это стрелки помойму комодо но они у меня называются м5_cash_15 , могу выложить с настройками какие подобрал если надо)На графике стрелки от этого индюка?
да, комодо и м5_cash_15 это одно и то жеэто стрелки помойму комодо но они у меня называются м5_cash_15 , могу выложить с настройками какие подобрал если надо)
вот Вам целая ветка...Скажите пожалуйста, в индикаторе Aliev Fx Volumes (подвальный) утолщённые красные и зелёные столбики сильно запаздывают? И где можно об этом индикаторе поподробнее почитать.
не могли бы Вы прикрепить свой шаблон и все индюки что на картинке, а то непонятно какой именно..вроде интересный индюк мб кому понадобится)
синие запаздывают на 2-3 свечи , то есть идут обычные тонкие вподрят 3 свечи и на следующей свечи они рисуются как "толстые" линие , вот он)Скажите пожалуйста, в индикаторе Aliev Fx Volumes (подвальный) утолщённые красные и зелёные столбики сильно запаздывают? И где можно об этом индикаторе поподробнее почитать.
что не понятного??? линия вышла за красные линии смотрим на стохастик , если все как на скрине отметили совподает входиим)мне кажеться не получиться! был на подобии индюк там не понятно когда входить! вот посмотрите на реальном времени
а можете сразу скрин приложить если не сложно ?допустим! какие параметры у стохастика?
на скрине kuznecov616 - 5.3.3. Можно пробовать 8.3.3 11.3.3 14.3.3 и смотреть где лучше получается.
у меня есть похожий индюк - там красные края идут ровно. В нем больше настроек - можно выставлять уровни перекупл.-перепроданности самому
на Ip(arrgg) видно еще хоть направление тренда по каналумой нижний, но чесно скажу - Ваш выглядит поинтереснее...
Посмотреть вложение 1621
А что за стрелочки у вас?cycle bar тот же можно еще впихнуть) а для фильтрации стохастика помойму этот канал хорошо помогает когда он долго в зонах перепроданности и перекупленности сидит ) и линии сопрот и поддержк , так же хорошо подойдут)
комодо , с моими настройкамиА что за стрелочки у вас?