в доставки про это писалось давно и после скинули исправленную версию)kikos, блин, изза этой ошибки в коде данные совсем другие. сейчас исправил и придется все параметры переделать, так что сегодняшний день опять не показательный.
Он вроде еще продолжает с этой тематикой. Зайди посмотри, там вроде активность еще жива, если автор темы не теряется, то значить еще жди продолжения сказки часть 2! ))))))))))На сколько я помню, тема такая уже была правда для МТ4. Тема называлась вроде "...Всего 2 индикатора..." от ММS, там же он уже предлагал подобный индюк с авто оптимизацией параметров за определенный промежуток времени на истории и торговлю с оптимальными параметрами какое-то время, потом повторная оптимизация. Не знаю правда чем там дело закончилось.
Увы и ах. Это полный крах!
Посмотреть вложение 37953
spectrum, трата времени на мой взгляд, я на него около недели убил!
Конечно, хозяин - барин, но если Вам дорого ваше время, аккуратненько сложите его, заверните (что-б не пылился) и положите на полку рядом с "Советской Энциклопедией"
если речь о том , чтобы подогнать настройки не под 5 дней, а только под предыдущий , результат будет такой же ..Никита123347, Общался с Павлом, автором индикатора. Попробую еще раз эксперимент провести, так как параметры выбрал не совсем корректно.
Была еще тема с оптимизацией iBot вроде, был большой ажиотаж, чем там все кончилось кто знает? Или тема до сих пор продолжается?Т.е как я понимаю, любая оптимизация под прошлое, это провал?
Минимум 3 месяца. А лучше 8-12 месяцев.Павел, лучше брать историю одного дня чем пяти?