pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
отчасти я с тобой согласен, что неделя - месяц и пр. результата не дадут. Я каждый день перед началом рабочего дня настраиваю индикатор мой нынешний за 1день 5 минут и работаю. И все нормально вот уже год. а как я понял тут у тебя свеженаписанные индикаторы через месяц перестали работать с теми же настройками. Ну так я об этом и говорю что рынок не стоит на месте и надо под него подстраиваться)Я не буду спорить так как индикатор индикатору рознь но по всем индикаторам с которыми мне приходилось иметь дело в общем могу сказать следующее!
Подгон под историю буть то на день ,неделю, месяц ничего хорошего не даст и по поводу того что рынок как правела какой был вчера такой будет и сегодня ((( имею сомнения! В се мои индикаторы которые сейчас показуют больше 80 процентов и не один день и неделю в сентебре месяце сливали до 40% а те которые работали в октебре сейчас идут минусом! Летом у сеня была целая система жёлтых стрел которая в течении нескольких недель не давала сигнала дальше одного колена и и тог в августе слив (((( Для меня индикаторы должны давать стату регулярно 60% и на всём рынке в целом то тогда это будет работать а подгонять настройки под большёй процент и темболее свои под каждый актив РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ и это торговля на авось !!!!