Интересная вещь! Все сюда =)

DmitryBO

Местный
Реакции
91
DmitryBO не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно создать отдельную ветку на форуме)))
Цитаты великих людей)
Будем оттачивать свои стратегии до ИДЕАЛЬНОСТИ )
"Вы сможете взять даже всего из 10 USD - сделаете 100 USD".:D:D:D
Прям Виталий Кличко)

Вложения

• 44f56e20f9.jpg
    44f56e20f9.jpg
    325.1 КБ · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

Sanya_cccp

Непризнанный
Реакции
5
Sanya_cccp не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто он на развороте сделки открывает и по мартину входит вот и все он и до 5 и до 6 колена доходил -_- так что может и вправду какой нибудь новичок поведется на это -_-
1400 долларовэто ладно он типо это скидка скоро за 1600 будет учить
Пфф.. я с ним списывался он говорит типо уникальная стратегия ни где нет такой больше. Вообщем я его засрал он меня в ЧС кинул :D Цитатник ходячий

Sanya_cccp

Непризнанный
Реакции
5
Ну и вообще что известно про эту 100% стратегию?

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Sanya_cccp, Никаких 100% там нету))) Там бы хотя бы 40% и то я в этом очень сильно сомневаюсь) Можно использовать любую стратегию и долбить мартином до 10ых колен и говорить что 100% проходимости) Возможно просто торгует по каким нибудь уровням Фибоначи и всё) Профессионал хренов)

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Не понимаю кем он себя возомнил. Устал от чего-то. Прям как будто сидит и анализирует. Я бы мог понять, если бы у него система показывала хотя бы 70 процентов при этом он по минимуму использовал мартина.Но давать всего лишь 5 сигналов за день. И после всего это выставлять себя супер пуппер профессионалом , который жутко устал от анализа и рынка))))

Вложения

• b406deaa01.jpg
    b406deaa01.jpg
    415.1 КБ · Просмотры: 127

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Вот ещё одна из сделок) 7 КОЛЕН МАРТИНА!!!
Тут проходимости вообще нет! Тупо рулетка! При этом так же он написал что сегодня результаты в +
О каком плюсе можно говорить, если ты торгуешь по баксу при этом последняя сделка была 380$ и ушла в минус??! Тут не то что плюс, тут очень сильный минус!:confused:

Вложения

• db6172496e.jpg
    db6172496e.jpg
    391.6 КБ · Просмотры: 129
  • 74c1aeb325.jpg
    74c1aeb325.jpg
    427.5 КБ · Просмотры: 122

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Как думаете реальный подписчик так написал или же просто он решил сам для себя написать сочинение?:D

Вложения

• 68d0638e76.jpg
    68d0638e76.jpg
    292.5 КБ · Просмотры: 120

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаете, а я сделаю прикол. Запишу видео, где торгую по 10 центов, и по 1 индикатору и выложу бесплатно :D

Sanya_cccp

Непризнанный
Реакции
5
Как думаете реальный подписчик так написал или же просто он решил сам для себя написать сочинение?:D
:D по любому сам сидел писал выдумывал, и вообще мне кажется с левых страничек пишет себе отзывы положительные
Короче чушок какой то торгующий по стохастику.
до 7 колен можно и по стохастику вытащить
Вот тут полюбому стохастик, когда из зоны перекупленности выходил, перекрестился

Вложения

• dypFru4Gwow.jpg
    dypFru4Gwow.jpg
    64 КБ · Просмотры: 99

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Ути пути, меня добавил в чёрный список этот "профессионал своего дела"))
Наверное сейчас напишет в своей жалкой группке, что-то типо того:
"На Форуме меня разоблачили, что я никчёмный сигналист и трейдер, а так же моя система работает максимум на 40% "проходимости")) но не видитесь на провокации, а отдавайте мне свои 1400 баксов, что бы я научил вас быстрей торговать по стохастику ибо скоро цена возрастёт!".
А лично я очень надеюсь, что кто нибудь из ребят, которые задумывались отдать ему свои деньги не понятно за что, прочитают эту ветку и поймут, что из себя представляет этот человек и не будут вестись на подобных лохов!

Вложения

• b89423409f.jpg
    b89423409f.jpg
    171.4 КБ · Просмотры: 93
  • cbda1a9473.jpg
    cbda1a9473.jpg
    88.9 КБ · Просмотры: 91

иван2015

Непризнанный
Реакции
1
иван2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ути пути, меня добавил в чёрный список этот профессиональный ху..ос))
Наверное сейчас напишет в своей жалкой группке, что-то типо того:
"На Форуме меня разоблачили, что я никчёмный сигналист и трейдер, а так же моя система работает максимум на 40% "проходимости")) но не видитесь на провокации, а отдавайте мне свои 1400 баксов, что бы я научил вас быстрей торговать по стохастику ибо скоро цена возрастёт!".
А лично я очень надеюсь, что кто нибудь из ребят, которые задумывались отдать ему свои деньги не понятно за что, прочитают эту ветку и поймут, что из себя представляет этот человек и не будут вестись на подобных лохов!

я учусь у макса и все норма . да, у него проект работает стабильно даже если мартин использует. - ну и что ? он же говорит что главное не мартин а стратегия. платформа на которой он проводит анализ https://www.tradingview.com ты видел сколько там индикаторов ? если посчитать где то 1000 индикаторов. там есть также платные индикаторы. и не знаешь что после обучения происходит когда макс связывается с человеком. а ты как я полагаю парень которому 20 лет - вернувшийся не давно с армии и только начинаешь ориентороваться в этой жизни ничего не добившись и только обсирать умеешь человека. ни рубля ты не платил в его проекте и ему не платил. макс правильно говорит что завистников много и балаболов как ты. мерзко и унизительно. вот твоя страничка - ********** - ПУСТЬ все увидят кто ты и что ты из себя представляешь. поэтому прималчивай и не завидуй чужому. макс денег не берет за сигналы - но он уже 2 месяца каждый день потеет и выдает бесплатно. он никого не заставляет покупать у него стратегию. он обучает по настоящему торгам . так что это ты приземлись. говорю как человек со стороны

Последнее редактирование модератором:

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
я учусь у макса и все норма . да, у него проект работает стабильно даже если мартин использует. - ну и что ? он же говорит что главное не мартин а стратегия. платформа на которой он проводит анализ https://www.tradingview.com ты видел сколько там индикаторов ? если посчитать где то 1000 индикаторов. там есть также платные индикаторы. и не знаешь что после обучения происходит когда макс связывается с человеком. а ты как я полагаю парень которому 20 лет - вернувшийся не давно с армии и только начинаешь ориентороваться в этой жизни ничего не добившись и только обсирать умеешь человека. ни рубля ты не платил в его проекте и ему не платил. макс правильно говорит что завистников много и балаболов как ты. мерзко и унизительно. вот твоя страничка - ************** - ПУСТЬ все увидят кто ты и что ты из себя представляешь. поэтому прималчивай и не завидуй чужому. макс денег не берет за сигналы - но он уже 2 месяца каждый день потеет и выдает бесплатно. он никого не заставляет покупать у него стратегию. он обучает по настоящему торгам . так что это ты приземлись. говорю как человек со стороны
Полегче, только пожалуйста полегче! :)

иван2015

Непризнанный
Реакции
1
Полегче, только пожалуйста полегче! :)
хорошо уважаемый администратор. я не соглашаюсь с неправдой и поэтому высказал свою точку зрения этому человеку

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Как неожиданно , видимо Максим прочитал и решил заслать своих казачков сюда)
Какая армия?? Вангой заделался? Так у тебя это не получается)
Дружок, я знаю эту платформу и знаю сколько там индикаторов и какие (не все конечно).
Не надо заявлять о 100 процентной проходимости, которой нету далеко там и это все видят и со мной тут многие думаю согласятся)
А по поводу ссылки на страницу, то лучше удали)

Вложения

• 7c0de84d32.jpg
    7c0de84d32.jpg
    267.7 КБ · Просмотры: 88

иван2015

Непризнанный
Реакции
1
Как неожиданно , видимо Максим прочитал и решил заслать своих казачков сюда)
Какая армия?? Вангой заделался? Так у тебя это не получается)
Дружок, я знаю эту платформу и знаю сколько там индикаторов и какие (не все конечно).
Не надо заявлять о 100 процентной проходимости, которой нету далеко там и это все видят и со мной тут многие думаю согласятся)
А по поводу ссылки на страницу, то лучше удали)
вот именно не все знаешь индикаторы. а зачем утверждаешь что знаешь о стратегии ? и еще говоришь о стохастике или еще что то там ?
в проекте с мартином у него 100 % проходимость. как только открылся проект.
покажи и ты результат вместо того чтобы говорить

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
вот именно не все знаешь индикаторы. а зачем утверждаешь что знаешь о стратегии ? и еще говоришь о стохастике или еще что то там ?
в проекте с мартином у него 100 % проходимость. как только открылся проект.
покажи и ты результат вместо того чтобы говорить
Уважаемый. Когда человек показывает 7 сделок в минус да и ещё с мартином ни о какой 100% проходимости не может и быть речи. Подбрасывание монетки с мартином тоже грааль, но не любой депозит выдержит. Рисковать 380$ ради 1 $ это вообще из фильмов ужасов.

DmitryBO

Местный
Реакции
91
Все индикаторы знать не возможно я считаю, уж слишком их много в мире!
"в проекте с мартином у него 100 % проходимость". С 7 колена мартина? Серьёзно??? да почти любую систему можно назвать 100% если шагать до 7 колена! А это уже не торговля, а рулетка.
По поводу моих результатов скажу так. Торгую я последнее время редко, т.к. собираю свою систему на тосе (если тебе известно что такое ТОС).
Торговал последний раз 2 дня назад:
http://joxi.ru/12MVl9pIOzW0AJ
Обрати внимания, до какого колена я максимум доходил.
Да по сравнению с системой твоего Максима, моя система просто ГРААЛЬ!

Верх Низ