Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
если у символа в незвании есть какая-либо приставка, типа ab, bo - работать никак не будет?
Ага, на WF все-таки не робит, что-то!
У меня не работает на альпари (((

бред...это мое мнение(не надо пинать) и еще мнение такое выкиньте кореляцию нахир из тс ..ну не нужна она....не нужен этот индикатор ..лично мое мнение! если не верите то по тестим все равно прийдете к тому что он нахер не нужнен..извеняюсь за сибя и за арфагафиюoption, Cтeпaн, задумка такая. видим отклонение(на большем периоде индикатора) какой-либо валюты от остальных валют, переключаемся на нужную валютную пару, ждём отклонения в противоположную сторону(на меньшем периоде) и входим, на скрине показан вход вниз Посмотреть вложение 65806
подскажите, а что не бред??бред...это мое мнение(не надо пинать) и еще мнение такое выкиньте кореляцию нахир из тс ..ну не нужна она....не нужен этот индикатор ..лично мое мнение! если не верите то по тестим все равно прийдете к тому что он нахер не нужнен..извеняюсь за сибя и за арфагафию
подскажите, а что не бред??
По принципу большой объём-разворотКстати объемы с корреляцией очень хорошая штука![]()
По принципу большой объём-разворот
Так все-таки. Если большой объем, то по-тренду? Или если объем большой, то с корреляцией на разворот?
А Степану и Опшину за индюки спасибо. Явно не отстой.
вы корреляцию на ниндзе смотрите?)) или где?а вот!! это все потому, что сам по себе объем не о чем не скажет,
правда может по ведать о закономерностях немного вероятнее, чем без него, а может быть и нет
ладно это я так, к вам зашла, потому что тоже использую корреляцию и с объемом, очень хорошая штука!
просто, объем, который не столбиком стоит![]()
Да, Оптион, он у тебя кривоватый какой-то получился. Сбивается.Последний индюк от option, по разному на разных парах показывает, скрин не делаю, думаю это итак все заметят...