IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Для меня стратегия, это четкий план на сегодняшний день! Сколько я хочу сегодня заработать + придерживаясь своих правил! А какими путями я буду это выполнять это уже зависит от торгового дня! Учитываю новости по каким парам перспектива намечаю перспективный актив и работаю по ним! Неплохо можно на новостях зароботать хотя там нужна сноровка! Можно и влипнуть!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Еще подскажите что за звездочки рядом с активами? Вчера таких не было и позовчера :confused:

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
это значит что актив в избранном положении,тобишь вы часто его торгуете

Реакции
0
Stratos999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давненько уже у этого брокера был. Говорят там новые индикаторы вроде ввели даже аллигатор сделали! Может кто работал с новыми индикаторами отпишитесь пожалуйста как там они реализованы нормально?

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
любимая пара - доллар-евро там всегда прыгает график как надо )

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
А они когда то не прыгают разве? по моему там всегда движение )))
вы глубоко ошибайтесь. вы не знаете ,что такое флет? боковое движение? и иногда они просто ходят, а в пятницу многие пары "прыгали"

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
вы глубоко ошибайтесь. вы не знаете ,что такое флет? боковое движение? и иногда они просто ходят, а в пятницу многие пары "прыгали"
Нет, не знаю, я вообще только начал недельку назад. И то только 4 дня посидеть получилось. Так что, выходит что бывает такое, что график замерзает на месте, или как? И что такое флет - тоже не знаю.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, не знаю, я вообще только начал недельку назад. И то только 4 дня посидеть получилось. Так что, выходит что бывает такое, что график замерзает на месте, или как? И что такое флет - тоже не знаю.
Конечно, только новичок, только 4 дня, а уже вчера мультиакк состряпали))) Ну а по делу, заканчиваем все разговоры не по делу!!! Тут вроде как тема про iq-option - отзывы! А не размусоливание какой либо темы с флетом и т.д.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Конечно, только новичок, только 4 дня, а уже вчера мультиакк состряпали))) Ну а по делу, заканчиваем все разговоры не по делу!!! Тут вроде как тема про iq-option - отзывы! А не размусоливание какой либо темы с флетом и т.д.
Не знаю что такое мультиакк. И за то время пока отвечали - могли бы и рассказать что все это значит. Я же тоже на iqoption торговать пытаюсь.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Сори за офф топ но подскажите тему для подобно рода сообщений и как вы выразились розмусоливаний айку опцион?

Верх Низ