со временем наверно сделаем...Сейчас покажу ещё 1 пример..Как не крути не много мозги надо включать,так как на рынке разные ситуации бывают..Вот как я это вижу и всем своим клиентам также даю это понятьОдно колено мартина это нормально.... , куда лучше то? Сделайте триал ,откроте складчину.. ..., на хороший продукт спрос всегда .
Какой тайм фрейм м5 или м15 ?найди на истории тренды хорошие,как он отфильтрует их.?
Тоже интересует сей вопроснайди на истории тренды хорошие,как он отфильтрует их.?
Желательно обаКакой тайм фрейм м5 или м15 ?
Стрелку я сам ставлю условия да выход за уровни у каждого свой уровень и свои настройки по этому у нас их 3...условия входа в сделку какие? берутся все сделки по стрелке , или только те ,где гистограммы выходят за определённый уровень?
если выход гистограммы за уровень важен при входе в сделку.....,то желательно в версиях для продажи сделать так ,чтоб эти выходы за уровень отличались......типа таких ну и разумеется к этим выскачкам за уровень надо будет и буфера прикрутить. (тут половина людей интересуются не только ручной торговлей,но и автоматической....) или отдельно прописывать всё в одну стрелку.Стрелку я сам ставлю условия да выход за уровни у каждого свой уровень и свои настройки по этому у нас их 3...
слабый средний сильный
Я понял Вашу мысльесли выход гистограммы за уровень важен при входе в сделку.....,то желательно в версиях для продажи сделать так ,чтоб эти выходы за уровень отличались......типа такихПосмотреть вложение 89609 ну и разумеется к этим выскачкам за уровень надо будет и буфера прикрутить. (тут половина людей интересуются не только ручной торговлей,но и автоматической....)
хорошо бы вообще всё в одну стрелку свести (чтоб этим потом не заниматься)Я понял Вашу мысль