warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
если не трудно можете обиснить и показать что токое уровень POC, и маркет ордер?
Уровень POC , это уровень на котором проторговалось максимальное число контрактов как в sell так и в buy в балансе! Маркет ордер это открытие контракта(сделки) по рынку!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровень POC , это уровень на котором проторговалось максимальное число контрактов как в sell так и в buy в балансе!
Маленькая Ремарка) Уровень Рос, бывает не только в балансе, но также, у сессии, дня, свечи, и любых других желаемых промежутков времени, (средней ценой тоже бывает:rolleyes:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Маленькая Ремарка) Уровень Рос, бывает не только в балансе, но также, у сессии, дня, свечи, и любых других желаемых промежутков времени, (средней ценой тоже бывает:rolleyes:
Я объяснил по классике! Спасибо за дополнение)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801

warham

Старейшина
Реакции
5,801

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Еще одна сделка, Все по учебнику, VWAP - этой недели, маркет ,вход, ракета Screenshot

Последнее редактирование:

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот ещё две сделки, итого ставкой по 5$ за 6 последних сделок +28.26$ и до этого еще минимальной ставкой набил +34.29$, итого получается +62.55$ реальных денег. Очень мне кажется не плохой заработок за день. С учетом нормального депозита (5$ это 5% от всего депозита, как пример), можно жить. И все. На сегодня можно просто наблюдать или заниматься своими делами. Могу за завтра ещё результат показать, уже все сделки по 5$ буду проводить. Очень не плохая система, идея взята от системы Genesis Matrix 2.22 просто убрано все лишнее и добавлен Bollinger да ZigZag.
Скинь мне ТС попробую 1 стрелочник к нему привязать посмотреть что получится как фильтр

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
trapni Если есть время, можешь на видео записать, пожалуйста, как ты создавал шаблон в нинзе. Использую тот же гом в подвале и совсем не та картина. Убогенько как-то. Не информативно

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
trapni Если есть время, можешь на видео записать, пожалуйста, как ты создавал шаблон в нинзе. Использую тот же гом в подвале и совсем не та картина. Убогенько как-то. Не информативно
Я здесь шаб выкладывал, правда не помню есть он там или нет. Попробуй с ним, лишнее удалишь, а гом оставишь ))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Открываем учебник и VWAP - Марта месяца , маркет, вход , ракета Screenshot

rinat2009

Местный
Реакции
170
rinat2009 не предоставил никакой дополнительной информации.
Открываем учебник и VWAP - Марта месяца , маркет, вход , ракета Screenshot
а где восклицательные знаки? это же признак профессионализма(я не чего против вас не имею, я просто указываю на ваши человеческие слабости))

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
а где восклицательные знаки? это же признак профессионализма(я не чего против вас не имею, я просто указываю на ваши человеческие слабости))
Чаво мля?:eek: Ты бы свой указатель в другое русло бы пристроил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Верх Низ