Посмотреть вложение 22056 Новая фишка от них. Статегия Хэхджирования, вот статистика торгов за сегодня 66 profit 1 loss
а всё понял. сливная она всё равно. Я пробовал. на длинной дистанции всё равно слив.Посмотреть вложение 22056 Новая фишка от них. Статегия Хэхджирования, вот статистика торгов за сегодня 66 profit 1 loss
Ето на каком активе? Раскажи подробней на чем и как ты торговал. Ведь при такой стратегии % выплат должен быть больше 100%. А если брать на Форексе 10 тиков, то если последний тик попадет на уровень первого, то считаеться проигрыш, а не возврат ставки.открываеться сразу 2 ордера в разны направлениях. Если одна сделка прогорает то вторая отобьет и получите не большую прибыль
Поэтому надо настраивать так чтоб не попадал под 1 уровень. Вот смотри там есть такой инструмент как слабый средний и сильный сигнал по тренду. Не думаю что будет попадать на 1 уровень )Ето на каком активе? Раскажи подробней на чем и как ты торговал. Ведь при такой стратегии % выплат должен быть больше 100%. А если брать на Форексе 10 тиков, то если последний тик попадет на уровень первого, то считаеться проигрыш, а не возврат ставки.
Но ты же выше навел скрин с Рандомом 100. Как на нем выиграть с такой стратегией, на нем % выплат не подходяций.Поэтому надо настраивать так чтоб не попадал под 1 уровень. Вот смотри там есть такой инструмент как слабый средний и сильный сигнал по тренду. Не думаю что будет попадать на 1 уровень )
Как ето у тебя на Рандоме 100 - 110% выплаты? У меня не выше 97%.110 % и то тарговля по bb 20
Что-то не могу тебя понять. На каком инструменте ты торгуешь по етой стратегии?Присмотрись еще раз там 2 вкладка после выше ниже
Угу. Но смысл тогда покупать два раза в две разные стороны? Выше: 110%, ниже: 80%. Что непонимаю?Это и есть . + 2 поставь
Смысл в том что открываешь 2 окна. Ставишь +2вверх и -2 внизУгу. Но смысл тогда покупать два раза в две разные стороны? Выше: 110%, ниже: 80%. Что непонимаю?
Спасибо что обьяснил, понял. И что на угад тыкать? Или ты как-то смотришь на Болинжер 20? Что значит торговля по bb 20?Если одна сделка проигрывает то тот окупается и прибыль 13%