Поиск Ищу стратегию сигналов в прямом эфире для тос от http://zarabotaymillion.com/

Артурр

Новичок
Реакции
7
Артурр не предоставил никакой дополнительной информации.
вот вам в помощь, автоматически зарегит
http://pervoclass.ru/tos
Вот спасибо! А как индюк и шаблоны закидывать в ТОСе? Никогда не сталкивался.[/QUOTE]
вот тут видео есть, спасибо автору-все доступно рассказал http://binary-forum.com/threads/Индикатор-dynamic_momentum_index-с-Алертом-и-Стрелками.232/

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня сижу в зале с сигналистом. Позже скину скрины и можно будет свериться с ТОСом с индикатором который скидывали

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня сижу в зале с сигналистом. Позже скину скрины и можно будет свериться с ТОСом с индикатором который скидывали
вот это хорошо, мне тоже интересно....... но все равно этот индикатор тоже показывает неплохие результаты.....

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто знает как в ТОСе выставить японские свечи, а то линия. Непонятно как закрылась свеча.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
И все таки получается что там используются доп. индикаторы

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Еще сидим пока ждем сигнал, но есть люди которые купили систему. Им предлагают погонять ее на 2 минутах. Но часто сигналы приходят сразу по нескольким парам и тяжело открыться

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Еще сидим пока ждем сигнал, но есть люди которые купили систему. Им предлагают погонять ее на 2 минутах. Но часто сигналы приходят сразу по нескольким парам и тяжело открыться
Сделаешь скриншот хотя бы одного сигнала?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Минут 10 назад был такой сигнал? http://c2n.me/3bhcNp5

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Я их много наделал. Надо тока обработать и выложить. делаю скрин с зала и скрин ТОСа с индикатора который выложил PASSAT

shmotinm

Модератор
Реакции
757

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Получилось в среднем вот так3.png 4.png
Первый скрин с индикатора PASSAT, второй с зала. EUR\USD, EUR\JPY оба в +5.png 6.png
По первым двум сигналам было абсолютное сходство. Затем по eur\jpy в зале был сигнал, но в - и по мартину в моем ТОСе его не было, а по nzd\usd в + с мартина (в моем тоже был сигнал) 11.png 12.png
Далее eur\usd и там и там получился в + (в моем ТОСе был тоже) 13.png 14.png
В зале по gbp\usd 2 сигнала оба с мартином в -, в моем ТОСе только 1 и тоже минусовой сигнал 17.png 18.png
По usd\cad в зале сигнал в + (в тосе его нет), и по gbp\usd оба в + и в моей системе есть21.png 22.png
Опять usd\cad в зале есть у меня нет по мартину в +27.png 28.png
Ну и последний был eur\aud и там и там в+ 31.png 32.png
Так что однозначно можно сказать что у Владимира есть какие-то дополнительные индикаторы. Но многие кто торговал ушли сегодня в -, я в хорошем плюсе (на дэмо), но строго по стратегии, т.к. некоторые сигналы не успевал брать, либо был занят.
Честно скажу сигналист Руслан отвечал на заданные вопросы, но комментарии по рынку я не услышал.
Не пинайте если что сильно, т.к. первое такое послание

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm, на тех парах что не сходится нужно подкрутить параметры и будут как у него на трансляции.

alex96

Местный
Реакции
47
Правила торговли по сигналам:Одновременно можно торговать только по одной стратегии.

СТРАТЕГИЯ №1 Фиксированная ставка только на вторую свечу после сигнала.

На покупку

• Появляется зеленая стрелка вверх, которая сопровождается звуковым сигналом.
  • Наблюдаем, как закрывается следующая свеча после сигнала. Если первая свеча после сигнала закрывается ВВЕРХ (светлая свеча), этот сигнал пропускаем, он не соответствует правилам.
  • Если первая свеча после сигнала закрывается ВНИЗ (темная свеча), тогда покупаем опцион ВВЕРХ в начале ВТОРОЙ свечи после сигнала на время окончания второй свечи (5 минут).
На продажу

• Появляется красная стрелка вниз, которая сопровождается звуковым сигналом.
  • Наблюдаем, как закрывается следующая свеча после сигнала. Если первая свеча после сигнала закрывается ВНИЗ (темная свеча), этот сигнал пропускаем, он не соответствует правилам.
  • Если первая свеча после сигнала закрывается ВВЕРХ (светлая свеча), тогда покупаем опцион ВНИЗ в начале ВТОРОЙ свечи после сигнала на время окончания второй свечи (5 минут).
Пример торговли по стратегии №1

Примеры сделок по СТРАТЕГИИ №1:
СТРАТЕГИЯ №2 Ставка на каждый сигнал (+ приминение Мартина всего 1 раз при необходимости).

На покупку

• Появляется зеленая стрелка вверх, которая сопровождается звуковым сигналом.
  • Если стрелка не исчезла при закрытии свечи, покупаем опцион ВВЕРХ в начале новой свечи на время окончания новой свечи (5 минут).
  • Если опцион закрывается убытком, покупаем новый опцион ВВЕРХ в начале следующей свечи на время окончания новой свечи (5 минут) с повышением ставки по Мартингейлу.
  • Дальше второй свечи после сигнала по Мартингейлу не идем.
На продажу

• Появляется красная стрелка вниз, которая сопровождается звуковым сигналом.
  • Если стрелка не исчезла при закрытии свечи, покупаем опцион ВНИЗ в начале новой свечи на время окончания новой свечи (5 минут).
  • Если опцион закрывается убытком, покупаем новый опцион ВНИЗ в начале следующей свечи на время окончания новой свечи (5 минут) с повышение ставки по Мартингейлу.
  • Дальше второй свечи после сигнала по Мартингейлу не идем.
Пример торговли по стратегии №2

Примеры сделок по СТРАТЕГИИ №2:

Благодарю)

alex96

Местный
Реакции
47
Получилось в среднем вот такПосмотреть вложение 8162 Посмотреть вложение 8163
Первый скрин с индикатора PASSAT, второй с зала. EUR\USD, EUR\JPY оба в +Посмотреть вложение 8164 Посмотреть вложение 8165
По первым двум сигналам было абсолютное сходство. Затем по eur\jpy в зале был сигнал, но в - и по мартину в моем ТОСе его не было, а по nzd\usd в + с мартина (в моем тоже был сигнал) Посмотреть вложение 8166 Посмотреть вложение 8167
Далее eur\usd и там и там получился в + (в моем ТОСе был тоже) Посмотреть вложение 8172 Посмотреть вложение 8173
В зале по gbp\usd 2 сигнала оба с мартином в -, в моем ТОСе только 1 и тоже минусовой сигнал Посмотреть вложение 8174 Посмотреть вложение 8175
По usd\cad в зале сигнал в + (в тосе его нет), и по gbp\usd оба в + и в моей системе естьПосмотреть вложение 8176 Посмотреть вложение 8177
Опять usd\cad в зале есть у меня нет по мартину в +Посмотреть вложение 8180 Посмотреть вложение 8181
Ну и последний был eur\aud и там и там в+ Посмотреть вложение 8183 Посмотреть вложение 8184
Так что однозначно можно сказать что у Владимира есть какие-то дополнительные индикаторы. Но многие кто торговал ушли сегодня в -, я в хорошем плюсе (на дэмо), но строго по стратегии, т.к. некоторые сигналы не успевал брать, либо был занят.
Честно скажу сигналист Руслан отвечал на заданные вопросы, но комментарии по рынку я не услышал.
Не пинайте если что сильно, т.к. первое такое послание
это у вас по какой стратегии №1

Верх Низ