Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Советую Вам вновь проверить свои результаты. По факту соблюдая все правила стратегии и работая с одним коленом мартингейла с 1/11/16 по 15/12/16 было 93 сделки, из них 82 (с 1 коленом) сделки в плюс и 11 в минус.Посмотреть вложение 65433
Поработал как стрелка без учета открытия/закрытия сессий, новостей и выборов.
Среди них не появилась случайно мыслишка, как сделать, что-б бот не отваливался?![]()
Посмотреть вложение 65433
Поработал как стрелка без учета открытия/закрытия сессий, новостей и выборов.
Советую Вам вновь проверить свои результаты. По факту соблюдая все правила стратегии и работая с одним коленом мартингейла с 1/11/16 по 15/12/16 было 93 сделки, из них 82 (с 1 коленом) сделки в плюс и 11 в минус.
Да и вдругие месяца результаты достаточно приличные, просто думал что будет правильно с моей стороны показать реальные результаты. Кроме этого Ноябрь был не самый удачный месяц для торгов, на фоне выборов в США, и не смотря на это результат не плохой.Ну если так, то это вполне нормально.
Хотя в долгосроке думаю все равно слив будет, тест в полтора месяца, это сильно мало.
Ну раз стратегия такая прибыльная, то может покажите свои реальные результаты по стратегии в виде стейтмена? А то на истории много красивых картинок можно найти, не забывайте о перерисовке!!!Да и вдругие месяца результаты достаточно приличные, просто думал что будет правильно с моей стороны показать реальные результаты. Кроме этого Ноябрь был не самый удачный месяц для торгов, на фоне выборов в США, и не смотря на это результат не плохой.
Согласен. У меня DYMI другой. Проверю со стандартным.Советую Вам вновь проверить свои результаты. По факту соблюдая все правила стратегии и работая с одним коленом мартингейла с 1/11/16 по 15/12/16 было 93 сделки, из них 82 (с 1 коленом) сделки в плюс и 11 в минус.
-----Свежачок. Прикинул шаблончик на М15, ниче так. Все правила в видео. Стрелкой бы прогнать на годик было интересно.
Я не знаю кто из нас шут гороховый, но Вы Степан для начало научитись слушать и понимать то что объясняют в видео ролике, после этого проверяйте стрелочник который написали, а потом предъявляйте обвинения. Так как Ваш стрелочник не куда не годиться и даёт ложные сигналы, Ваша статистика сами понимаете куда годиться! Также Вы конечно не взяли в расчет что стратегия с 1 коленом мартингейла.-----
Вот сделал стрелочник.
Но не для того, чтобы проверить на граальность, а чтобы другие поняли, что valentin leonov - не граалестроитель, а шут гороховый.
Индикатор сделан в точности по видео автора. И Win этого индюка на истории в 1 год по всем парам на М15 равняется в среднем 52-55%.
Также можно, конечно, и другие его "прибыльные" стратегии проверить, но как-то время неохота тратить впустую.
Пы.Сы. А если ты, valentin leonov, опять скажешь, что индикатор DYMI не тот, то выкладывай который тот или не морочь остальным голову!
Вот проверил сейчас с видео, DYMI и CCI полностью совпадают с видео.
Посмотрите заново ролик и взгляните на скрин, на последнию ситуацию, в таких моментах в сделки не входим, а Ваш стрелочник такие моменты не фильтрует! Так что когда будет точный стрелочник готов обсудить, а так смысла нет!Млять, надо сразу объяснять какая цена CCI. Вот теперь сделал Typical Price, но лучше не стало.
Теперь индикатор даёт сигналы именно там, где надо.
Вот результаты теста по EURUSD за 8 месяцев с одним коленом мартина.
Баланс не выдержал вашей стратегии (интересно, что теперь скажете):![]()
чтобы другие поняли, что valentin leonov - не граалестроитель,
Индикатор сделан в точности по видео автора.
А тут ещё и сам Граалестроитель появился.
Второй стрелочник который Вы написали, не правильный и дает ложные сигналы! Также и Степан написал стрелочник и отметил что основан точно по видео ролику, а когда ему указываешь ошибки стрелочника, так в ответ получаешь "так что ты сразу не сказал?"