Интересная вещь! Все сюда =)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну зря вы так насчет проходимости в 100% при 7 коленах. Знаю людей которые при граальной стратегии попали на 10 колен (на сколько был расчитан депозит) а выигрыш был только на 12 колене. Я тоже удивляюсь как можно идти дальше 3 колена (ведь проигрыш равен 15 выигрышам). Даже сейчас на минутках я добиваюсь одной ставке без мартина, но даже 7 колен это АБСОЛЮТНО не РАЗУМНЫЙ риск. Правда это всего лишь мое мнение

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
А еще скажите мне брокера который будет принимать ставки в 7 колен мартина на постоянной основе

иван2015

Непризнанный
Реакции
1
иван2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все индикаторы знать не возможно я считаю, уж слишком их много в мире!
"в проекте с мартином у него 100 % проходимость". С 7 колена мартина? Серьёзно??? да почти любую систему можно назвать 100% если шагать до 7 колена! А это уже не торговля, а рулетка.
По поводу моих результатов скажу так. Торгую я последнее время редко, т.к. собираю свою систему на тосе (если тебе известно что такое ТОС).
Торговал последний раз 2 дня назад:
http://joxi.ru/12MVl9pIOzW0AJ
Обрати внимания, до какого колена я максимум доходил.
Да по сравнению с системой твоего Максима, моя система просто ГРААЛЬ!
я знаю что такое ТОС.
тогда вы нам покажите статистику ваших торгов в онлайн режиме в течении хотя бы месяца и бесплатно и тогда можно будет обсудить и вашу систему "ГРААЛЬ" у меня тоже есть по моей системе дни когда 10 сделок в подряд
но и бывают дни когда нет плюса.

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
7-е колено мартина в долгосрочной перспективе однозначные похороны депозита.Именно в долгосрочной,на коротком отрезке времени даже получается разгонять и зарабатывать,тому есть немало примеров.Но в перспективе ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ситуация,когда количество лосей по мартину превысит покупательную способность депозита,и чем дольше времени длятся торги по "системе",тем выше вероятность наступления данного события."Рынок может оставаться непредсказуемым гораздо дольше,чем вы платежеспособным"(с)

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
я знаю что такое ТОС.
тогда вы нам покажите статистику ваших торгов в онлайн режиме в течении хотя бы месяца и бесплатно и тогда можно будет обсудить и вашу систему "ГРААЛЬ" у меня тоже есть по моей системе дни когда 10 сделок в подряд
но и бывают дни когда нет плюса.
Товарищ,у Дмитрия нет группы в контакте,стратегии по 1400$ на TradingView он не продает,7-е колено мартина в массы не толкает,и себя не пиарит,что он гуру рынка.Понимаете разницу?К чему я клоню?А тут появляетесь вы,начинаете кричать и обвинять.А кто вы такой,чтоб вам что то доказывать и показывать?Ярый защитник системы Мартингейла,или фанат вышеописанного гуру рынка?

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
иван2015, Я не собираюсь показывать свою систему не в онлайн режиме, не в течении месяца, так как я не собираюсь её продавать и не заявляю себя профессионалом и гуру как ваш "Профессиональный сигналист".
Покупать систему за 1400$ и знать что она будет доходить до 7 колена мартина и может и на 7 колена не отыграть - это полный бред. А при такой нелепой тс писать про себя такие вещи, это проявление нарциссизма.

Последнее редактирование:

DmitryBO

Местный
Реакции
91
На этом форуме ребята, выкладывают много разных систем и индикаторов и я уверен, что если взять из них почти любую и к ней привыкнуть, то можно спокойно брать те же 5 сигналов в день, но при этом не долбить по мартину пока не закончится депозит.

иван2015

Непризнанный
Реакции
1
о человеке говорят только когда он отличается чем-то от других. продолжайте так же :)
не важно что говорят все равно это дополнительная реклама
хоть чем то вы полезны обществу

Andrei86

Специалист
Реакции
497
Andrei86 не предоставил никакой дополнительной информации.
о человеке говорят только когда он отличается чем-то от других. продолжайте так же :)
не важно что говорят все равно это дополнительная реклама
хоть чем то вы полезны обществу
Казак Иван, Это не реклама, а анти реклама для новичков. Гнаться за 1 баксом рискуя потерять 500, это идиотизм. Этим этот сигналист и отличается от других.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Че вы обсуждаете тут? В этом нет смысла, у человека мания величия и он живет в своем мире где он лучший, он всего лишь обычный псих и не более и на этом эта бессмысленная тема закрыта. Знаете - дурак скажет что он все знает, а умный и не посмеет такую глупость произнести.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
иван2015, Отличается "Твой сигналист" от других манией величия, дебилизмом и полным отсутствием каких либо возможных навыков торговли.
Это далеко не реклама, а как подметил точно Andrei86, это полная анти реклама.
Не тебе судить о моей полезности обществу, так что по поводу какой либо полезности оставь своё мнение при себе, дружок.
Со стороны ты лишь выглядишь как его ручной "жополиз", либо сам и являешься этим Максимом, но просто зарегистрирован под другим ником.
Так что удачного тебе прибывания в команде "Недотрейдера-нарцисса". Честно? Я буду очень рад за тебя, если ты не сольёшь свой депозит по этой нелепой системе "100% проходимости", а всё таки одумаешься и начнёшь осваивать азы торговли сам или при помощи этого форма, на котором ГОРЫ полезной информации. Такой мартин, который приведён в статистике "твоего профи" - зло. Да и сам по себе мартин ни к чему хорошему не приводит.
Так что желаю тебе удачи и стать тебе самому хоть чем-то полезным для общества.

fenix

Знаток
Реакции
301
Этот Максим всего лишь увяз в своем эго, алчности, страхе, зоне конфорта, он заточен в клетке, но ему там удобно и он из нее не хочет вылазить, возможно, потому что, ему... страшно (?), страшно встретится с множеством проблем, но от проблем не убежишь, они тебя настигнут сами и тогда тебе будет хуже, намного хуже чем тогда когда ты их захочешь решить самостоятельно. Если ты Иван и есть тот же Максим - вчитайся в эти слова, если нет то передай ему это, самообман это самое огромное и сильное зло которое только может быть для души и самого человека когда он захочет вылезти из него. Так что ребята не вените его...

DmitryBO

Местный
Реакции
91
fenix, тут скорее всего дело в том, хочет ли он сам из неё вырваться.
Видимо человека устраивает его образ и всё. И ты прав, винить не нужно...Очень жалко смотреть на таких людей.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix, тут скорее всего дело в том, хочет ли он сам из неё вырваться.
Видимо человека устраивает его образ и всё. И ты прав, винить не нужно...Очень жалко смотреть на таких людей.
Он в зоне комфорта и из такой зоны комфорта сам он никогда в жизни не вырвется, человек таков - если ему комфортно то зачем ему что-то менять?

DmitryBO

Местный
Реакции
91
fenix, Пусть живёт как хочет, обидно только за новичков, которые ведутся и отдают свои деньги ни за что подобным лохам. 71 000 рублей за какое-то говно. После чего разочаровываются и наживают себе проблемы, ведь деньги не малые и я уверен, что некоторые люди брали их в долг в надежде быстренько всё отбить и заработать. А на самом деле им продали просто систему по стахастику (ЭТО К ПРИМЕРУ, что бы нам меня не полилась желчь со стороны "жополизов" Максима).
Хотя по стахастику результаты будут и то лучше.

иван2015

Непризнанный
Реакции
1
а он не плохо продвинулся... они бум делают по сигналам - http://vk.com/trading__signals
Уже который раз убеждаюсь по их сигналам - он спец и его помощник. Сигналы бесплатные

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Хахаха, делает бум)))
Да да спец)))Как скажешь)
Я думаю уже давно всем стало ясно какой он "Спец" и какой он делает бум)

fenix

Знаток
Реакции
301
Я вообще не доверяю ни сигналистам, ни советникам, скоро и индюшкам не буду доверять, имею свою ТС, ММ и проблем не знаю, можно конечно смотреть какие есть ТС что-бы не отставать но не использовать их как за основу. Свое при огромном количестве знаний и опыта всегда будет лучше и нехрен следовать по чей-то дороге, идите по своей дороге и никого не слушайте.

Верх Низ