ITM 97% на истории, можно ли доверять истории?

spectrum

Новичок
Реакции
37
spectrum не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, блин, изза этой ошибки в коде данные совсем другие. сейчас исправил и придется все параметры переделать, так что сегодняшний день опять не показательный.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
kikos, блин, изза этой ошибки в коде данные совсем другие. сейчас исправил и придется все параметры переделать, так что сегодняшний день опять не показательный.
в доставки про это писалось давно и после скинули исправленную версию)
upload_2016-3-14_10-24-12.png

spectrum

Новичок
Реакции
37
Из-за ошибки в коде индикатора пришлось все перелопатить. Одна пара вышла из игры (показатели совсем никакие стали).
в итоге стало 9 пар и общий ITM 92%. сегодняшний день уже потерян так сказать для статистики. завтра с утра еще подкручу и с 11 до 23 часов буду собирать стату.
profit_master_M5.png

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
На сколько я помню, тема такая уже была правда для МТ4. Тема называлась вроде "...Всего 2 индикатора..." от ММS, там же он уже предлагал подобный индюк с авто оптимизацией параметров за определенный промежуток времени на истории и торговлю с оптимальными параметрами какое-то время, потом повторная оптимизация. Не знаю правда чем там дело закончилось.

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
На сколько я помню, тема такая уже была правда для МТ4. Тема называлась вроде "...Всего 2 индикатора..." от ММS, там же он уже предлагал подобный индюк с авто оптимизацией параметров за определенный промежуток времени на истории и торговлю с оптимальными параметрами какое-то время, потом повторная оптимизация. Не знаю правда чем там дело закончилось.
Он вроде еще продолжает с этой тематикой. Зайди посмотри, там вроде активность еще жива, если автор темы не теряется, то значить еще жди продолжения сказки часть 2! ))))))))))

spectrum

Новичок
Реакции
37
вот первая оптимизированные под сегодняшний день параметры. для чистоты эксперимента буду считать результаты02_profit_master_M5.png только с 11 утра до 23 часов.

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вроде ж был уже подобный опыт подгона в ветке профит мастера )
Я буду рада за Вас если все получится , но тогда он ни к чему хорошему не привел , в лучшем случае - "танцы около нуля"

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
spectrum, трата времени на мой взгляд, я на него около недели убил!
Конечно, хозяин - барин, но если Вам дорого ваше время, аккуратненько сложите его, заверните (что-б не пылился) и положите на полку рядом с "Советской Энциклопедией" :)

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е как я понимаю, любая оптимизация под прошлое, это провал?

spectrum

Новичок
Реакции
37
Никита123347, Общался с Павлом, автором индикатора. Попробую еще раз эксперимент провести, так как параметры выбрал не совсем корректно.

SvetlanaS

Местный
Реакции
72
SvetlanaS не предоставил никакой дополнительной информации.
Никита123347, Общался с Павлом, автором индикатора. Попробую еще раз эксперимент провести, так как параметры выбрал не совсем корректно.
если речь о том , чтобы подогнать настройки не под 5 дней, а только под предыдущий , результат будет такой же ..

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Т.е как я понимаю, любая оптимизация под прошлое, это провал?
Была еще тема с оптимизацией iBot вроде, был большой ажиотаж, чем там все кончилось кто знает? Или тема до сих пор продолжается?
Сам пробовал делать оптимизацию параметров стандартных индюков, icc, rsi, тоже ничего хорошего не вышло.

Последнее редактирование:

pavel.elba

Местный
Реакции
607
Ну что тут можно сказать. Для себя я давно сделал вывод что не существует индикаторов работающих всегда стабильно, все мои индикаторы настраиваются под историю. И со всеми все в порядке. см. статистику. Это следует записать большими буквами. Сегодняшний рынок в большинстве своем недалеко отходит от вчерашнего, ввиду исключительных событий таких как нонфарм. Отсюда и вывод индикатор под вчера прекрасно работает сегодня. Я не с потолка это взял, это проверено временем и на личном опыте. А тем кто это отрицает могу сказать лишь одно, взгляни - да увидишь)

spectrum

Новичок
Реакции
37
Павел, лучше брать историю одного дня чем пяти?

spectrum

Новичок
Реакции
37
мне кажется не бывает индикатора, стабильного даже на трех днях, не то что на 3 месяцах. Я думаю Павел говорил о том, что вчерашнее поведение цены с большей вероятностью похоже на сегодняшнее, чем пятидневной давности, и уж точно не 3-12 месячной.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не буду спорить так как индикатор индикатору рознь но по всем индикаторам с которыми мне приходилось иметь дело в общем могу сказать следующее!
Подгон под историю буть то на день ,неделю, месяц ничего хорошего не даст и по поводу того что рынок как правела какой был вчера такой будет и сегодня ((( имею сомнения! В се мои индикаторы которые сейчас показуют больше 80 процентов и не один день и неделю в сентебре месяце сливали до 40% а те которые работали в октебре сейчас идут минусом! Летом у сеня была целая система жёлтых стрел которая в течении нескольких недель не давала сигнала дальше одного колена и и тог в августе слив (((( Для меня индикаторы должны давать стату регулярно 60% и на всём рынке в целом то тогда это будет работать а подгонять настройки под большёй процент и темболее свои под каждый актив РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ и это торговля на авось !!!!

Верх Низ