Испанские системы для опционов

JeRRimix

Начинающий
Реакции
26
JeRRimix не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже не первый раз вижу стратегии в обсуждениях с этого испанского сайта http://www.broquer.com/p/estrategias-opciones-binarias.html. Стратегий очень много и все индикаторные. На роликах у авторов все шикарно получается, капуста рубится что просто закачаешься! Проверил первые следующие стратегии на реальные торгах, на каждую потратил по неделе по списку:
Estrategia Secreta
Estrategia Maquina de Ganar Dinero
Tradin Indicator v2

если следовать четко правилам авторов, честно говоря положительного ничего не нашел. Кол-во прибыльных и отрицательных сделок 50 на 50, то есть это означает, что даже с мартином ничего не заработаешь. Пробовал менять таймфрейм постарше на м5-м15 и время экспирации соответственно тоже, результаты становятся лучше 60 на 40, но все равно считаю, что это плохой результат.

А теперь вопрос: кто нибудь реально успешно торгует какой-либо стратегией от этих испанцев или может быть переработанной стратегией?

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Загрузить можно на яндекс диск а ссылку выложить сюда, очень интересна книга по свечам, или точное название книги сюда напишите пожалуйста, я обязательно найду и почитаю

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Загрузить можно на яндекс диск а ссылку выложить сюда, очень интересна книга по свечам, или точное название книги сюда напишите пожалуйста, я обязательно найду и почитаю
Стив Нисон "За гранью японских свечей"

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я снова тут. Все это время тестировал разные фишки и проводил некоторые исследования. Пришел к выводу, что у всех уровней, которые мы строим в метатрейдере есть существенные проблемы. Проблема заключается в том, что для построения Пивот уровней используются данные дневных графиков по ценам закрытия (close). Но кто сказал, что вообще в метатрейдере правильные графики?))) А вот здесь начинается самое интересное:

1. Сравните графики Метатрейдера разных брокеров Форекс - они будут примерно совпадать в 95-100%, то есть можно сказать что они совпадают. Почему? Да потому что производитель МТ4/МТ5 Метаковтес изначально сделали API, всего для нескольких поставщиков ликвидиности - прайм-брокеров.

2. Далее решил сравнить котировки у бесплатных сервисов типа freeStockCharts и Tradingview, в итоге пришел к выводу, что котировки на дневных графиках там другие, свечи отличаются причем весьма прилично.

3. Котировки почти у всех брокеров опционов идут от поставщиков ликвидности типа Томсон Рейтерс и они вообще не совпадают с котировками МТ4.

Отсюда вывод: если в МТ4 котировки сильно отличаются на дневных графиках, то доверять уровням пивот построенным по данным котировкам нельзя.
JeRRimix, а Вы не искали брокеров МТ4 и брокеров БО, у которых котировки дневных графиков неплохо совпадают?
Т.е. у каких брокеров лучше по этому методу вести аналитику в МТ4 и у каких торговать по полученным сигналам из МТ4 или таковых практически нет?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Для сравнения сделал рисунок с графиков 2-х брокеров, Alpari и GrandCapital в настоящее время. Мы видим, что значения пивот-уровня практически совпадают (~99.92), но вот движения котировок и их значения принципиально разные, хотя общее направление движения сохраняется и мы видим, что на терминале Alpari появился сигнал на BUY, который отработал как надо, в то время как на втором терминале до этого уровня котировки не дошли вовсе в этот момент...FiboLevAlpariGrand.PNG

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Для сравнения сделал рисунок с графиков 2-х брокеров, Alpari и GrandCapital в настоящее время. Мы видим, что значения пивот-уровня практически совпадают (~99.92), но вот движения котировок и их значения принципиально разные, хотя общее направление движения сохраняется и мы видим, что на терминале Alpari появился сигнал на BUY, который отработал как надо, в то время как на втором терминале до этого уровня котировки не дошли вовсе в этот момент...Посмотреть вложение 16669
Главный вопрос какому mt4 больше верить тогда o_O

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Главный вопрос какому mt4 больше верить тогда o_O
Ну по логике вещей, надо верить тому mt4, котировки которого ближе всего совпадают с брокером БО, у которого ты непосредственно торгуешь. Вот и спрашиваю про это, есть ли такие проверенные кем-то брокеры с более менее совпадающими котировками?!

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Ну по логике вещей, надо верить тому mt4, котировки которого ближе всего совпадают с брокером БО, у которого ты непосредственно торгуешь. Вот и спрашиваю про это, есть ли такие проверенные кем-то брокеры с более менее совпадающими котировками?!
mt4 от varengold очень хорошо совпадают с binary.com

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
A_L_E_X_S не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробывал несколько Испанский стратегий результаты 50 на 50.Возможно я ошибаюсь ,может по ним можно зарабатывать ,но я думаю ,что им как и Максиму Акелову (еще одному умнику который неработающие индикаторы и стратегии распространяет) просто удалось записать видио где по их стратегиям им удалось заработать ,что бы после стратегию продать.
любое видео можно смонтировать, с одной стороны. С другой же стороны, нельзя огульно кого-то в чем-то обвинять, т.к. если 1 человек будет сидеть тупо на боллинджере, или SMA, условно, пол года, то через пол года он будет рассказывать об этом индикаторе как о мессии, ибо будет видеть то,чего не видят многие другие) много нюансов

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
Да, а что толку создавать то! Надо брать и тестировать. Просто когда 3-4 стратегии выборочные из списка тестируешь и понимаешь, что все это "вата", то остальные 20 тестировать уже не хочется, совсем не охота тратить на это время. Единственное что дает положительного тест чужих стратегий - это идеи по созданию своей системы торговли, так как среди кучи распространяемого г.....на, бывают проскакивают индикаторы и инструменты вполне рабочие, но таких процентов 5-10 и то их требуется прилично допиливать.

Я если честно с разных форумов много что уже тестировал, потратив на это больше полугода и прихожу к выводу, что все стратегии для турбоопционов, то есть на таймфреймах до 5 минут, не работают вообще. Причина банальна: скорость развития событий на минутном графике настолько велика, что индикаторные системы просто показывают одновременно кучу сигналов, либо все по нескольку раз перерисовывается и как бы трейдер не подстраивался под эти изменения, сделать это практически не реально. Лично у меня и многих знакомых, кто занимается как и форексом, так и опционами, в лучшем случае получается 50 на 50, то есть остаешься хотя бы при своих :) Хотя конечно я не исключаю индивидумов среди нас, кто все таки умудряется на минутках зарабатывать.
на минутках надо вовремя соскакивать)))))

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
С этим полностью согласен, нынче слишком много развелось всяких мудаков типа Акелова, Орлова, Вадима Озерова, Сергея Миронова, Я миллионера и Андрея Оливейры..., этот список можно продолжать и дальше... :) Хотя кстати последний Оливейра больше учит психологии и там хоть что-то есть полезное. Системы и рассказы про миллионы остальных можно сразу в топку отправлять и даже не читать... Достаточно хотя бы немного проанализировать их сайты и сразу можно вычислить интересы каких брокеров они продвигают, комменты с провокационными и умными вопросами либо не проходят модерацию, либо удаляются. Вопросы предоставления статистики торгов их систем хотя бы за 3 месяца также игнорируются. Так что делаем выводы... Я считаю, что новичков, которые приходят в эту тему тысячами надо от таких ресурсов вообще ограждать или предупреждать, а то как мясо на боле боя.

Тема длинная, но я бы вообще на этом форуме сделал что-то типа "Черного списка ЛОХОТРОНЩИКОВ" и таких всех туда заносил, да так чтобы поисковые системы индексировали это все.
все эти люди так или иначе лоббируют какой-то свой продукт, за который даже без стратегий получат бабло. и многие новички ведутся на это, но с этим ничего не поделать)

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
Мужики, предлагаю всем пораскинуть мозгами и сделать свою систему для опционов. Кто в теме пишите умные мысли или выкладываете системы, которые на Ваш взгляд имеют хоть какое-то рабочее зерно.
валютные пары, график 15-мин на бингуру, пробой боллинджера --> сделка на ближайшие 30 минут в другую сторону (в принципе, часто проходит и за 15, но 30 минут позволяет компенсировать странные тренды, не обусловленные новостью или чем-то имеющим силу на валютном рынке). В принципе, если не лезть во время новостей, можно получить около 80%

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
Лично для себя прихожу к выводу, что бинары в отличие от форекс больше стягивают на лотерею из-за времени экспирации, что является ну оочень случайной величиной, никогда не бывает, что она постоянная. Любая система дает лишь тенденцию движения цены, но практически нигде не говорится подробно о времени экспирации. Тенденция может и правильно определена, но вот тут раз и происходит откат, ставка закрывается в минус, а позже как назло цена идет в нужном направлении. И наоборот зашли в положительную область, уже надо бы и закрыться, но время экспирации не наступило, а цена раз и развернулась против нас и опять мы в минусе.....
Сам я занимаюсь программированием на форекс, перепробовал много систем, но такой, которая бы приносила устойчивую прибыль, не могу найти до сих пор, мартингейл рано или поздно при любой системе сливает депо, хотя сначала может и всё быть очень даже неплохо.
в этом вопросе оооочень многое зависит от брокера. есть нечистые на руку, как,например, бинариум, которые никогда не примут ваш выбор в той точке, где вы его сделали, есть и другие, которые называть не буду дабы не рекламировать и чтобы никто не подумал, что я лоббирую интересы чьи-то, которые,в принципе, под 10 минутами имеют в виду 10 минут)

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
Согласен с вами,если на том же форекс или на фондовом рынке достаточно спрогнозировать направление движения цены,а временем входа-выхода в сделку управляет сам трейдер,то в БО еще нужно спрогнозировать и время,что превращает процесс торговли практически в рулетку - определил направление,не угадал со временем,угадал со временем,пролетел с направлением.Это очень раздражает,и начинаешь допускать больше ошибок,ну и далее результат понятен.Технические индикаторы НЕ РАБОТАЮТ,это не только мое мнение,добавлю несколько ссылок на эту тему ниже,посмотрите.Да и неужели вы,те кто верит в индикаторы,думаете,что трейдер Дойче банка смотрит на пересечение МА,или робот Саксобанка ждет пробития Боллинджера?Нет конечно.А ведь именно они и двигают цену)Единственное,чему можно доверять,это объем ,но и сам по себе он тоже не является граалем,а лишь подспорьем в анализе рынка.
все относительно

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Верх Низ