spectrum
Новичок
- Реакции
- 37
spectrum не предоставил никакой дополнительной информации.
Родился у меня один фундаментальный вопрос. Вот есть скажем у меня покупной индикатор для TOS, стрелочник. Путем настройки параметров я добился по 10 валютным парам ITM от 80 до 97 процентов. Цифры за 5 дней на пятиминутном графике:
318+ 37- итого 90% в плюсе. При заходе по одному доллару это 186$ за пять дней. Ну, конечно будет меньше, мы же не роботы, нам и поспать надо немного и в туалет сходить в крайнем случае
Но как ни крути - цифры выглядят привлекательно.
Так вот сам вопрос собственно. поделитесь своим опытом, даже если каждое утро заново подстраивать параметры под предыдущие 5 дней истории - будет ли реальность близка к цифрам 90% на истории? или это пустая затея?
318+ 37- итого 90% в плюсе. При заходе по одному доллару это 186$ за пять дней. Ну, конечно будет меньше, мы же не роботы, нам и поспать надо немного и в туалет сходить в крайнем случае
Но как ни крути - цифры выглядят привлекательно.
Так вот сам вопрос собственно. поделитесь своим опытом, даже если каждое утро заново подстраивать параметры под предыдущие 5 дней истории - будет ли реальность близка к цифрам 90% на истории? или это пустая затея?