скинь с настройкамиэто стрелки помойму комодо но они у меня называются м5_cash_15 , могу выложить с настройками какие подобрал если надо)
настройки должны сохранится как и мои, завтра напишу их еще сравнишьскинь с настройками
ок,спснастройки должны сохранится как и мои, завтра напишу их еще сравнишь
какие у вас стоят стандартные настройки в индюке?ок,спс
рисует, как и любой канал...а какие должны быть стандартные? он рисует этот индюк?
м5 cash это бинари комодо только с другими настройками и измененным названием)а какие должны быть стандартные? он рисует этот индюк?
Ну так какие должны быть Ваши настройки? Он рисует? Когда появляется на открытии?или закрытии свечи?м5 cash это бинари комодо только с другими настройками и измененным названием)
его полностью не смотрел , это просто вроде переиименовый бинари комодо , у самого комодо стрелки как прибыльные так и минусовые могли исчезать , полной картины не видно было .. у меня сейчас мт4 не поддерживает индюк не могу посмотреть настройки , они должны были остаться у вас при вставке индикатора на графикНу так какие должны быть Ваши настройки? Он рисует? Когда появляется на открытии?или закрытии свечи?
Что посоветуешь?да на фига Вам эти индикаторы? Почитал ветку, самые лучшие индюки - ЭТО либо горизонтальные , либо трендовые , а когда они совпадают, без разницы на каком ТФ - вот Вам и профит!
у меня один ответ, я сам уже реально за 3 года- только уровни, и только экспа на 1 и не 2 периода ( в зависмомти от тФ)Что посоветуешь?
ну как успехи?у меня один ответ, я сам уже реально за 3 года- только уровни, и только экспа на 1 и не 2 периода ( в зависмомти от тФ)
спасибо гляну! В Вашей торговле есть чем по хвастоться?уровни и трендовая линия вы можете посмотреть в разделе (слива нет)
в общем в + здесь тоже конечно есть что то свое- ну ЭТО свое (наверно в совокупности)ну как успехи?
Ты только по той ТС и торгуешь?могу сказать
в общем в + здесь тоже конечно есть что то свое- ну ЭТО свое (наверно в совокупности)