ITM 97% на истории, можно ли доверять истории?

pavel.elba

Местный
Реакции
607
Я не буду спорить так как индикатор индикатору рознь но по всем индикаторам с которыми мне приходилось иметь дело в общем могу сказать следующее!
Подгон под историю буть то на день ,неделю, месяц ничего хорошего не даст и по поводу того что рынок как правела какой был вчера такой будет и сегодня ((( имею сомнения! В се мои индикаторы которые сейчас показуют больше 80 процентов и не один день и неделю в сентебре месяце сливали до 40% а те которые работали в октебре сейчас идут минусом! Летом у сеня была целая система жёлтых стрел которая в течении нескольких недель не давала сигнала дальше одного колена и и тог в августе слив (((( Для меня индикаторы должны давать стату регулярно 60% и на всём рынке в целом то тогда это будет работать а подгонять настройки под большёй процент и темболее свои под каждый актив РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ и это торговля на авось !!!!
отчасти я с тобой согласен, что неделя - месяц и пр. результата не дадут. Я каждый день перед началом рабочего дня настраиваю индикатор мой нынешний за 1день 5 минут и работаю. И все нормально вот уже год. а как я понял тут у тебя свеженаписанные индикаторы через месяц перестали работать с теми же настройками. Ну так я об этом и говорю что рынок не стоит на месте и надо под него подстраиваться)

spectrum

Новичок
Реакции
37
spectrum не предоставил никакой дополнительной информации.
Исправил утром многие (но все же не все параметры), но результат за сегодняшний день уже лучше. даже с учетом дикого новостного фона. 29+ 13- (69%)

03_profit_master_M5_result.png

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Исправил утром многие (но все же не все параметры), но результат за сегодняшний день уже лучше. даже с учетом дикого новостного фона. 29+ 13- (69%)

Посмотреть вложение 38056
реально из этих процентов из истории делать винрейт в 70% ежедневно. и более. сам торговал в августе сентябре по такому принципу. главное выключать в себе "ненажору". во время. весь день тащить в плюс с каменным лицом не выйдет. надо ставить все равно план.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
реально из этих процентов из истории делать винрейт в 70% ежедневно. и более. сам торговал в августе сентябре по такому принципу. главное выключать в себе "ненажору". во время. весь день тащить в плюс с каменным лицом не выйдет. надо ставить все равно план.
А как вы сейчас торгуете?

spectrum

Новичок
Реакции
37
Сегодня результаты совсем неутешительные. 53%.
04_profit_master_M5_result.png

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, подскажи пожалуйста. На какой интервал оптимизировать индикатор? Т.е. я имею в виду: оптимизируем по предыдущей неделе - торгуем день и т.п.
spectrum, увеличь период по которому оптимизируешься.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
я вообще торгую не тупо по техиндюкам. на данный момент. уже как 4 месяц, сочетаю их с объемами в НиньзяТрейдере. можно в любой проге где адекватно отображаются объемы проторговки по цене где сигналит разворотный или трендовый индикатор.
А как вы сейчас торгуете?

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro, подскажи пожалуйста. На какой интервал оптимизировать индикатор? Т.е. я имею в виду: оптимизируем по предыдущей неделе - торгуем день и т.п.
spectrum, увеличь период по которому оптимизируешься.
в итоге даже если ты на 50% настроишь индюк с помощью объемов ты повысишь профитность минимум на 15%. а там уже выставлять план по сессии и не зажыраться. потому что даже на объемах бывают Разводняки). хотя бы минут 30-60 в сесиию это точно бывает если новостной фон был или будет.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
я вообще торгую не тупо по техиндюкам. на данный момент. уже как 4 месяц, сочетаю их с объемами в НиньзяТрейдере. можно в любой проге где адекватно отображаются объемы проторговки по цене где сигналит разворотный или трендовый индикатор.
т.е смотрите где большой обьём там и будет разворот или как?

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
т.е смотрите где большой обьём там и будет разворот или как?
Я сам некомпетентен в этом вопросе. Но, думается не все так просто, поэтому большой объем не гарантирует разворот. Рынок инертен и после свечки с объемом может еще 100-200 пипсов навалить по тренду.
Если Alexandro объяснит как объем увязать, буду крайне благодарен.
(Если это конечно тема не про дельты и диверы по фьючу в нинзе, там в принципе мне понятно)

spectrum

Новичок
Реакции
37
Забросил оптимизацию параметров этого индюка. Перелопатил ветку про доработанные индикаторы, отобрал что работает и пока работаю по ним. получилось 10 индикаторов.

screenshot.png

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Забросил оптимизацию параметров этого индюка. Перелопатил ветку про доработанные индикаторы, отобрал что работает и пока работаю по ним. получилось 10 индикаторов.

Посмотреть вложение 38296
Привет! Твою энергию да в правельное русло! То да тогда можно создать действительно стоящий продукт!
А я ищу людей с бредовыми идеями и неадекватно мыслящих потому что только таким образом можно только сделать что то действительно ценное!
Я прописуя больше года всё это пришёл только к одному выводу что просто соединение , кручение настроек и всё в этом роде ничего не даст кроме временного хорошего профита а дальше по новой! Это очень большая и трудоёмкая работа что то делать и большой респект таким людям , тебе в том числе! Плохо что нет ондеманд у тебя тебе бы это очень помогло и то что ты сейчас делаеш не в обиду конечно это то что горох об стену , ты не видеш действительной настоящей картины и это тоже самое что ты зажигаеш спичку она даёт 90% (100ват) на 45 секунд , а с настоящим аком надо сделать лампочку на 25ват (60%) но которая проработает год! Скажу за себя я такую пока не сделал ! Все индикаторы не кручу но они временные как сигареты (((

spectrum

Новичок
Реакции
37
Да, идеи идут что-то одна за другой. Я особо ничего не понимаю в трейдинге, поэтому, наверное большая часть идей заведомо бредовые. Но не знаю почему, мне это занятие все больше и больше нравится. Видимо придется-таки вспомнить свое программерское прошлое.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, идеи идут что-то одна за другой. Я особо ничего не понимаю в трейдинге, поэтому, наверное большая часть идей заведомо бредовые. Но не знаю почему, мне это занятие все больше и больше нравится. Видимо придется-таки вспомнить свое программерское прошлое.
Да да вспомни тогда у тебя тос будет выглядить подобным оброзом как у меня!
это одна из страниц одного из моих тосов и графики за день могут поменятся все несколько раз ((((

Верх Низ