Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.

valentin leonov

Новичок
Реакции
4
valentin leonov не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 65433
Поработал как стрелка без учета открытия/закрытия сессий, новостей и выборов.
Советую Вам вновь проверить свои результаты. По факту соблюдая все правила стратегии и работая с одним коленом мартингейла с 1/11/16 по 15/12/16 было 93 сделки, из них 82 (с 1 коленом) сделки в плюс и 11 в минус.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441

option

Старейшина
Реакции
1,441
Советую Вам вновь проверить свои результаты. По факту соблюдая все правила стратегии и работая с одним коленом мартингейла с 1/11/16 по 15/12/16 было 93 сделки, из них 82 (с 1 коленом) сделки в плюс и 11 в минус.

Ну если так, то это вполне нормально.
Хотя в долгосроке думаю все равно слив будет, тест в полтора месяца, это сильно мало.

valentin leonov

Новичок
Реакции
4
Ну если так, то это вполне нормально.
Хотя в долгосроке думаю все равно слив будет, тест в полтора месяца, это сильно мало.
Да и вдругие месяца результаты достаточно приличные, просто думал что будет правильно с моей стороны показать реальные результаты. Кроме этого Ноябрь был не самый удачный месяц для торгов, на фоне выборов в США, и не смотря на это результат не плохой.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и вдругие месяца результаты достаточно приличные, просто думал что будет правильно с моей стороны показать реальные результаты. Кроме этого Ноябрь был не самый удачный месяц для торгов, на фоне выборов в США, и не смотря на это результат не плохой.
Ну раз стратегия такая прибыльная, то может покажите свои реальные результаты по стратегии в виде стейтмена? А то на истории много красивых картинок можно найти, не забывайте о перерисовке!!!

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен. У меня DYMI другой. Проверю со стандартным.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Свежачок. Прикинул шаблончик на М15, ниче так. Все правила в видео. Стрелкой бы прогнать на годик было интересно.
-----
Вот сделал стрелочник.
Но не для того, чтобы проверить на граальность, а чтобы другие поняли, что valentin leonov - не граалестроитель, а шут гороховый.
Индикатор сделан в точности по видео автора. И Win этого индюка на истории в 1 год по всем парам на М15 равняется в среднем 52-55%. :D
Также можно, конечно, и другие его "прибыльные" стратегии проверить, но как-то время неохота тратить впустую.

Пы.Сы. А если ты, valentin leonov, опять скажешь, что индикатор DYMI не тот, то выкладывай который тот или не морочь остальным голову! :mad:

Вот проверил сейчас с видео, DYMI и CCI полностью совпадают с видео.

Вложения

• DYMI.mq4
    5.8 КБ · Просмотры: 54
  • Индикатор 1.0 (@Степан).ex4
    95.1 КБ · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, Дык, я уже 100 страниц назад отписал, что ничего из этого путного не выйдет, как-бы эту стрелу не упаковывать. Вот и еще одно подтверждение )

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Просто некоторые до сих пор сомневаются. А тут ещё и сам Граалестроитель появился.

valentin leonov

Новичок
Реакции
4
-----
Вот сделал стрелочник.
Но не для того, чтобы проверить на граальность, а чтобы другие поняли, что valentin leonov - не граалестроитель, а шут гороховый.
Индикатор сделан в точности по видео автора. И Win этого индюка на истории в 1 год по всем парам на М15 равняется в среднем 52-55%. :D
Также можно, конечно, и другие его "прибыльные" стратегии проверить, но как-то время неохота тратить впустую.

Пы.Сы. А если ты, valentin leonov, опять скажешь, что индикатор DYMI не тот, то выкладывай который тот или не морочь остальным голову! :mad:

Вот проверил сейчас с видео, DYMI и CCI полностью совпадают с видео.
Я не знаю кто из нас шут гороховый, но Вы Степан для начало научитись слушать и понимать то что объясняют в видео ролике, после этого проверяйте стрелочник который написали, а потом предъявляйте обвинения. Так как Ваш стрелочник не куда не годиться и даёт ложные сигналы, Ваша статистика сами понимаете куда годиться! Также Вы конечно не взяли в расчет что стратегия с 1 коленом мартингейла.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Млять, надо сразу объяснять какая цена CCI. Вот теперь сделал Typical Price, но лучше не стало.
Теперь индикатор даёт сигналы именно там, где надо.
Вот результаты теста по EURUSD за 8 месяцев с одним коленом мартина.
Баланс не выдержал вашей стратегии (интересно, что теперь скажете): ;):D

Вложения

• 4433.png
    499.3 КБ · Просмотры: 120

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
valentin leonov, может разберём вашу следующую стратегию? Граалестроитель, блин...
:D:D:D

valentin leonov

Новичок
Реакции
4
Млять, надо сразу объяснять какая цена CCI. Вот теперь сделал Typical Price, но лучше не стало.
Теперь индикатор даёт сигналы именно там, где надо.
Вот результаты теста по EURUSD за 8 месяцев с одним коленом мартина.
Баланс не выдержал вашей стратегии (интересно, что теперь скажете): ;):D
Посмотрите заново ролик и взгляните на скрин, на последнию ситуацию, в таких моментах в сделки не входим, а Ваш стрелочник такие моменты не фильтрует! Так что когда будет точный стрелочник готов обсудить, а так смысла нет!

valentin leonov

Новичок
Реакции
4
И да я буду рад чтобы Вы выставили здесь новый стрелочник, а то скрины показывать и писать что не выдержал баланс как то не серьёзно!

option

Старейшина
Реакции
1,441
чтобы другие поняли, что valentin leonov - не граалестроитель,

Индикатор сделан в точности по видео автора.

А тут ещё и сам Граалестроитель появился.

:eek: Так тут сам автор граалей объявился :)
(только сейчас понял)

valentin leonov, может разберём вашу следующую стратегию? Граалестроитель, блин...
:D:D:D

Давайте лучше все граали автора переберать не будем, а сразу перейдем к граалю N1 (граалю из граалей) :D

:rolleyes: valentin leonov, грааль N1 в студию, пытать на прочность его будем :)

(если не выдержит, значит с остальных тем более ловить нечего :()

valentin leonov

Новичок
Реакции
4
Проверяйте что хотите, но для начало проверти себя! Второй стрелочник который Вы написали, не правильный и дает ложные сигналы! Также и Степан написал стрелочник и отметил что основан точно по видео ролику, а когда ему указываешь ошибки стрелочника, так в ответ получаешь "так что ты сразу не сказал?", я что-то должен говорить? у тебя ролик перед глазами. И начинает кричать "шут гороховый", пусть каждый сам решает кто из нас шут а кто нет! Всегда будут стратегии более удачные и менее удачные, но последняя о которой идет спор, даёт хороший результаты, и мне не какой не нужен стрелочник чтобы убедиться в этом, в этом случае и индикаторы не перерисовываются, так что кто не ленивый может и сам проверить результат. Так что ребята перед тем как вы показываете результаты стрелочников, будьте добры проверить что стрелки совпадают с реальными точками входа, и идет фильтрация ложных сигналов как мною указанно! Кому не нравиться мои разработки, не пользуйтесь, вас не кто незаставляет! Ладно, извиняюсь что помешал вашей идиллии, обещаю больше не буду! Всего хорошего.

option

Старейшина
Реакции
1,441
Второй стрелочник который Вы написали, не правильный и дает ложные сигналы! Также и Степан написал стрелочник и отметил что основан точно по видео ролику, а когда ему указываешь ошибки стрелочника, так в ответ получаешь "так что ты сразу не сказал?"

Если это про стрелочник который писал я, то там отклонение болика я поставил 1 вместо 1,5

Вообще индикатор получился не плохой, винрейт 58%, при более 700 сигналов (2 года)
(это как раз с отклонением болика 1 )

А вот точно по правилам, с отклонением 1,5 винрейт сразу падает до 55%, и само количество сигналов меньше.

Так что, то что он неправильный, это только повысило ему винрейт :)
(правильный оказался хуже)

Вот тут все об этом написано
Стрелочные индикаторы для бинарных опционов без перерисовки | Страница 2 | Бинарные опционы. Индикаторы, советники, торговые системы и стратегии.

EURUSDabM15.png

Верх Низ