Бот хоть зарабатывает? или нет.?Это не возможно. Потому что лицензия ставиться на акк
Зарабатывает при учётом что ты будешь следить за графиком рандом т.к как в роботе много инструментов. Т.е вы семи знаете законы рынка рандомБот хоть зарабатывает? или нет.?
А с настройками авторы могуть помочь?Зарабатывает при учётом что ты будешь следить за графиком рандом т.к как в роботе много инструментов. Т.е вы семи знаете законы рынка рандом
бот же не работает круглые сутки? Смотришь на график рандом, и делаешь краткосрочные заходы?Ну если у них туториал на англ.языке то они тебе помогут =)
Извиняюсь за наглость, вы сможете помочь с настройками если что?бот работает и сутки =) Смотреть надо на малых депоз. А когда у тебя будет 2 штуке баксов выставляешь одно стратегию и иди гуляи. За сутки можно сделать 1,500 при депозите 1500 - 2000 (Чем больше тем лучше) Я вон со 100 сделал 500 за пару часов. Меня дома тогда не было и я не парился за эту сотню евров т.к мне было не жалко их потерять =)
Нет, т.к там все понятно . и все же зависит он графиков рандом. Слив все равно будет как не крути, пока ты не поимешь всю эту систему и прочееИзвиняюсь за наглость, вы сможете помочь с настройками если что?
Спасибо.Нет, т.к там все понятно . и все же зависит он графиков рандом. Слив все равно будет как не крути, пока ты не поимешь всю эту систему и прочее
А у вас сливы есть сейчас, или только по началу були?Нет, т.к там все понятно . и все же зависит он графиков рандом. Слив все равно будет как не крути, пока ты не поимешь всю эту систему и прочее
стратегией не поделишься?бот работает и сутки =) Смотреть надо на малых депоз. А когда у тебя будет 2 штуке баксов выставляешь одно стратегию и иди гуляи. За сутки можно сделать 1,500 при депозите 1500 - 2000 (Чем больше тем лучше) Я вон со 100 сделал 500 за пару часов. Меня дома тогда не было и я не парился за эту сотню евров т.к мне было не жалко их потерять =)
как - то всё загадками владелец бота говорит.стратегией не поделишься?
стратегией не поделишься?
Не подскажешь где взять такую стратегу?Fallow BB20
Есть у меня этот бот,без привязки,но он перестал котировки видеть,если есть програмер знакомый,то могу поделиться
Кидай сюда, мы все посмотрим что там у тебя за бот такой. И програмистов найдём вместеЕсть у меня этот бот,без привязки,но он перестал котировки видеть,если есть програмер знакомый,то могу поделиться
Попробуйте может у меня с компом что-то сталоКидай сюда, мы все посмотрим что там у тебя за бот такой. И програмистов найдём вместе![]()
У меня еще есть проги для работы по рендомам ,но сначала давайте с этой разберемсяПопробуйте может у меня с компом что-то стало