DmitryBO
Местный
- Реакции
- 91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Да да это она самая группаЯ так понимаю это эта группа http://vk.com/club88645656
Как думаете реальный подписчик так написал или же просто он решил сам для себя написать сочинение?![]()
Ути пути, меня добавил в чёрный список этот профессиональный ху..ос))
Наверное сейчас напишет в своей жалкой группке, что-то типо того:
"На Форуме меня разоблачили, что я никчёмный сигналист и трейдер, а так же моя система работает максимум на 40% "проходимости")) но не видитесь на провокации, а отдавайте мне свои 1400 баксов, что бы я научил вас быстрей торговать по стохастику ибо скоро цена возрастёт!".
А лично я очень надеюсь, что кто нибудь из ребят, которые задумывались отдать ему свои деньги не понятно за что, прочитают эту ветку и поймут, что из себя представляет этот человек и не будут вестись на подобных лохов!
Полегче, только пожалуйста полегче!я учусь у макса и все норма . да, у него проект работает стабильно даже если мартин использует. - ну и что ? он же говорит что главное не мартин а стратегия. платформа на которой он проводит анализ https://www.tradingview.com ты видел сколько там индикаторов ? если посчитать где то 1000 индикаторов. там есть также платные индикаторы. и не знаешь что после обучения происходит когда макс связывается с человеком. а ты как я полагаю парень которому 20 лет - вернувшийся не давно с армии и только начинаешь ориентороваться в этой жизни ничего не добившись и только обсирать умеешь человека. ни рубля ты не платил в его проекте и ему не платил. макс правильно говорит что завистников много и балаболов как ты. мерзко и унизительно. вот твоя страничка - ************** - ПУСТЬ все увидят кто ты и что ты из себя представляешь. поэтому прималчивай и не завидуй чужому. макс денег не берет за сигналы - но он уже 2 месяца каждый день потеет и выдает бесплатно. он никого не заставляет покупать у него стратегию. он обучает по настоящему торгам . так что это ты приземлись. говорю как человек со стороны
хорошо уважаемый администратор. я не соглашаюсь с неправдой и поэтому высказал свою точку зрения этому человекуПолегче, только пожалуйста полегче!![]()
вот именно не все знаешь индикаторы. а зачем утверждаешь что знаешь о стратегии ? и еще говоришь о стохастике или еще что то там ?Как неожиданно , видимо Максим прочитал и решил заслать своих казачков сюда)
Какая армия?? Вангой заделался? Так у тебя это не получается)
Дружок, я знаю эту платформу и знаю сколько там индикаторов и какие (не все конечно).
Не надо заявлять о 100 процентной проходимости, которой нету далеко там и это все видят и со мной тут многие думаю согласятся)
А по поводу ссылки на страницу, то лучше удали)
Уважаемый. Когда человек показывает 7 сделок в минус да и ещё с мартином ни о какой 100% проходимости не может и быть речи. Подбрасывание монетки с мартином тоже грааль, но не любой депозит выдержит. Рисковать 380$ ради 1 $ это вообще из фильмов ужасов.вот именно не все знаешь индикаторы. а зачем утверждаешь что знаешь о стратегии ? и еще говоришь о стохастике или еще что то там ?
в проекте с мартином у него 100 % проходимость. как только открылся проект.
покажи и ты результат вместо того чтобы говорить