deller
Старейшина
- Реакции
- 682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
по этим желтым стрелочкам?вчера хорошо в минус ушел((
по этим желтым стрелочкам?вчера хорошо в минус ушел((
Еслиб) а тогда как в минус ушли по им? мутите воду тутесли бы они у меня были! а так как в песне, любовь спасет мир!))
да я и не говорил, что по ним! я подозреваю автор вообще продавать их не будетЕслиб) а тогда как в минус ушли по им? мутите воду тут
Создавай тему в покупках! и вперед! еше бы отзывы послушать покупателей было бы не плохо500$ по нынешним временам совсем недешево получается. Предлагаю складчину замутить. Человек 30 вполне достаточно.
Готово http://binary-forum.com/threads/Покупаем-индикатор-для-thinkorswim-yellowarrows.1688/Создавай тему в покупках! и вперед! еше бы отзывы послушать покупателей было бы не плохо
А информация есть какая нибудь положительная или отрицательная по индикатору? Сами что скажите
Положительная есть, которую засланные казачки тут иногда регистрируются и пишут!!!А информация есть какая нибудь положительная или отрицательная по индикатору? Сами что скажите
Сколько людей столько и мнений. Никто не знает все на 100% кроме самого автора, что да как!Я считаю что не какого монтажа нет ! Такой индикатор это реально просто он напесал его сам и из большенства индюков можно слепить подобное просто обратите внимание насколько редки сигналы! Сейчас кину скрин одного из индюков написанного мной вчера (он не запаздывает и показует непосредственно на свече, вход на следующею)
Но у него я не увидел большёго количества пар так же как и на моём скрине на нескальких парах чуть больше минусов например как вот после 12.00 и чтоб их убрать нужно в коде менять показатели на большие или добовлять чуть больше фильтров , но из-за этого естественно уменьшиться количество стрелок вот и всё!
Я с тобой полностью согласен! Если индюк хорош его никто не будет продовать темболее за 500$ , это лично моё мнение!Сколько людей столько и мнений. Никто не знает все на 100% кроме самого автора, что да как!
Сказать особо нечего - вся доступная инфа в этой ветке. Вот группа в VK https://vk.com/yellowarrows с видосами.А информация есть какая нибудь положительная или отрицательная по индикатору? Сами что скажите
А что со своим делать будешь?Я с тобой полностью согласен! Если индюк хорош его никто не будет продовать темболее за 500$ , это лично моё мнение!