TOS
ТОС отошел в мир иной для меня! НТ есть обсалютно все что мне нужно для моей торговле! А поповоду настроения это Вы зря! Есть желание и не желание! Просто покажите нам пару мастер классов, как и что! Прям аж огромный интересс у меня возник посмотреть вашими глазами на рынок! Может я просто что упускаю или зрение уже не то стало! :confused: Давайте, не стесняйтесь! :) в этой ветке все свои! :)

userr

Новичок
Реакции
1
userr не предоставил никакой дополнительной информации.
при запуске N7 выдает такую ошибку.что делать?
2018-03-11_170620.png

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
trapni Спасибо дружище. Вроде все настроил. Получился такой красавчик.
Уже и споймал плюсик :)

ko.cs

Новичок
Реакции
22
ko.cs не предоставил никакой дополнительной информации.
SmaLLAlien, Поделитесь шаблоном, будьте любезны) Для него требуются, я так понимаю, пакеты гом, кластер чарт и мзпак?

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien, Поделитесь шаблоном, будьте любезны) Для него требуются, я так понимаю, пакеты гом, кластер чарт и мзпак?
Пожалуйста. Два шаблона. Мой (там лишь маленькое изменение) и чтоб еще никто лишний раз не трогал трапни (надеюсь не против будет) - его шаблон, который он выкладывал ранее в это теме.
З.Ы. Верно понимаете)

Вложения

• 1_new_1.xml
    86.6 КБ · Просмотры: 23
  • myMz.xml
    86.5 КБ · Просмотры: 28

ko.cs

Новичок
Реакции
22
SmaLLAlien, Премного благодарен. Подскажите еще по мзпаку, интересуют агрессивные и большие трейды, при выключении терминала вся инфа по ним трётся или остается на истории при следующем включении?

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
Я конечно новичек, но насколько понял в нт7 mz работает только в реалтайме. В нт8, вроде, реализована возможность подгружать историю, но не на всех индикаторах.
Погуглил на простора интернета и на оффсайте нашел такое:
mzSmartMarket работает только на живых данных или в режиме Market Replay.
Это связано с тем, что необходимые для данного индикатора данные BidAsk и Level 2 платформа NinjaTrader 7 не поддерживает на истории, как впрочем и другие платформы.
Остальные индикаторы MZpack 2 для NT7 так же работают только на живых данных по тем же причинам. Исключение – mzFootprint в режиме Volume. Он покажет кластерные объемы, POC и VA на истории.
BidAsk данные на истории поддерживает NT8. Соответственно, индикаторы MZpack 3 для NT8 будут работать на истории (кроме mzMarketDepth и некоторых режимов mzBigTrade, для которых нужен Level 2).

ko.cs

Новичок
Реакции
22
SmaLLAlien, в 7й нинзе через менеджер истории есть возможность подгружать и биды и аски. То есть терминал тупо грузит ленту за указанный период. Индикаторы агрессивные и большие трейды (кроме некоторых режимов) данные берут именно с нее. Если бы их как-то прикрутить к индюкам было бы весьма не дурно.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
trapni Спасибо дружище. Вроде все настроил. Получился такой красавчик.
Уже и споймал плюсик :)
Всегда пожалуйста! Я только буду рад, если это кому-то поможет.
А дельта по гом индикаторам, это разработка Легенды, ну во всяком случае это она подсказала что куда да как :D! :rolleyes:

Sca1perr

Старейшина
Реакции
567
Sca1perr не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет) йена судорожно зашла последним тиком:eek:, если б не честный брокер все бы плохо закончилось

Вложения

• 1.png
    1.png
    11.7 КБ · Просмотры: 195
  • 2.png
    2.png
    84.4 КБ · Просмотры: 198
  • 3.png
    3.png
    32 КБ · Просмотры: 193

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Интересная сделочка получилась, хоть и немного стрёмная! :D
Описание на скрине...

Вложения

• 9e90a401cb.jpg
    9e90a401cb.jpg
    420.5 КБ · Просмотры: 192

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересная сделочка получилась, хоть и немного стрёмная! :D
Описание на скрине...
Ахах, интересная, но стрёмная:D:D Офигеть ты там ставок понатыкал:eek:, так же и влететь можно:eek:
Вот это действительно стрёмная сделкаo_O, на линии собака закрылась:confused:
Screenshot_6467.png Screenshot_6468.png Screenshot_6470.png

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Ахах, интересная, но стрёмная:D:D Офигеть ты там ставок понатыкал:eek:, так же и влететь можно:eek:
Вот это действительно стрёмная сделкаo_O, на линии собака закрылась:confused:
Посмотреть вложение 96936 Посмотреть вложение 96937 Посмотреть вложение 96938
Она прыгала там что дурная! Я всегда стараюсь открывать сделки за уровнем, что бы не попасть на свечу с малым телом и брокер не смог закрыть в 1 или несколько пунктов в минус! И дроблю сделку :D
Уровень, своего рода защита того, что цена там не закроется... :)

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Она прыгала там что дурная! Я всегда стараюсь открывать сделки за уровнем, что бы не попасть на свечу с малым телом и брокер не смог закрыть в 1 или несколько пунктов в минус! И дроблю сделку :D
Уровень, своего рода защита того, что цена там не закроется... :)
Я помню раньше такими дроблениями постоянно деньги терял:(, запретил себе такое творитьo_O
какое счастье ,оказывается все дело в хвостах
Ну а почему нет то, я давно уже так торгую + объёмы ещё:rolleyes:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Всем привет!
Что-то тема заглохла :eek:, а ведь это одна из лучших веток на данном форуме... :cool:
Решил заснять серию видосов по сегодняшней торговле.
Заходите в мой чат, у нас хорошая компания, есть годная библиотека с курсами, обучением для новичков и не только! ;)
Ссылка на канале под видео!

Верх Низ