Поиск Ищу стратегию сигналов в прямом эфире для тос от http://zarabotaymillion.com/

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно же было как то отмазаться и не опорочить свое имя! Пришлось ему настройки менять по некоторым парам!

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, Макс , согласен с тобой на все 100% , надо же лицо сохранить !:D

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно же было как то отмазаться и не опорочить свое имя! Пришлось ему настройки менять по некоторым парам!
Ну это уже обсуждалось, что если подкручивать настройки по предыдущим сигналам, то будет не совсем нормально. Я тоже считаю что индикатор должен показывать результаты на всех парах при одинаковых настройках. Владимир кстати писал что по usd\jpy статистика плохая.
У меня сложилось что по этим сигналам можно и слиться если полагаться тупо на них.

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm, если не фильтровать то так и будет - слив , мы прошли этот индикатор больше пол года назад.

idwm

Заблокирован
Реакции
11
idwm не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую по такой тактике! либо вход на первую свечу - либо только на вторую . у кого ставка от 1уе можно входить мартином с первой свечи до прибыли то-есть вплоть до третьей свечи но не дальше.

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
Получилось в среднем вот такПосмотреть вложение 8162 Посмотреть вложение 8163
Первый скрин с индикатора PASSAT, второй с зала. EUR\USD, EUR\JPY оба в +Посмотреть вложение 8164 Посмотреть вложение 8165
По первым двум сигналам было абсолютное сходство. Затем по eur\jpy в зале был сигнал, но в - и по мартину в моем ТОСе его не было, а по nzd\usd в + с мартина (в моем тоже был сигнал) Посмотреть вложение 8166 Посмотреть вложение 8167
Далее eur\usd и там и там получился в + (в моем ТОСе был тоже) Посмотреть вложение 8172 Посмотреть вложение 8173
В зале по gbp\usd 2 сигнала оба с мартином в -, в моем ТОСе только 1 и тоже минусовой сигнал Посмотреть вложение 8174 Посмотреть вложение 8175
По usd\cad в зале сигнал в + (в тосе его нет), и по gbp\usd оба в + и в моей системе естьПосмотреть вложение 8176 Посмотреть вложение 8177
Опять usd\cad в зале есть у меня нет по мартину в +Посмотреть вложение 8180 Посмотреть вложение 8181
Ну и последний был eur\aud и там и там в+ Посмотреть вложение 8183 Посмотреть вложение 8184
Так что однозначно можно сказать что у Владимира есть какие-то дополнительные индикаторы. Но многие кто торговал ушли сегодня в -, я в хорошем плюсе (на дэмо), но строго по стратегии, т.к. некоторые сигналы не успевал брать, либо был занят.
Честно скажу сигналист Руслан отвечал на заданные вопросы, но комментарии по рынку я не услышал.
Не пинайте если что сильно, т.к. первое такое послание
вот и многие ушли в минус потому что подкрутили настройки.......я сегодня по индикатору в плюсе.... но время покажет..... если так люди и будут уходить в минуса людей у них не будет...

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Как тут можно в минус уходить? если по скринам индюка я не вижу тренда дольше чем до 3 свечей и разворот... сливаются именно тем однако что пропускают сигналы время от времени или не вовремя входят - тут важен даже 1 пип это не игра и каждая секунда - я этот индюк использую и весьма успешно настройки базовые график 1м а не 5м.. часто фильтрую другими индюками .. По вашим всем скринам да тут гралль для 5м лежит а ребята сливаются.. ))

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Как тут можно в минус уходить? если по скринам индюка я не вижу тренда дольше чем до 3 свечей и разворот... сливаются именно тем однако что пропускают сигналы время от времени или не вовремя входят - тут важен даже 1 пип это не игра и каждая секунда - я этот индюк использую и весьма успешно настройки базовые график 1м а не 5м.. часто фильтрую другими индюками .. По вашим всем скринам да тут гралль для 5м лежит а ребята сливаются.. ))
Вот как раз таки слились те кто брали каждый сигнал. Просто минусовые я не скринил, но их штуки 4 было это точно. А какими индюками фильтруете?

idwm

Заблокирован
Реакции
11
.пример

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    313.3 КБ · Просмотры: 168

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Вот вчерашняя статистика и говорит 17+ и 5 минусов. При ставке в 100$ результат -390$. Индикатор дает нормальные сигналы, но без фильтра нафиг не нужен

idwm

Заблокирован
Реакции
11
Вот вчерашняя статистика и говорит 17+ и 5 минусов. При ставке в 100$ результат -390$. Индикатор дает нормальные сигналы, но без фильтра нафиг не нужен
голова ваш фильтр а мартин прибыль

idwm

Заблокирован
Реакции
11
17 сигналов и вы в минусе ха

shmotinm

Модератор
Реакции
757

stari4ok

Новичок
Реакции
23
stari4ok не предоставил никакой дополнительной информации.
При 70%х опционах быть этого не может. 17 х 70 - 5 х 100 = 690$ профита.

Последнее редактирование:

Артурр

Новичок
Реакции
7
Артурр не предоставил никакой дополнительной информации.
При 70%х опционах быть этого не может. 17 х 70 - 5 х 100 = 690$ профита.
вы не учли что 5 убыточных сделок это один лот в минус и к нему второй лот по мартину умноженный на 240% тоже в минус, поэтому 5 убыточных сделок не перекрывают 17 сделок прибыльных

Артурр

Новичок
Реакции
7
Артурр не предоставил никакой дополнительной информации.
да, и даже больше по моему, но автор считает серию из двух сделок с мартиным как одну

Верх Низ