Да я тоже читал их переписку, они его обвинили что он мошенник, на что он ответил, я не мошенник использовал только мт5 для анализа. А они ему в ответ, использование мт5 на нашей платформе запрещено!
Как!? Ну как плять можно мт5 у них на платформе использовать!!!???
Я потом специально прочитал всю их документацию, так вот нигде ничего про использование стороннего ПО не написано.
В случае если им никак к вам не прикопаться, они напишут следующее: "При проверке аккаунта системой безопасности было выявлено, что был нарушен пункт из Приложения 1 Положений и условий платформы п.6 : Мошенничество. В случае выявления компанией схем мошенничества, таких как: 6.1 Мошенничество, связанное с операциями по кредитным картам и с другими способами пополнения баланса не принадлежащим клиенту; 6.2 Мошенничество, связанное с использованием программного обеспечения для получения ложных результатов торгов; 6.3 Мошенничество, связанное с использованием ошибок и сбоев системы для получения ложных результатов торгов." Как можно получить ложные результаты торгов с помощью ПО, на сколько я понимаю кликер к таковым не относится.