Найдено Ищу индикатор для TOS Yellowarrows

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Бин

Заблокирован
Реакции
1
Виталий Бин не предоставил никакой дополнительной информации.
если бы они у меня были! а так как в песне, любовь спасет мир!))

Paha

Заблокирован
Реакции
19
Paha не предоставил никакой дополнительной информации.

Виталий Бин

Заблокирован
Реакции
1
Виталий Бин не предоставил никакой дополнительной информации.

Михаилл

Заблокирован
Реакции
0
Михаилл не предоставил никакой дополнительной информации.
откуда у вас такая информация? я тоже жду открытия продаж yellow arrow, многие уже торгуют по ней и помойму весьма неплохо!

sadasd32cxv sadasd32cxv

Новичок
Реакции
3
sadasd32cxv sadasd32cxv не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть загрузки или код Yellowarrows?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера получил письмо от продаванов, что продажи открыты. так что кто хочет пробресть - вэлкам)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
500$ по нынешним временам совсем недешево получается. Предлагаю складчину замутить. Человек 30 вполне достаточно.

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
500$ по нынешним временам совсем недешево получается. Предлагаю складчину замутить. Человек 30 вполне достаточно.
Создавай тему в покупках! и вперед! еше бы отзывы послушать покупателей было бы не плохо

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
та да. чтоб не вышло очередное кидалово...в чудо верю но сцуко опыт говорит что чудес не бывает))) я бы тоже принял участие, хоть сейчас 500$ это уже почти состояние)))

• Like
Реакции: Alex

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
А информация есть какая нибудь положительная или отрицательная по индикатору? Сами что скажите
Положительная есть, которую засланные казачки тут иногда регистрируются и пишут!!!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня настораживает что данный сайт находится на домене 3 уровня, что это обозначает: 1.-либо у автора вообще нет денег, на нормальный домен и грамтно оформленного сайта, и тем самым он решил без лишних затрат срубить деньги. 2 - либо автор вообще не решил этим заморачиваться. Все видео которые есть выше, считаю что не являются подтверждением, так как нужно проводить тесты вживую!!! Так что подумайте тщательно, а надо ли вообще это!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Когда разыскивал хоть что-то про этим стрелкам, набрел на постинги одного кренделя, он тоже искал живых, кто видел эти стрелки или юзал. Так он утверждал, что его знакомец, спец по видеомонтажу, по его просьбе изучал это видео и сказал что оно не монтировано.
Ну то опять же тоже не аргумент, я могу снять 3 дубля и в 1 из них стрелки типа MACD кроссинг будут сцуко такоую гральность давать что мама дорогая...

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю что не какого монтажа нет ! Такой индикатор это реально просто он напесал его сам и из большенства индюков можно слепить подобное просто обратите внимание насколько редки сигналы! Сейчас кину скрин одного из индюков написанного мной вчера (он не запаздывает и показует непосредственно на свече, вход на следующею)

Но у него я не увидел большёго количества пар так же как и на моём скрине на нескальких парах чуть больше минусов например как вот после 12.00 и чтоб их убрать нужно в коде менять показатели на большие или добовлять чуть больше фильтров , но из-за этого естественно уменьшиться количество стрелок вот и всё!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю что не какого монтажа нет ! Такой индикатор это реально просто он напесал его сам и из большенства индюков можно слепить подобное просто обратите внимание насколько редки сигналы! Сейчас кину скрин одного из индюков написанного мной вчера (он не запаздывает и показует непосредственно на свече, вход на следующею)
Но у него я не увидел большёго количества пар так же как и на моём скрине на нескальких парах чуть больше минусов например как вот после 12.00 и чтоб их убрать нужно в коде менять показатели на большие или добовлять чуть больше фильтров , но из-за этого естественно уменьшиться количество стрелок вот и всё!
Сколько людей столько и мнений. Никто не знает все на 100% кроме самого автора, что да как! :)

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Сколько людей столько и мнений. Никто не знает все на 100% кроме самого автора, что да как! :)
Я с тобой полностью согласен! Если индюк хорош его никто не будет продовать темболее за 500$ , это лично моё мнение!

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ