Просмотрел его Страницу ВК, улыбнуло))
И так далее))))))
Обычный МЛМ рефовод перестал косить на рефке Матриц и Млм, думая что теперь горы воротить можно на БО) Уважаемый затрите хоть фотки ВК с накрученной страницей Рефовода Млмщика)) Зато хоть понятно теперь принцип жадности, если вы являетесь посредником между каким-то там трейдером, которому платите и скидываете его сигналы, конечно надо нагрести бабла и жалко предоставлять на тест неделю для форумчан) По ушам ездить вы как я понял, по вашим скам проектам умеете)
Я рад что я у вас вызвал интерес)
Рефовод?)Очень громко)вы даже сути не знаете а что то пытаетесь тут доказать)
Всем мои ребята,с которыми я работал в млм темах,так же работают и я им помогаю и не разу я никого не перетаскивал)
С накрученной страницей?)у вас слюни изо рта еще не пошли?)мне кажется тут пролетела зависть))
Было бы что скрывать,наверняка бы удалил)
Скам проекты?)опять громкие слова))
А теперь по теме)
Да,я почти 3 года занимался млм и очень не плохо там зарабатывал и зарабатываю потому что идет пассивный доход от структуры.Перешел только потому,что людям это интересно,всех хотят халтурить и зарабатывать деньги,так вот идеальный вариант
И самое главное,Вы знаете что такое диверсификация рисков и множественные источники дохода?)Думаю врядли)Вы обычный интернет герой,которому отказали в недельных тестах)
Подведем итоги)Уважаемый,зависть, плохое качество)оно до хорошего не доводит)
Можете смотреть сколько угодно стену и фотки+там еще видео есть)Обязательно гляньте)