mironrzg
Старейшина
- Реакции
- 2,537
mironrzg не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему ж?по этой страте уже нельзя входить на БО
Потому ж я скинул ссылку читай.Почему ж?
Прочитал, спасибо.Потому ж я скинул ссылку читай.
тоже бы не помешал если бы кто выложил индикаторыСистемка сдается в аренду. начиналось с вот этогоПосмотреть вложение 115090Посмотреть вложение 115091Я так и не смог собрать этот подвал ? Мож укого получится?
А хвастаюсь чтоб кто нибуть тут проснулся, а то весь форум рекламщики да партнерщики. А из таких картинок если их начать обсуждать и подбирать что то похожее и дополнять можно сделать общий граль. Тока здесь это видно не кому не нужно.
Уровни на глаз или по какой методе ?Еще граалька,название надеюсь видноА настройки сами.Посмотреть вложение 115071
100 процентов Лайк. Но картинку показать можно, чтоб другие думали ?Грааля для всех не может быть. Сделал Грааль и руби капусту молча и молчи в тряпочку. А добродетельство к ближнему повернётся против тебя же. А тебе спасибо за это потом даже не скажут. Или я не прав?
Обычная зона с Н1и Н4Уровни на глаз или по какой методе ?
Можно граальку ...пох что комп виснет...будем шарить мацать может и разродит чего нибудьСимпатично или симпотично, да х знает. Комп дымится на 8 парах ? Посмотреть вложение 115134
Что за чудо стратегия... )
Согласен на 100% )))))))))))))))))))))))))))))? вроде про дельфинов. но с первых нот напевается голуби летят над нашей зоной. голубям нигде преграды нет ?